5 2021-08-29

可愛い
体型をカバーしたくて色々検索して、こちらにしました。
イメージ通り可愛かったです

4 2021-08-02

XLを購入しました。
161cm、50kg、普段のサイズF75かG75。
胸のカップはちょうどよかったですが、背中まわりがゆるゆるでした。Lでもよかったかも。
でも、写真通り可愛いのであまり人がいないところで使用したいと思います。

5 2016-08-31

サイズぴったり!
産後の傷と体型カバーにいい水着を探していたところ
こちらに出会えました!
他のショップさんの同じ商品のレビューなどを参考にLL購入。
160の57キロでLLでぴったりでした!
F75-G75のブラを普段しているので、胸だけ心配でしたが
ギリギリ入ったので、よかったです(^○^)
パンツ、ウエストは少しゆとりあり。
値段の割に素敵で、母からも好評でした(=゚ω゚)ノ
おすすめです✳

5 2013-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
デザインが気に入りました。写真でみたイメージ通りでした。

5 2017-08-09

可愛いです。
お腹も隠れるし、満足です。上と下を繋げるヒモが、すぐ切れちゃいそう。ヒモがもう少ししっかりしたものだったら、もっと良かったです。

5 2019-01-17

写真の通りです。
たまたまこのページを見つけ一目惚れで真冬に購入しました。水着はいつもハワイかアメリカ本土で買っています。おばさんでもおしゃれなのは日本ではなかなか見つけられません。これはいい。安い割に安っぽくなかったです。この上からTシャツタイプのラッシュガードを着てもいい感じです。普通のタンキニだと暑いですがお腹の部分が薄いので楽です。一つだけ、胸のフリルがない方がいいのですが、あらかくしにはいいのかもしれません。日本ではミセスはみなさん体を隠しまくった水着なので、これなら日本のプールでおばさんでも着れそうです。買ってよかったです。

4 2016-09-30

体型カバーできて、sizeも豊富にあり、デザインもよいです。まだ使用していないので、着心地はわかりませんが、総合的に良かったです。

5 2018-07-25

試着のみですが
デザインが画像で見たイメージ通りでした。お腹のお肉が隠れるデザインでプールに行くのが楽しみです。子供たちからも評判良かったです。

4 2018-07-14

デザインはイメージ通り
158センチ、49キロで下がぴったり、上が脇肉が少しはみ出ます(^^;)
デザインがとても気に入ったのでワンサイズ上を追加で購入します!

3 2019-07-03

水着はとても可愛いのですが、中の両サイドに紐が2本…
これはなんのためについてるのかわからなく、説明もついてないし…
なので星3つにしました

3 2013-08-14

シックなデザインが個性的
派手すぎないシックなデザインが個性的。柄のスカートが付いてる3点セットだと更に良かった。ボクサーパンツの2点セットだけだと凄くもったいない。ボクサーパンツ内側の白い下地に穴があいていたので星3個。

関連ジャンル レディースファッション水着