,,パーティードレス ロングドレス ドレス ...(ナナセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-14
  • 自身の結婚式二次会用に購入。166cm55kgC 〜D70サイズ表記がないためMとLで迷ったが、ぴったりめに着たかったのでMホワイトを注文。他のページの同一製品にサイズ表記があることに注文後気付き、Lに変更できないかメールをしたが返信もなく発送の連絡が来たので諦めた。届いたものを着てみるとサイズ感はキツくもなく緩すぎもせずちょうどよかった。丈はふくらはぎの真ん中辺り。ファスナー辺りやレースの一部に綻びがあったり、リボンベルトの端が切りっぱなし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-16
  • 当たり前ですが、お値段相応という感じです。ちょっとしたところがオシャレでなく、非常に惜しい。襟ぐりはもう少し広く鎖骨が見えるくらいが良いし、袖口ももう少しゆとりがあれば、と思いました。全体的にドレスのどのラインも本当にもうちょっとでとても美しく見えるはずなのに!いうストレスのある着用感。まあ総レースでこのお値段にしようと思ったら、色々犠牲になりますよね。羽織りなどの小物たちでカバーしました。総レースのマキシドレスはなかなかない ・・・(続きを読む
  • ミルクローズさん

4 2018-12-14

自身の結婚式二次会用に購入。
166cm55kgC〜D70
ファスナー辺りやレースの一部に綻びがあったり、リボンベルトの端が切りっぱなしで使えそうにないなどあるが、値段相応だしそこまで不満ではない。
透けるのでペチコートは必須。
当日が楽しみです。

4 2019-03-28

身長153センチほどピップが大きめ、普段はM着用ですが小さめとのことでLを購入しましたが、多分Mでも大丈夫でした。
Lを購入したのだけれど、襟ぐりはモデルさん着用のものほど空いてないと思います。
丈はヒールの高めのパンプスを履くので個人的には問題ない長さでした。
付属のリボンはチープなので(すぐに皺になる)自分で他のものを用意しました。
色落ちしたらと思って着用前に手洗いしましたがそこまででもなかったように思います。
ロングなのでスタイルよく見えるのが素敵です。

4 2017-08-10

黒を購入♪
すぐに届きました。大体、予想通りで満足しています。ただレースがペイズリーみたいな柄なので、よく見ると可愛いくないかなぁ…と残念です。お値段相応というべき感じです。また他の方も書いていらっしゃいますが「ベルト」はラッピング用のリボンが、クチャ(アイロンがけは絶対必要!)となって付いて来ていると感じです。ベルトなしかベルトは別に用意した方が良いかと思います。

4 2017-12-05

とても、早く手元に届きました。スッゴクかわいい。リボンは残念ですが、ラインも綺麗です。ただ、白なので、透けます。でも、それ以上にかわいいので良い買い物ができました。

5 2017-09-07

黒ロングドレス
レビューを見ていると少し小さめと書いてあったので普段はMサイズですが今回Lサイズを頼みました。ちょうど良かったです!
柄は近くから見るとちょっとなぁ〜って思いましたが、遠目からみるとレースが凄くかわいいのでロングドレスをさがしていたこともあって安いし満足です。

5 2017-07-05

良い買い物でした
急ぎで必要になり、注文しましたが、
ショップの対応も迅速で、助かりました。
価格もお手頃で購入して良かったです。

• MI5811さん
  • MI5811さん

4 2017-07-12

可愛い!
友達の結婚式用のドレスに買いました!ドレスは写真通りですごく気に入りましたが、付属のベルト⁈が…100均の包装用に売られてるようなただのリボンで、かなりチープ。なので星4つで。ベルトは家にある本革の黒のベルトを合わせて使おうと思います。

5 2017-04-19

• 利用者サイズ: トップスM
シンプルでキレイでカワイイ
対応も良く納品も早く梱包も良かったです。
また利用したいと思います。

5 2017-02-05

黒ロングドレス
派手すぎない黒のロングドレスを探していたところありました。
このお店にはあまり無いロングのタイプですよね。
今日届き、早速試着しました。
一瞬、お葬式みたいな真っ黒でレースでどうかと心配になりましたが
実際に着たら、伸縮性があり、レースも控えめだけれど華があるので大丈夫でした。
お腹まわりが気になっていても、プロポーションが良く見えます。
そのため大変お勧めで、星5つつけました。

• 08050318さん
  • 08050318さん

1 2019-06-18

さいやくです
商品は写真と全然違います。
身長162センチロングでな無く気持ち膝下程度の丈です。
商品返品をお願いしましたが、送料等お客負担でお願いします。と連絡がありました。
商品全く違うのに納得いきません。

3 2019-06-16

当たり前ですが、お値段相応という感じです。ちょっとしたところがオシャレでなく、非常に惜しい。襟ぐりはもう少し広く鎖骨が見えるくらいが良いし、袖口ももう少しゆとりがあれば、と思いました。全体的にドレスのどのラインも本当にもうちょっとでとても美しく見えるはずなのに!いうストレスのある着用感。まあ総レースでこのお値段にしようと思ったら、色々犠牲になりますよね。羽織りなどの小物たちでカバーしました。総レースのマキシドレスはなかなかないので入手できたのは嬉しかったです。ありがとうございました。

2 2019-06-10

少し色落ちします。
私が身長が高いので想像より丈が短かったです。

1 2019-01-26

ドレス
レビューに書いてあるように、色落ちがすごいです。袋から出して、見ると手がうっすら黒くなりました。後は、ファスナーの縫い目が穂ずれており返品する時間もないので、あきらめます。お値段もお値段なので、検品検査もっとちゃんとして欲しいですね。ガッカリなお買い物です。

• a1604さん
  • a1604さん

1 2018-11-17

色がつく
見た目はふつうだけど、生地の色が爪についたり、座ってた椅子に付いた。白い皮の椅子が青くなって恥ずかしい思いをしました。あと値段的にしょうがないのかもしれないけどリボンが安っぽい。

• 春halさん
  • 春halさん

1 2018-05-03

洗濯しないまま試着したら手が青くなり驚きました。
染料が手に付きます。
そんな服を洗濯機にかけるのもどうかと思い着ていません。

関連ジャンル レディースファッションドレス