2015/02/17
    すごく痩せて見える!のが1番のいいところですが、上半身の黒い所のみ裏起毛で、襟元がよれていました。とても暖かくていいんだけど、長袖のババシャツじゃ暑いしとキャミソールで着用したところ、乾燥肌の私にはやはり痒くなりました。 そして、スカート部分の生地が…上半身と違いすぎで、薄々のペラペラ…。ペラペラだから、可愛くピラピラするんだろうけど、寒いです!女性は下半身の方が冷えますよね…。裏起毛のタイツで着用しましたが、スカートがピラピラするので寒いです。若い子なら大丈夫なんだろうけど、若い子に上半身の裏起毛は暑いだろうし、長い期間は着れないので、それでもいい!と思って購入をする方にオススメします。とにかく痩せて見えるのかオススメです。
    注文日:2015/01/16
    2016/02/26
    moon649さん
    ニットワンピ
    娘用に購入しました。とても可愛いです♪スカートの部分のフレアーも広がり過ぎず、脚がキレイに見えるで本人も大満足でした。お値段もリーズナブルなのに安っぽく見えないですし、全体的に綺麗なシルエットでした
    注文日:2016/02/12
    2020/12/12
    w悠さん
    可愛い!
    レビュー見て不安を感じながらも購入。結果めちゃくちゃ可愛いww買って良かった!
    注文日:2020/12/11
    2019/12/26
    ん~。
    小さめサイズです 155センチ45キロですが XLを買いました 手をあげるとスカートが ももの上まできます ミニ過ぎて着れません お子様にはいいかも‥。 間違えても30代なんて着れません 失敗しました‥。通販って難しいですね 残念‥。
    注文日:2019/12/25
    2016/01/21
    可愛い、が…!
    とっても可愛くて胸も強調されます、思ったよりも生地が厚いので春は早い段階で暑くなりそう。 ただしいくらやせて見えると言っても、お腹がぽっこりしている人にはぴっちりとしていてかなり目立つので、おすすめしません。
    注文日:2016/01/07
    2015/02/25
    まぁまぁかな… 痩せて見えると書いてあってかったけど。まぁ太ってる人は太ってるよね…。期待してたから少し残念です。
    注文日:2015/02/21