2014/02/12
    可愛かった
    とても着やすいし可愛い! 購入して、よかったです!
    注文日:2014/01/28
    2013/10/09
    あやぴょん4278さん
    気に入りました。
    13号を購入しました。 少し大き目かもしれませんがお袖もゆったりしていて窮屈感が無いのでうれしいです。 足の部分までワンピースとなっている型なのでスパで水着着用の時ジェットバスなどに入る際もめくれを気にせず過ごせそうです。
    注文日:2013/09/29
    2013/10/03
    miyahideさん
    お腹を押さえる機能は無いですが、十分細く見えて満足です。 ただ、脱ぐときに生地が薄いのか嫌な音がしたので、 丁寧に着脱しないと破れてしまうかも。 汗や水にぬれるとどうしても着脱が難しいのであまり使用回数が持たないかも。
    注文日:2013/08/26
    2013/07/19
    かわいいです。
    13号以上の水着にも関わらず、かわいさもあって隠したいところも隠してくれる(二の腕の太さとかがめだたない)水着でした。(おなかはもう少しダイエットするしかないようですが…。) 生地も薄くないですし、値段の割にとっても良い物がきたと思っています。 どうもありがとうございました。
    注文日:2013/07/16
    2013/07/10
    着痩せ効果あります。
    なんというか、柄、乳パットのボリューム、着丈のバランス、短い袖、トータルでスタイル良く見えます。 お袖に染めムラ、染料汚れがあったので、星一つ減らしました。 レトロな雰囲気が素敵です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/07/08
    2013/07/02
    ママでも着れます。
    サイズは少しゆとりありましが、思ったとおり普通のワンピースぽくて大きなフラワーの模様と二色の色合いが体形をカバーしてくれます。 パンツと一体になって着やすそうです。 水着の素材もしっかりしてそうで着心地もいいです。 これで、今年の夏は子供と楽しくプールや海にいけそうです。
    注文日:2013/06/30
    2015/03/13
    wakuwaku55さん
    痩せてみえます♪
    おしりが隠れて、太ももも紺で引き締まって見え、とっても痩せてみえるので重宝します(笑) よく見ると、柄がにじんで見えるところが気のせいかもしれませんがあります。でも、スタイルがよく見えるので許せます(笑) パンツとドッキングしてるので、スカートがめくれる心配のないところもいいですね。 他の色や柄、無地もあるとありがたいです。どうか作ってください!
    注文日:2015/02/12
    2014/07/09
    osaru9さん
    カワイイ!
    体型に自信がないのでオールインワンで誤魔化したいと思ったところ、この水着だと背中やお腹のお肉を隠してくれるだけじゃなく、スタイルが良く見えるんですね。デザインの点も試着してみて「カワイイ!」と思いました。これでプールへも気兼ねなく出かけられます^^(妻談) 同時購入でオールインワンタイプを探していた友人の分も注文しました。喜んでもらえると思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/07/05
    2015/08/18
    ponponp2100さん
    ★母に17号を★
    60代で身長160で78キロの大型の母の為に、購入しました。 脱ぎ着がしやすいように、1番大きい17号にしました。 やっぱり脱ぎ着しやすくて正解でした(*^^*) 思ったより首元が開いてました。 柄が可愛くて喜んで着ています(*^_^*)
    注文日:2015/07/15
    2014/03/17
    母へのプレゼントに
    柄が華やかでとてもかわいいです! 母へのプレゼントで買いましたが大成功でした。 よく伸びるので動きやすそうでした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/02/17
    2014/08/10
    ねこちるさん
    満足!
    ほどよく体型カバーしてくれるし(とくにお尻のあたり)、胸のパットはしっかりしているのでペコペコしないし、デザインもほどよく可愛く、気に入っています。 ただ一つ、しっかりUVケアをしないと「Tシャツ焼け」しますので、お気をつけ下さい。
    注文日:2014/07/18
    2013/08/21
    痩せて見えます~。
    試着して娘の前に立ったら「あれ?痩せた?」と聞かれるほど 着やせ効果あり! 大きめのフラワー柄がお腹の贅肉を誤魔化してくれている ようです(笑) 袖もあって二の腕も多少隠せますし、これは買って成功です。 ただ胸パットの位置が上過ぎるのが難です。 お若い方なら問題ないかな?
    注文日:2013/08/20
    2015/09/26
    大変。。。
    レビューを参考に大きめを購入。 バストが大きい人には大変かも! バストより下はちょっとぶかぶか?という感じでシワが寄るほどゆとりがあり ますが、バストは押しつぶされてギュウギュウ!って感じ。 着る時も首周りの部分からなので、バストのせいか片方は腕通っても、もう片方を入れるのが大変です。 これって湿っていたら着れないかもしれません。 着るときに動きまわって好き勝手な場所に移動するパットもどうかな? 因みに私はE~Fカップです。 ボタンやファスナーがあればよいのですが。。。失敗。。。
    注文日:2015/09/20
    2014/09/03
    水着
    今週ハワイに行くので持っていきます、きやすかったです。
    注文日:2014/08/17
    2014/08/30
    かわいいけど子供っぽいデザインです
    通常7号か9号サイズで、Mサイズを購入。余裕があるぐらいでした。水に入ることを考えて、いつものサイズでの購入を私はおすすめします。かわいいデザインですが、やはり年甲斐も(40代です)なかったかな…^^; スカートとチラッと見えるパンツに無理があるかな…と。女子プロレスラーみたいに見えます^^;体型カバーはできますが、年相応なデザインを選ぶべきでした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/08/28
    2014/08/30
    akai14さん
    縫製がだめ
    他の方のレビューにもあったので、多少のほつれや縫いの甘さなどは気にしていませんでしたが、パットの入っている場所があり得なかった(笑) 動くということだったので、縫い付けようかなと見てみたところ、片方は普通のところに入ってましたが、もう片方が更にもう一枚下の部分に入っていて(分かり難いかもですが)、お腹の方まで移動してました。 水通し後に気付いたので、返品も考えられず…デザインは良かったのですが、何というか凹みました。 どういう作り方したらこうなるのかなぁ、と。 一夏限りということで妥協はできましたが、検品項目の一つに加えてほしいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/08/07
    2014/07/05
    韓国製品
    デザイン、価格設定に満足です。配送もとても迅速でした。ただ、これだけは承知の上で購入して下さい。一般に日本国内用に作られた商品とは全く比べ物にならないくらいチープなつくりです。生地が薄く、裁縫技術も全く。見かけ重視です。だからこそこんなにも安価に購入できるので、文句は言えないです。大変お世話になりました(*^^*)
    注文日:2014/06/29
    2014/06/11
    いい感じ
    パットが合わなかったので違うの縫い付けたいと思います。
    注文日:2014/06/05
    2014/04/22
    ゴールデンウィークにボラカイ島に行くことになり,水着を用意することになりました。体型をカバーできるものを探していて,これに出会いました。ネットでは色が黒かと思っていましたが,よく見ると濃紺で気に入りました。ただ,皆さんのレビューを見て,ワンサイズ上がいいというのでそうしてみたら,ちょっとぶかぶかだったのが残念です。普段,トップスは11号か13号で,パンツやスカートは9号をはいているので,13号はやはり大きかったかな?何を基準に水着のサイズを選べばよいかも書いてあるともっとうれしかったということで,★3つにしました。
    注文日:2014/04/19
    2013/10/25
    らぶもうさん
    デザインは素敵でした
    デザインはすごく素敵で、大変気に入ったのですが、ハーフパンツと一体型だったのが残念でした。後から説明書きを見たら、一体型と明記されていて私が悪かったのですが
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/10/19