ワンピース 大人 上品 長袖 レディース 秋...(ナナセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-21
  • 結婚記念日のディナー用に
  • ホテルでの結婚記念日ディナー用に購入しました。急きょ決まったため、ネットであわてて注文。試着もせずに賭けに出ましたが、買って正解でした。ただ、写真よりもスカート丈は短いです。10センチくらい短いと思います。下にタイツはマストでした。サイズも、普段のサイズLよりも大きいものXXLで、ぴったりでした。購入を検討している方、肩幅を測ってから合うものを選んでください。いつものサイズで選ぶ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-28
  • 値段相応
  • 普段S〜Mを着用していて、ブラックMを購入。ぴったりです。着丈、袖丈、共に、写真より10センチ位短いです。袖は、確実に五分袖ですね。値段相応といった感じです。写真どおりならもっと素敵なのに残念です。でも気に入りました。 ・・・(続きを読む

5 2014-05-14

• 利用者サイズ: トップスM
着心地、使い勝手が良い
洗える品でデザインも良くリピートしたいです。

5 2013-11-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
細く見えます。紫色を選びましたが、
落ち着いた色で大人っぽいです。お勧めです。

4 2013-11-21

短い…
2L 3L位を着ています。
ストレッチがあり、厚手の素材なので、体のぶよぶよ感は無いですが、着てみると写真より短いです。
(164センチです)
ひざ上10センチ以上あるかなと。
ちょっと厳しいです…。
下にペチコートみたいなの着ないと難しいですね。
デザイン素敵で惜しい…。
素材は高級というか、ジャージっぽいです。ぱっと見、高級に見えます。

4 2015-03-21

結婚記念日のディナー用に
下にタイツはマストでした。
いつものサイズで選ぶと、かなりつんつるてんになるとおもいます。
見た目は価格よりも高級感があって、4000円弱には見えないです。
黒を買いましたが、ちょっとしたパーティーとか合コンとかでも
使えそうです。ほかの色合いはわかりませんが、黒なら
失敗しないと思います。

4 2015-06-02

迷って購入
かなり迷って購入しました。これ、案外デザイン良いかも?丈が短いとのことで、思いきってサイズは大きめで購入
黒を買ったのですが、生地は厚手のジャージ素材使えそうです。この値段なら他の色も欲しいかも?届いた時しわしわと、においが多少あります。あと、ボタンの付け方は雑。3つあるボタンは最初外れていて、穴にボタン通すのに一苦労です。
触っただけで、(手が黒く)生地も色落ちもします。

4 2014-10-11

微妙
生地の厚さが凄いですね…着る時期間違えると暑い思いに(笑)値段が値段だから仕方ないですね!ボタンの付けがアマいので気をつけて欲しいところです。デザインは良いですよ~!

3 2019-02-20

思ったより小さめでした。
色はまあまあなのてすが、ボタンがかたいのが気になります。春向きかもしれない。

3 2018-12-25

冬場のパーティでインナーを合わせられるの
ボタンの裁縫は正直酷くて、開封後すぐに直しました。
型崩れもしやすいです。
ただ、冬場にインナーと重ね着出来るワンピースはありがたいです。
サイズのバランスとしては、袖が短めです。

3 2016-02-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大きめにできてるように感じたが、着た感じは満足です。

3 2015-03-05

ちょっとしたお出掛け用
サイズがXL以上しかなく、悩んだ結果購入。
163cmなのですが、着丈はヒザ上でした。
痩せている方では無いけれど、胴回りはちょっと大きかったです。

• 122824aaaさん
  • 122824aaaさん

3 2014-12-17

• 利用者サイズ: トップスL
長さが短すぎてワンピースとして着れなかった

2 2014-11-25

…。
届いて、まず色味が思っていたパープルと違い結構明るめのパープルでした。
取り敢えずは着て見ようと思ったら。切り替え部分のボタンとボタンホールがサイズ違いでボタンが入りませんでした。

3 2014-06-28

• 利用者サイズ: トップスS
値段相応
普段S〜Mを着用していて、ブラックMを購入。ぴったりです。
着丈、袖丈、共に、写真より10センチ位短いです。
袖は、確実に五分袖ですね。
でも気に入りました。

2 2014-06-09

• 利用者サイズ: トップスL
今回は返品させて頂きました。モデルが着ているワンピース丈は膝より少し上くらいかなと思っていましたが、届いた物はかなり短く感じイメージとは違ったので残念ながら…。でも素材は厚手でいい感じだと思ったので星二つにしました。
またの機会を。

1 2014-03-26

• 利用者サイズ: トップスM
大きい
痩せたからかもですが 借り物着ているみたい
残念です

関連ジャンル レディースファッションワンピース