2016/08/12
    えみりん4340さん
    体型カバーよし
    163センチ67キロ、上半身LL、下半身Lです。腕の太さや胸、背中の厚みを、上に羽織る黒のトップスでカバーできます。襟広いので、服に見えていい感じですが、水に入るとぴたーっと貼り付いて体型はばれますので、すぐに体からはがすと、まあまあオッケーです。半ズボンはかなりデカくて、腰に留まる事ができないくらいの幅ですが、紐がついてるので結ぶしかありません。するとウェスト部分がヒダが集まってしまい、少し残念ですが、半ズボン履かないのも水着的にはありでした。全体的には、買ってよかったです。体型カバーオッケーです。
    注文日:2016/08/06
    2016/07/25
    良い!
    40歳を過ぎ体型を隠す水着が欲しかったので買いました。普段は3Lを着ていますが、ゆったりと着たかったので15号を購入。 タンクトップとパンツは伸縮性がありピッタリ。白のシャツはふわっと着れてとても可愛いです。 ただ、他の方のレビューにもあった通り短パンは大きくて…紐があるから問題ないかもしれませんが、ゴムを入れて改造しようと思ってます。 週末に注文したので届くまで日がかかるかと思ってましたがショップからのメールも直ぐに来て、商品は3日で届けて下さいました。 とても安く良い買い物が出来たと喜んでますが、短パンが大きすぎたので星4にさせて頂きました。
    注文日:2016/07/23
    2023/06/30
    ゆんた8321さん
    やめた方がいいよ。
    ズボンの紐がチャックの所に縫い付けてありました… 通販で何回も買い物してるけど、初めて不良品が届きました。 発送前に商品の状態を確認しないのですか? 縫い付けた人も気づいてるだろうに自己申告せずですか? 絶対買わない方がいい。 返品面倒くさいからしません。 はぁ。 ハサミで紐切って使うので写メは切った後ですが、証拠です。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/06/27
    2017/08/02
    急ぎで必要だったので、素早い発送に驚き嬉しかったですが、残念ながら違う商品が届きました。 袖ありドルマントップスだから注文したのですが、似たシリーズ?のレースのトップスの方が届きました。(タンキニもチェックではなくストライプでした) 返品は出来ないと書いてあるけれど、さすがに違う商品が間違えて送られてきたのだから、交換してもらいたかったけれど返送の手間などを考えると、時間もないので今回は諦めました。 残念な気持ちになりました。
    家族へ
    注文日:2017/07/31