体型カバー水着 ワンピース レディース マ...(ナナセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-24

ありがとうございます。
水着届きました。めちゃめちゃ気に入りました。ありがとうございました。

4 2019-01-19

ハワイ用
子供とハワイに行くために黒を買いました。サイズもピッタリでかわいくて
良かったんですが、ちょっと安っぽいかな。こんなミニなデザインを
着るような年でもないので、下にショートパンツを履きましたw

5 2018-06-16

細見え‼
ネイビーを購入。他のショップでスカートがフリルのものを買いましたが、こちらの方が、スッキリして見えます。バックもクロスになっていてかわいいです。発送も早くて助かりました。買って良かったです。

3 2016-07-16

可愛いけど・・・
中のパンツが 安っぽい。
見えないから いいけど。。。インナーショーツは、必須。
あと、私の体型のせいだから 仕方ないけど 胸が ぺたんこに見えてしまい パッドでも なんとか ならなさそうなので パッド抜いて 違う水着を下に着ます。
値段なりですかね。 仕方ない。。。
168センチの身長で 大きめサイズの購入だったからか、丈は、ももの真ん中くらいで 恥ずかしくない程度の丈で良かったです。
今年の夏は、これで 過ごします。

関連ジャンル レディースファッション水着