ブラウス レディース 長袖 トップス 立ち襟...(ナナセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-17

凄く可愛い!
9-11号体系で、Lを注文したら、ちょっとぶかぶかすぎでした…。
肩回りが多きいのでデカく見えますね。ジャストサイズだったら言う事なかったと思います。
Mを買い直そうか迷うところです。。
お品自体はとても可愛いです。

5 2018-02-28

素敵です。
人気ブロガーさんのコーディネートをそのまま真似してみました。安いのでどんなブラウスなのか。。。と思っていましたが、画像通り素敵なブラウスでした。ブラックを購入しました。リボンのプリントがとても気に入っています。

• arsh4565さん
  • arsh4565さん

1 2019-01-14

生地が薄くて安っぽい
生地がペラペラです。
この生地でこの値段はちょっとどうかと思います。

2 2018-11-28

袖部分がデカくて1枚で着るとおかしいので上に羽織らないと着れない。デザインは可愛いのに残念な服だった。

1 2018-11-14

ボタン白いんですけど
黒のMを購入。画像と違って袖のボタンも胸のボタンも白い!それも安っぽいボタンで変!びっくりですわ。
あとMサイズだけど大きい。袖ぐりのあたりが相当大きいので腕をあげると太って見えます。
とにかくボタンの色!画像と違う商品送ってくる時点でその店はアウトです。交換して欲しいけど面倒。自分で買って付け替えます。ボタン代返してほしい。

3 2018-09-25

まあまあ
デザインが
かわいくて
ほんとは白がほしかったんですが
うりきれだったので
カーキ購入。
んー画像よりしぶめのかんじ
もうちょっといったら
おばあちゃんみたいだが
リボンがそれを引き留めてくれてる
デザインです。
かなり大柄体型なのでXLかいました。
入らないかなと
思いましたが
肩まわりがややドルマンぽく
ひろめなのでクリア。
胸回りもクリアです。
ただそで止まらなかったwww
よく韓流・華流製のデザインが
かわいいからかいますが
生地がうすくてテロンとしてるわりに伸縮性
あるので
カフスみたいにして
五分袖風にしてきます。
UNIQLOのXLサイズのシャツと
比べると1・5くらい小さめでした。
日本で言うならM〜Lくらいの
サイズ感じゃないかな。
でかくても女子はおしゃれを
楽しみたいと思うので
そんな方むけにレビューかいてみました。
あとこのクオリティで2500円は
たかいかなー1000円でもいいかも。