ミニワンピース 大人 上品 きれいめ ワンピ...(ナナセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ミニワンピース 大人 上品 きれいめ ワンピース ミニ 長袖 秋冬 キャバドレス 大きいサイズ ミニ丈 キャバ ドレス タイトミニワンピース セクシー エレガント シンプル 大人可愛い

2,800円  買い物かごに入れる
  • SENchanさん
  • SENchanさん

4 2015-04-13

• 利用者サイズ: トップスS
デザイン可愛く今時期でも厚い生地でないからさらっと着れます。丈は膝上だけど大人っぽくセクシーなストッキング着用したら可愛く見れるワンピでもグッとかっこいい女度UP出来る商品だと思えました♪(^^)

1 2020-02-11

なんか違う
丈が短い。少しでも前傾姿勢なるとおしり丸見えになる。写真っぽくなんて着こなせない。

2 2019-11-21

えっ?
写真との イメージとの差に がっかりです。値段より 全然 安っぽく見えます。ベルトの ホックも 錆びてる感じて すぐダメになりそうです。残念。

1 2017-12-18

サイズがおかしい
サイズの基準がおかしいと思う。見た目とかなり違う。素材が良くない。

3 2017-01-18

• 利用者サイズ: トップスM
生地が薄い
ネット買いはなかなか難しいですね。届いてみたら値段の割には生地が薄いように思います。襟がピンとたつ作りに見えますが片一方だけねてしまいます。

1 2017-01-06

• 利用者サイズ: トップスL
もう買いたくない
写真とは全く違い丈が短くてお尻丸見えです。
安いからといえ、勿体ないことしました。

• Maki.kさん
  • Maki.kさん

2 2015-12-16

• 利用者サイズ: トップスL
仕事用に
丈、短いです。
背伸びをするとおしり見えます…
デザインは可愛いんですがね。。
残念です