.ロングドレス ロングワンピース パーティ...(ナナセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-04

凄くいい!
先にレビュー見て、『透ける』とわかっていたので、同時にロング丈のペチコートも買いました。158センチの私で、9センチのヒールを履いても少し引きずる感じの長さのドレスなので、付属で付いていた紐でウエストで縛って丈をあげると良い感じでした。そうゆう着方をすると、モデルさんみたいにはならないのですが、私のやり方も悪くないですよー(^_^)
家族にも凄く良いと言われました➰。
ちなみに私は太ってます!でも、体型カバーできるドレスなので、とても良いです。

• kyoko2778さん
  • kyoko2778さん

4 2018-02-02

ウエストのリボンでスカートの長さを調整できるので、いい感じです。ただついている裏地があまりにも短いのでペチコートを別に購入しなければならなかったのが残念です。

• vivi子19さん
  • vivi子19さん

5 2017-02-06

思ってたより良かった
なかなかお安いドレスなので意外とすぐ解れたりするんじゃないかと思っていましたが、結構しっかりしてました。透け防止もちゃんとありました。透け防止のないビザ下はしっかり透けるので、足のラインは見えます。

3 2018-09-13

友人の結婚式に参加するため購入しました。
身長163cmの太めですが、裏地が短く尻が隠れるか隠れないかくらいです。平置きではかると首から77cmくらい裏地がついてますが、着ると各所引っ張られるのでもう少し短くなってると思います。(短いとのレビューもありましたが予想以上に短かったです。)
ワンピース自体がシフォン生地なので、裏地がないとものすごく透けます。丸出しと変わりません。
さすがにこのままでは外を歩けないので、別でスカートタイプのペチコートを購入しました。
形自体はとても好みで、丈は足首と踵の中間くらいまであります。付属の同生地のリボンは好きな位置につけられるので、結んだ上から少し布を弛ませれば多少長さは調整できますが、身長の低い人は結構厳しい長さだと思います。
裏地が膝くらいまででスリット深めだと完璧なのになと思いました。

• おさ8247さん
  • おさ8247さん

3 2018-05-28

透けます(´;ω;`)
きゃっ!かわいい!と思って購入したのですが、他の方のレビュー通り透けます(´;ω;`)あとは、きっとモデルさんが背が高くて、ウエストを絞ってスカートふんわりの可愛さが出せてるのですが、私の場合、引きずらないように持ち上げてウエストで留めると、上半身に布が余ります。
ペチコート必須なので、まだ一度も着れていません。買った時期もまだ寒さが残る3月だったので、これから出番がくるのを楽しみにしています。

3 2017-10-26

お値段通り
裏地がとても短く下着が見えます。
ペチコートを履かないと無理です。

3 2017-09-14

思ったより・・・
知人の結婚式用に購入しました。
値段がとても魅力的だったので思わず買ってしまいました。
届いた商品を見たら悪くわ無かったけど
身長165cmの私が着ても引きづるぐらい長くて
裏地は付いてはいるけど短くてペチコートか何かをはかないと
下着が見えてしまいそうで心配になります。
首周りのデザインはいい感じです。

3 2017-09-02

思っていたよりは良かったのですが、ドレスの長さがかなりロングでした。
ベルト?での調整てなんとか着れそうですか

関連ジャンル レディースファッションドレス