4 2014-03-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とっても可愛い!親戚にほめられました^^
腰より高い位置からスカートが広がるデザインなので、細く見えました♪
レビューに「ジャージ生地」とあったのでどうなのかなと心配でしたが、さほど気にならず、むしろよく伸びるので着やすかったです。
えり・すその部分のレースは思った以上にペラペラでした。ただ布を切っただけという感じで、レースの端が縫われていなかったので、糸が結構ほつれます。
ストッキングにすそのレースがぺりぺりくっつきました(笑)
縫製はかなり雑…。
サイズは、普段着ている洋服のワンサイズ上を頼むとちょうどいいと思います。
私も普段はLサイズですが、今回はXLを注文しました!正解でした^^
「最短でお届け」を選択したら、発注から二日で届きました。
私はネイビーを注文しましたが、写真よりも青っぽくなく、本当に「紺」って感じでした!

4 2014-01-17

• 利用者サイズ: トップスL
値段の割りにはパーティーなどに着ていけるワンピースです。
サイズですが、記載よりちょっと小さめなような気がします。
普段Lサイズなので、Lを注文したのですが、注文後にXLに変更して頂きました。
変更して正解でした!
ウエストよりバストがちょっとキツかったので、バストを基準にしたほうがいいと思います。
色は、ネイビーを頼みましたが、写真よりは暗い、黒にちかいネイビーです。
ファスナーが横にあれば良かったなぁ。。
身体が硬いので1人で着れません。。
でも、可愛いです!!ベルトも!

4 2014-11-15

• 利用者サイズ: トップスM
娘の結婚式用にこれがいいと言われて購入しました。
パープルは思いのほかいい色で、大変気に入っていました。
コスパ最高にいいと思いました。

• reiko923さん
  • reiko923さん

5 2014-08-28

• 利用者サイズ: トップスM
シンプルでお出かけにも着れるのでとてもいい

5 2014-04-18

周りから好評です♡
ワンピース2着買わせていただきました。
可愛い洋服が沢山揃っているので、また買わせて頂きます。

5 2014-03-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お買い得
生地、デザイン共に満足しております。
注文から発送までの迅速な対応も有り難いです。

5 2014-02-20

可愛い
デザイン可愛いくて満足です!確かに襟がペラペラでした..

4 2014-01-31

少しペラい感じしますが
この値段であれば問題ないです。フリルが予想以上に薄っぺらく、チープな感じがしますがかわいいのでそれほど気になりません。ただSサイズの商品展開がタグに書いてあったのに、Sサイズの販売がなかったのが残念です。

• 華7474さん
  • 華7474さん

3 2015-03-19

• 利用者サイズ: トップスM
思ったよりゴージャスでした
レース部分がイマイチでしたが思ったより良かったです。
シワもなりにくいので旅行にも良さそうです!!

1 2014-12-27

お金を捨てた
パープルしか無かったが、クリスマスpartyに来ていこうと思い購入。
色は、画像と同じ。
品物は、襟はシワクチャ。
襟と裾のレース部、穴がきちんと空いていなくて生地が残ったまま。
10箇所以上自分でcut。
生地はレビュー通りジャージでした。
何より石油系の匂いが酷かった。
韓国文字のタグが付いていた。
1,000円もしない品物では?
返品出来ない理由が分かる品と言う感じ。
勿論、着る事は生涯無いです。
楽天のシステムじょう、付けたくなくても最低1つは、星を付けなくてはならないから、
色が唯一画像通りだったので、星1つつけたが、
これが無かったらゼロです。

1 2014-09-25

デザインは可愛いです。
対応も素早く、とても良い印象です。
ただ、他の人も書いているように、襟や裾のフリルには驚きました。びっくりする程ペラいです。接着心か何かを襟として貼り付けた、という感じでしょうか。ゴミみたい。取り外して作り直さなきゃなぁと言う感じです。公の場にはとても着ていけません。
追記します。
ボタンの付け方も適当過ぎます。忙しかったのでしょうか。ともあれ、最悪です。この値段なら近くの大衆店で買えば相当小綺麗な服を買えます。

1 2014-07-11

• 利用者サイズ: トップスS
他の方のレビューを良く読むべきでした。
襟がペラペラで生地もジャージのような材質。
どう見ても安物という印象は拭えません。
リサーチ不足だと反省しました。
値段でもし、いいな、と思ったらまずレビューを見て熟考した後購入するのが通販での得策ということを、今回はよく学ばせて頂きました。

2 2014-05-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
一見見た目はいいのですが、襟と裾から見えるレースもどきのもの!!これが襟になるの??って感じでした。素材がおもちゃの服でも使わないのでは??でした。一見可愛いですが・・・。お勧めしません。

3 2014-03-11

• 利用者サイズ: トップスL
生地が薄くてテロテロでした。日本人体系に合っていないのかサイズも小さめ。着ることは無いと思います。

• たぁやさん
  • たぁやさん

3 2014-01-23

• 利用者サイズ: トップスM
娘の卒業式の服として購入しましたが・・・。生地は薄いジャージ素材で、襟はすその部分と同じブラウスのような生地でペラペラでした。AKBスタイルが嫌だったのでワンピースにしたのですが、おそらくああいったスーツに比べたらどうしても安っぽく見えてしまうでしょう。すそのレースの縫い目が前に来ていたり、ウエストの継ぎ目の布の端処理がしてなかったり、裏を見ると雑なつくりがよくわかります。表からはわかりませんが。

関連ジャンル レディースファッションワンピース