2017/08/18
    めい9185さん
    満足です!
    新婚旅行で水着が必要になりましたので購入致しました。 サイズが大きいものがインターネットで買える時代でよかったー!助かりました! 注文した二日後、指定通りの時間に届きました。 中身も綺麗に梱包されており商品に汚れもなくいい状態でした。 色味も写真通りでイメージしていた通りでした! 参考にしていただきたいので、着用してみた感想を書かせていただきます。 160cm 73kg Eカップ 全体的に太く、特に下半身が太いです。 スーツは17号、ユニクロではTシャツはLサイズ、パンツはXLサイズです。 今回は17LLを注文しました。 皆さん書かれているように、ショートパンツがとっても大きいです笑 広げて笑ってしまいました笑 ただ着用してみると、ウエストはぶかぶかですが私の太い足にはちょうど良い太さでした。こちらはヒモできつーーーくしめることにします。 パンツも少し大きい感じでしたが、伸びる素材っぽいので気になりません。 上は普通の服と同じような感じで着用できて、こういう感じが好きな方にオススメです。とてもかわいいです。 そして上のサイズはぴったり! インナータンクはブラカップがついてるような感じですが、固めに出来ているようで安心感がありました。 さらに上から着用するカットソーも程よく透け感があっていい感じです。 水に入ってないのでどうなるかは気になりますが、せっかくの新婚旅行なので使い倒して楽しみたいと思います!
    注文日:2017/08/16
    2017/07/01
    ボンチャぶ~さん
    体型カバーバッチリ!
    身長157cm 普段 LLか 物によって3L着てます 17号買いました☆ お腹の肉が柔らかいので 下のビキニ履くと食い込みますが 決して キツイわけではないです(^。^) 短パンは 他の方も書いてる通り2サイズぐらい大きな感じです! でもゴム入れるのでOKだし これなら ラッシュガードレギンス無しでいけそうです(^。^)
    注文日:2017/06/30
    2017/07/20
    上はちょうど良かったのですが下がレビューにもあった通りデカイ 笑 まぁ紐で調節できますが素材がちょっと安っぽいので下は前から持っているものを使用します なよで星4つ⭐⭐⭐⭐
    注文日:2017/07/12
    2017/06/04
    yu618さん
    本日商品到着しました。 パンツは紐があるので大きいですがなんとかなりそうです(^.^)
    注文日:2017/05/31
    2017/08/16
    あてねこさん
    よかったです
    身長168cm70kgのデブママですが、15号でぴったりでした。 レビューを見ながら17号と迷いましたが、ボトムが大きいと嫌なので15に。上水着はバストがパツパツで、トップスで隠れるから大丈夫でしたが、ショートパンツが紐で調整できるから17号でもよかったかなとも思います お値段も安く発送も速いため翌日に届き無事川遊びキャンプに間に合いました。体型を気にしないで子どもとのびのび遊べました。ありがとうございました。
    注文日:2017/08/14
    2014/08/17
    ゆーゆ☆0108さん
    19号購入!
    太っている娘の為に購入しました。普段は4Lを着ています。物によっては5Lを着ています。ゆったり着れるように19号を購入しました。大きすぎる事もなく、ゆったり着れました。ただ残念だったのは、ショートパンツにゴムが全く入ってなく、紐だけで調節するタイプだったのでトイレの度に結び直すのが面倒だったみたいです。あと、ショートパンツの長さがもう少し長ければ最高でした。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/08/02
    2018/08/09
    マタニティでもOK
    158cm、現在9か月の妊婦です。上の子をプールに連れていくために購入。既に腹囲が100cmある、もともと太い体型で妊娠前はLLサイズを着る事が多かったです。 17号購入しました。着てみたらスイカが入ったようなお腹も出ることはなく、トップスで更にカバー出来ました。特にキツくもないです。 パンツは本当にデカイ。 長方形というか…正に巾着です(笑) 紐があるので、それをぎゅっと結べば特にずれ落ちることはないですよ。 自分でゴムを通すのもありかな。 長さはトランクスサイズ。下はどうにでもなるので、上のバストや腹囲に合わせて買う方がいいと思います。 リーズナブルなので、産後使えなくても良いかと思ってましたが、まだまだ使えそうです。
    注文日:2018/08/07
    2015/03/03
    安いと思います
    おデブなので水着は着ないように生きてきましたが、この度どうしても着なくてはならなくて探しに探し見つけました。 値段が安い 体型を隠せる 大きいサイズがある の3つに重点を置いて調べた結果この水着にたどり着きました。 本当はネイビーかな?が欲しかったのですが、サイズがないのでブラックにしました。 着いてから早速試着。 中に着る黒のホルターネックビキニのみだと凄い事になり笑っちゃいましたが、その上に体型をカバーする水着とパンツをはけば大丈夫! お腹回りはちゃんとカバーできてます。 太い二の腕と太ももは・・まぁあておき、黒にしたので締まって見えて良かったです。 パンツはゴムではなく紐で調節するタイプでした。 ゴムが良かったな~と思ったので星-1にしました。 うえの水着もゆとりがあり着やすいです。 写真のモデルさんとは体型的に違いますがイメージ通りだと思いました。
    注文日:2015/02/17
    2016/08/12
    かわいい。
    154センチ72キロのチビおデブママです。子ども達とプールに行くことになり大きいサイズの水着をずっと探してました。ネットで買うのはかなり不安でしたが普段LL~3Lを着用で15号を購入。タンキニがお腹の肉にぴったりで少し段腹になっていても上着をきて誤魔化せるので大丈夫です(笑)。ハーフパンツは皆さん書いてある通りデカイです。でも買う前の下半身もピチピチなのかなぁという不安は無くなり逆にブカブカで紐できつく結べば多分大丈夫そうです。ゴムで出来ていれば尚良しなので-☆1つにしました。
    注文日:2016/08/09
    2014/08/07
    正直初めはそんなに期待していませんでしたがかわいいです♪ いろんなパターンが楽しめて値段以上の価値ありです。 難を言えばキュロットパンツがゴムでは無いのでズレる事が残念でした。 水に入るときついかと思いワンサイズ上を買いましたが充分に余裕がありました。 襟ぐりは少し開いているので私はラッシュガードを併用しました。 突然決まった行く日の少し前に購入したのですが 配送も早くて助かりました。有難うございました。
    注文日:2014/07/27
    2014/07/03
    とってもイイ感じです☆
    158センチ63キロの33歳。太っちょ体型の私ですが、15号でちょうどよかったです。普段の洋服のサイズはL~XLです。ネイビーを購入しました。二の腕も隠したかったのもあり、この水着を選びました。二の腕も全体的にも細く見せてくれるデザインで、とても気に入っています。友達家族同士で海に行く予定なので、とても楽しみです。火曜日の夜注文したら木曜日のお昼頃届きました。
    自分用|はじめて
    注文日:2014/07/01
    2014/10/28
    よい
    妻の代理購入ですが、大きいサイズを探していたらしくイメージどおりだったようです。
    注文日:2014/07/30
    2014/07/17
    yurai_uchidaさん
    水着とは思えないデザインで助かります!
    身長166cm、体重69kgの胸アリガッチリ体型デブ(普段はゆとりのあるデザインならL~LL、XL)ですが、もうひとつ上のサイズにしたほうが良かったかなと少々不安を感じながらも購入しました。ですが、15でピッタリ(ややゆとりあり)でした! もう体型がヤバめで露出高めな水着を着ると周囲に迷惑がかかりそうな年齢(笑)なので、巷のショップでなかなか見かけないデザインとこの価格はとても助かりました。実は紫外線アレルギーがあるので、ビキニパンツは履かずにトレンカ(ラッシュガード)を履いてサーフパンツ着用、UV50+の長袖ラッシュガードを羽織る予定です。タンクトップの見た目は街中を歩いていても違和感のないデザインですが、内側を見てみるとちゃんとした水着の生地になっています。生地の厚みも縫製もしっかりしていて、このまま体型や他人の目を気にすることなく水に入れるのが本当に嬉しいです。このような水着を販売してくれるショップがあることに、心から感謝です!
    注文日:2014/07/14
    2016/08/26
    可愛いです
    ホワイトの17号を買いました。 旅行が決まり、ずっと水着を探していました。 一週間程悩んでこちらの水着にしました。 結果、大正解でした! ズボンも短くない為、太もももちゃんと隠れてくれます。 トップスもお腹をバッチリ隠してくれ、レースでとても可愛らしくなっています。 これで旅行も楽しめそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2016/08/22
    2014/06/19
    くみろーさん
    かわいい!
    二の腕をカバーしてくれるかわいいデザインのものを探していました。これは体型もしっかりカバーしてくれるもにデザインも可愛いしお値段も安い!とても満足しています! ただ、タンキニとパンツは伸縮性があまりないのでサイズ選びは慎重にした方がいいかもしれません。
    注文日:2014/06/17
    2015/07/18
    かわいい
    身長160センチ、普段の洋服サイズはLLです。 15号と17号で悩んだ末、17号を購入しました。 お胸(E85)はピッタリ、ハーフパンツはゆるゆるでしたが、ヒモで調節できるので問題ないです。 上着も余裕ありでした。 サイズよし、デザインよし、配送も早い!! 木曜日午後に注文して、翌日、金曜日の午前に届きました。急いでいたので助かりました。
    注文日:2015/07/16
    2014/11/16
    楽々台湾さん
    ゆったりシルエットでかわいらしい!
    身長160センチ・体重65キロ・バストG75。 普段の服はLサイズ、スーツは15号です。 今回ブラウンの15号を購入しました。 ◆ブラについて 胸はカップが合わず、浮いた感じですがトップスで隠れるのでOK!後ろのホックはプラスチックです。 ◆トップスについて レビューで見ていた通り、襟ぐりが深くて胸の谷間が見えます。背中も少し出ます。 着丈やシルエットは理想的です。ぴったりしすぎず だぼだぼ過ぎず、細見えしやすいと思います。 ◆ショートパンツについて 確かに短めで、太ももの半分も隠れないくらい。ナイロンぽいツルツル素材です。ペラペラですが、金額を考えれば許容範囲内です。 ちなみに。。。 写真のブラウンセットは茶色の上下ビキニに黒いショートパンツですが、届いた商品はベージュでした。 下に黒いレギンスを履くつもりなので、むしろこちらの方がバランス良くかわいいのですが一応ご報告です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/11/13
    2014/08/13
    MR.ZARさん
    体型カバーしてくれる
    158cm62kgEカップ。デザインは派手すぎず、地味すぎずちょうど良い感じ。 15号でブラのアンダー以外はぴったりでした。ブラもアンダーはちょっとゆるかったけれど、胸がこぼれる感じではなかったので安心して着られます。 トップスはふわっとしていて、かなり体型カバーになっていると思いました。 ショートパンツはウエストはゆるゆるですが紐で結べば問題なし。長さも普通の水着に着いているショートパンツよりは長め。あんまり長くてもバランスが悪いと思うので個人的にはちょうど良いと思いました。 主人は本当に水着なの?と驚いていました。これで子供をプールに連れて行きやすくなりました。
    注文日:2014/08/11
    2016/10/23
    とっても助かりました!
    急遽、旅行先のプールで使用することになり、注文したのですが、間に合うように発送していただき間に合いました!! 大きいサイズで可愛い物を探していたのですが、普段3Lサイズを来ているので、17号を購入しました。中に着る水着はぴったりで楽に脱ぎ着ができました!黒のレースを着るとお腹のお肉も目立たなくて良かったです。ベージュのパンツはゴムがついておらず、紐だけの調整でしたが、ズレたりはしませんでした。来年の夏も周りの目を気にせず着れそうです(^^)
    注文日:2016/10/16
    2016/07/30
    nana-luckyさん
    いいですね
    今までは、補整水着で少しでも引き締めようとしていましたが、結局、引き締め効果なんてしれたものでした。今回も、以前着ていたものが不満で、補整水着を探していました。でも、こちらのショップを見ているうちに、引き締められないなら、隠してしまおうと思い、今回、購入しました。補整水着は、胸が押し潰された感じでしたが、この水着は、胸の形がキレイに見えました。同じような水着が、イ○ンにありましたが、倍以上の値段でした。お安いですが、品質に問題はないと思います。サイズも豊富で、ありがたいです。
    注文日:2016/07/29
    2016/07/23
    早く届いて助かりました。
    金曜の朝注文し土曜の朝届きました。予定があったので、発送が早く助かりました。不安だったので問い合わせのメールをした所、すぐに返信も頂けたので安心しました。 商品も可愛くてよかったです。身長160、普段LL~3Lを着ています。17号で大丈夫か心配でしたが、全然余裕がありました。上に着る服ですが、少し二の腕辺りが見え過ぎて、太めの方は気になるかもしれません。手持ちのラッシュガードがあるので、それを代用して着ようと思います。
    注文日:2016/07/22
    2015/07/21
    久しぶりの…。
    子供とプールへ行くために購入しました。 出産後の体重増加で着られる水着など…と思っていたので 大変助かりました。 169cm、72kg。普段の服は3L。 レビューを見て17号を購入。 届いてみたら「でかい!」 でも着用するとちょうどいい!? パンツはゆるゆるですが紐で調整できるしきつすぎず良かったかも。
    注文日:2015/07/07
    2015/06/18
    よかったです
    160センチ、55キロで妊娠5ヶ月 13号のブラウン購入しました 商品は体型カバーできてデザインもかわいいです。でもサイズが大きくて☆4つ 11号あればよかったです あと他の人のレビューを見てブラウン購入するとズボンが黒ではなくベージュが届くと書いてありましたが、黒が届きました笑
    注文日:2015/06/17
    2015/03/11
    体験ダイビングの為、急遽水着が必要になり購入しました。体型カバーとウェットスーツの下に着ることを考え、あまりヒラヒラしてないものを…と探したらヒットしました。大きいサイズでも、可愛いデザインがあって嬉しかったです。ビキニの肩紐を首の後ろで結ぶのでバストにボリュームがあると首が痛いかもしれません(胸の重さで)
    注文日:2015/03/09
    2015/02/11
    便利です
    ダイビングを始めた姉に買いました。海から上がって、ウェットスーツを脱いだ後水着の面積が少ないほど上に着たTシャツが濡れなくて済むのですが、日常プールなどにビキニで遊びに行く事は40代の私たちにはまずありません。安く買えればいいのですが、大きいサイズはお店で買うと1万円近くになってしまいます。海専用にその値段はキツいなぁ、とグズグズしている時にこちらを見つけました。大きいサイズ、ビキニ、上に着るショートパンツにランニング、お値段、全て希望がかないました。見た目もかわいかったそうです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2015/01/12
    2014/08/17
    酒夫婦おじょうさん
    よかったです。
    ネイビーを購入。 胸が大きいのでビキニの三角の面積が小さくて不安ですが 上にタンキニ着るので何とかなるかな。 まだ水に入ってないので水に入るとどうなるかわかりませんが かなりタンキニがしっかり水着素材で中が透けないので超安心です!! だから、中に人には絶対見せれないビキニでも透けて見えないから安心(笑) 短パンは大きいけど紐を縛れば大丈夫だし、 大きいサイズなのでなかなかサイズがないのに 露出少なめの水着があってよかった。 上下できると洋服みたいです。コンビニ余裕で行けそうW
    注文日:2014/08/14
    2014/08/02
    水着じゃないみたい!
    注文から二日で届きました。 普段L~LL着用で15号にしましたが、少し大きかったです。 タンキニが特に大きめでした。 袖の長さが中途半端で、肩を強調してしまいます。 水着としての作りはしっかりです。 お腹が隠れるので、海やプールでも気にならなそう。 このまま街を歩いても平気そうな可愛さです。 サーフパンツがもう少し長めだったら良かったな♪
    注文日:2014/07/31
    2014/07/27
    unikorogasiさん
    着やすくオススメです
    体型を隠せるものを探してました。 全てのアイテムで水濡れOKで、気になるお腹周りが隠せました! サーフパンツは薄手なので、泳ぐ邪魔にならなさそうです。 下のビキニも、スッキリしているので、気に入りました。 上着の袖は脇の下が、結構空いているので、 二の腕をがっつり隠したい人は、もっと長めか ラッシュガードのようなものがいいかもしれません。
    注文日:2014/07/23
    2014/07/08
    売二ピキピキさん
    以下妻記載。 月曜日注文火曜日到着と素早い対応をしていただけました。 普段LかLLです。15号にしましたが、窮屈さを感じることなく着られました。 上着の襟ぐりが着用画像よりもだいぶ広く、水に濡れて重くなるとずり落ちてしまうかも…13号があったら良かったかな、と思います。 二の腕もうまく視線から逸らせるデザインで着やせしてみえます。 いい買い物が出来ました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/07/07
    2014/07/08
    かわいいです
    普段XLを着ているので、15号を注文しました。 結構なもも張りなので、ショートパンツの裾がギリギリゆとりがあるかなって感じでした。 ストレッチもないので、ショートパンツに関してはもうワンサイズ上が良かったかも。 あぁモデルさんのようなゆとりが欲しい! でも、このお値段でこの水着がセットでなんて、お買い得すぎです! トップスはとてもかわいいですよ!
    注文日:2014/07/05