大人 上品 ワンピース 長袖 結婚式 タイト ...(ナナセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-21

上品です
会社用に購入しました。品質は値段相応というかんじですが、とにかくデザインが可愛いです。着痩せして見えますし、スカートの丈も膝少し上でとても可愛いです。

3 2018-09-22

両家顔合わせ用に購入
伸縮性がなさそうな生地なのでサイズ感が心配でしたが表記サイズを参考にMだとギリギリでヒップがパツパツになりたくなかったのでLを注文し丁度よかったです。
生地感はお値段程度のものですが他に着る機会がないかもしれないのでこれくらいでいいか!という感じです。
また、考えなしに買ったので着る時に気付いた事ですがアーム部の調整紐は着る前に結んでおくことも出来ますがいい塩梅で縛るには人手が必要です。

1 2018-09-01

想像ミス?
腕のリボンが着用後だと自分で結べません。着用前だと腕のサイズと誤差が出ます。スカートのフリル加減は気に入りましたが、普段使いできる感じではありません、安っぽいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース