2017/10/11
    モカチャンまんさん
    色が、、、
    Mサイズ商品カラーワインを購入しました。 画像では少し落ち着いた色の赤かと思いましたが、全然違う色でワインと言うよりも朱色に近い明るい赤でした。 ワインでは無かったです。 デザインはとても良く着やすかったです! お腹周りのシャーリングが細見え効果もありますが、サイズ自体も引き締まっていてシャキッと着れました。 152センチ49キロアンダー70のFカップで胸も寄りました。 とても着やすくたるんだお腹も隠してくれるので色違いで欲しくなりました! 迅速丁寧な対応でとても良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2017/10/08
    2017/08/26
    りさりさ3201さん
    良い感じ
    赤いワンピースの水着を探してたのですが、とても可愛かったです! Mサイズを頼んだのですが、ヒップが92ある私は履くときがしんどかったです(笑)着たら全然大丈夫でした。 あと洗濯したら色移りしました。気をつけて下さい。
    自分用
    注文日:2017/08/17
    2019/04/17
    fumichi77さん
    ありがとうございます。
    値段の割に良かったです。 色がワインというより赤でした。 でも着心地も良いです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/04/08
    2018/04/17
    着るときにビリビリと音が…赤は写真よりはっきりした赤でした。着る人選ぶかな?と。お腹のギャザーはあまりきいてないかんじ。体系はまんまでてしまう。水着というかバレエの衣装ぽく見えた。どう使おうかな?と思う。ラッシュガード脱がないで、下も短パンですかね? 写真のようなリゾート感欲しかった。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/03/28