トップス レディース 秋冬 長袖 カットソー...(ナナセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-08

いいと思う
生地はお値段相応です。袖のボタンは外した方がいいです。ですが型がとてもいいです。胸ははだけませんし、微妙にフィットして身体の線をうまくカバーしてくれます。160センチ53キロでLの黒を購入しました。スーツのインナーに重宝しています。黒タイトスカートに黒のインナーで色や柄のジャケットを合わせる事が多いので、もう一枚買います。

5 2020-11-14

私が探していたのが見つかり凄く嬉しいです!
お気に入りです♡

5 2019-03-19

デザインも生地も素敵 着やすいし満足です サイズもバッチリです

4 2017-11-01

• 利用者サイズ: トップスM
画像通りの商品で着心地もよい
袖のボタンが若干安っぽい

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: トップスM
とっても上品
茶色を購入。写真で見るより落ち着いた上品なブラウンでした。生地は薄手なので、秋口〜春まで長く着られそうです。

2 2020-05-10

ラインが…
茶色のXLを購入。
太っていませんが、胸がかなり大きめなのと、以前にこのショップで購入したLサイズが小さめだったのもありXLにしましたが。。。このショップは商品によってかなりサイズの違いがあるように思います。ラインが綺麗だからと思って購入しましたが、サイズが大きめだとラインは崩れてボテッとしてしまいます。
レビューにもありましたが、大きめでも胸ははだける心配はありません。胸元の空き加減も画像よりもう少し詰まっています。生地はサテン生地みたいな感じで手触りはツルツルサラサラって感じですが、春先のポカポカ陽気には一枚でも暑いと思います。袖口に飾りボタンが付いていますが、かなり安っぽいので私は綺麗に取り外しました。取っても違和感はありません。かなり伸び感はあるので小さめでもラインは綺麗かもしれません。

2 2019-10-08

縫製が粗雑
縫製が粗雑で着用するには不安でしたので 縫い代や縫い止まりのやり直しと補強をしました。
普段着以下の商品で残念な買い物でした。