.ワンピース ノースリーブ フォーマル 結婚...(ナナセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

3 2018-03-11

可愛くて布もしっかりしてるけど、別の方のレビュー通りファスナーの下部が布地と縫い付けられている為下までファスナーが下がりません。 ですがとりあえず着脱は出来ます。153cm46kgでXLを購入しましたが、サイズピッタリです。ただ着丈が85cmなく82cmだったので少し短く感じます。私はビーチリゾートでホテルのプールや海へ移動する際水着の上に着るワンピースとして購入しましたが、この透かし感や着丈で日本の街中で着るのは恥ずかしいと言う印象です。

• raisha85さん
  • raisha85さん

2 2017-11-09

ファスナーが・・・
ファスナーの下部が縫い付けられてしまっており、下までさがりません。よってファスナーで着るのではなくかぶって脱ぎ着をしております。交換などめんどくさいのでこのまま使用しようとおもいますが、ショップさんでもきちんとした人間を検査で使うようにと縫製工場に依頼した方がいいかと思います。神経質な方は交換を申し出ると思いますから・・・

関連ジャンル レディースファッションドレス