,水着 体型カバー レディース 体型カバー水...(ナナセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-21

普段SSやXSなので心配しましたが、ラッシュガードもパンツも
さほどキツくないな。。程度で着れました。
デザインかわいいです。
ビキニでは恥ずかしい市民プール用に使います。

4 2017-12-14

可愛いです
細身なので少しゆるく、柄も多少違いますが気に入りました。

• かお616さん
  • かお616さん

3 2018-08-29

レビューにあったとおり…
柄の出方が残念…素材やサイズ感、着た感じはスタイル良く見えるんですが、以前のレビューにも書いてあったように、柄が全然違います。全体的に緑が多いです。以前のレビューの方の意見が大袈裟かなと思い、期待して購入しましたが、私も全体的に緑でした…価格と素材やサイズ感は良いので星3つです。ブラパッドが厚みがあるので実際より胸が大きく見えます!

2 2018-08-28

可愛いです、が、サイトの商品の色合いのイメージとはずいぶん違う。一瞬、同じ柄の色違いが届いてしまったのか?と思いました。もちろん、商品ごとの生地の使用部分や、または撮影具合やPC画面によって多少印象が変わるのはアリだと思っていますが、サイトではピンク、黄色、青系、緑と思っていましたが、実際はガツンと赤と緑です。
やっちゃったなと思いつつ、それはそれとして、一応着てみようと試着をしたのですが、まず着る前に胸にとても分厚いパッドが入っている事に驚き、外して着ようと思ったらネット内に固定でついているパッドなので外せない。そして Lを購入しましたが肩あたりがきつい。
これはきっと華奢でパッドで胸を盛りたい方が買うとバッチリなのだと思います。パッドはかなりしっかりしているのでラインはきれいに出ると思いますよ。

残念ながら自分には合わないので星2つです。

3 2018-07-18

カップ付きは有り難い
カップ付きは良かったのですが、ワイヤーが当たって邪魔だったので、自分で外しました。
ワイヤーは無くても良いかと思いました。
商品はすぐに届いて助かりました。

1 2017-12-01

ありえない
全く違う物が届きました。
柄はただの緑、花の存在など一つもありません。しかも柄が入っている所が腕ではなく、脇から下にかけての部分にあるだけです。胸元にあるロゴもなく、前はファスナーが付いていました。
連絡したところ謝罪と検品した商品を発送したときました。急ぎだったので発送の早いこちらの商品を選んだのにこんな結果になり非常に残念です。

2 2017-07-22

1つ1つ柄の出方は違うのは分かりますが……あまりにも違いすぎる………
全く違う物が送られてきたかと思いました。
特にラッシュガード………
ほぼ緑…に赤の花がチラホラ……ピンクや黄色の花は1つもなく、ブルーの花が1つあるのかな?緑がきつくて分からないレベルです……
外れに当たったんでしょうね………
期待していただけにショックですが、返品不可と記載もあるのでどうしようもないのでしょうね…
普段はほぼSサイズ着用でMサイズを購入しました。
小さめに作られているのかなと個人的には思います。
他の方には可愛い柄が届きますように!

関連ジャンル レディースファッション水着