ロングワンピース マキシワンピース シフォ...(ナナセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-05

シンプルだけどエレガント
期待通りのものでとても満足しています。ハイウエストのデザインなのでスタイルが良く見え、154cmしかない私でもいつもより背が高く見える感じです。着心地も○。
一つだけ残念なのが、ファスナーがどこにもない為、着たり脱いだりするときがちょっと不便。ヘアスタイルをビシっと決めてからこのワンピースを着ると、せっかく整っていた髪型が崩れてしまったり...それだけが残念だったので星4つとなりました。

• rayfunさん
  • rayfunさん

5 2018-07-29

かわいい
二の腕が太いのが見えるのはそれは仕方ないとして、ぽっこりお腹がハイウエストの、切り替えで少しスリムに見えるのが有難い

• gari0608さん
  • gari0608さん

2 2019-02-27

薄い
画像では丈も長く見えたが、実際は短くてミモレ丈ほどでした。
画像の様な丈ではなかったので、できるならモデルの方の身長も記載して頂きたいです。
生地もペラペラっとした感じで、普段着の夏にはいいかもしれないが、結婚式などのフォーマルな場にはとても着ていけない感じです。
なので、フォーマルにも使いたいとおもったので、ちょっとガッカリ感がありました。
普段着として使いたいと思います。

• aka1616さん
  • aka1616さん

1 2019-02-05

ロングではない
Lサイズを購入したが丈がかなり短い。
マキシではなく膝下。
がっかりしました。

2 2018-07-31

縫製がかなり甘い
デザインはとてもかわいいと思いますが、
作りがとてつもなく雑ですので寿命がかなり短く使い捨てかなと思います。
ロングワンピースが2,800円は低価格に聞こえますがこの商品のクオリティーですとかなりお高めの買い物に感じました。

関連ジャンル レディースファッションドレス