ワンピース 秋冬 きれいめ レディース 長袖...(ナナセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-02-17

すごく痩せて見える!のが1番のいいところですが、上半身の黒い所のみ裏起毛で、襟元がよれていました。とても暖かくていいんだけど、長袖のババシャツじゃ暑いしとキャミソールで着用したところ、乾燥肌の私にはやはり痒くなりました。
そして、スカート部分の生地が…上半身と違いすぎで、薄々のペラペラ…。ペラペラだから、可愛くピラピラするんだろうけど、寒いです!女性は下半身の方が冷えますよね…。裏起毛のタイツで着用しましたが、スカートがピラピラするので寒いです。若い子なら大丈夫なんだろうけど、若い子に上半身の裏起毛は暑いだろうし、長い期間は着れないので、それでもいい!と思って購入をする方にオススメします。とにかく痩せて見えるのかオススメです。

5 2016-02-26

ニットワンピ
娘用に購入しました。とても可愛いです♪スカートの部分のフレアーも広がり過ぎず、脚がキレイに見えるで本人も大満足でした。お値段もリーズナブルなのに安っぽく見えないですし、全体的に綺麗なシルエットでした

3 2016-01-21

• 利用者サイズ: トップスL
可愛い、が…!
とっても可愛くて胸も強調されます、思ったよりも生地が厚いので春は早い段階で暑くなりそう。
ただしいくらやせて見えると言っても、お腹がぽっこりしている人にはぴっちりとしていてかなり目立つので、おすすめしません。

2 2015-02-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
まぁまぁかな…
痩せて見えると書いてあってかったけど。まぁ太ってる人は太ってるよね…。期待してたから少し残念です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース