水着 体型カバー レディース 体型カバー水...(ナナセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-09

普段LL〜3L着用してます。17号を購入しました。タンクトップはほどよいゆとり(パッドは大きかったですが)、下は17号にしては小さめ、パンツは大きいけど紐で縛れば大丈夫です!

• esekoさん
  • esekoさん

5 2018-10-11

母ちゃんの水着です
5歳の息子のプールや海に着いていくために購入しました。
下にはレギンス、上にはラッシュガードを羽織って完全防備だったのですが、ずれてくることもなく、子どもを抱いても安定感バツグンで、体系を気にすることもなく(気にすべきなのですが。笑)、思いっきり遊ぶことができました!

5 2018-03-13

届きました。
プールがある温泉施設へ宿泊することになり、購入しました。上と下がわかれてるので、トイレに行くのもラクでした。これからはいつでも子供と一緒にプールへ行けそうです。

1 2019-09-13

届きましたが
上下でサイズが2サイズ違うものが送られてきました。。
こんなの着たらプールの中で脱げてしまいます。返品する気力もおきず、ただただガッカリ。二度とこちらでは購入しません。

3 2018-12-29

ショートパンツがゆったりしている割に、トップスは普通に身体にフィットしているように感じた。

2 2018-05-22

大きかった
156cm 65kg ウエスト90 17号購入
パンツちょうど良い、付属ズボンでか過ぎ
上タンクトップ胸ぐりが開き過ぎでカパカパ
(バストが大きい人向け)
もうワンサイズ下を買えば良かった

関連ジャンル レディースファッション水着