5 2022-05-07

60代母用の旅行用に購入。お腹大きめの普段LLサイズですが、こちらもLLサイズです。着痩せして見えて気に入ってました!柄もかわいいです。

5 2019-06-13

母に購入。
来月、3世代&3世帯でプール付きのホテルに行くことになりました。実家の母(60代)だけ水着を持っていなかったので、痩せて見えるタイプで可愛い水着を探して欲しいと頼まれ、こちらを購入☆
よくシルバー世代の方々が着ているような水着(シャツ型+ハーフパンツ)は絶対に嫌だというので^^;探すのに結構苦労しましたが、こちらをようやく見つけてホッとしました…。
自宅に届き、さっそく試着してもらったところ、痩せて見える上に、あまりバストの大きさも悪目立ちしないとのことで大変気に入ったようです^_^柄も可愛い花柄なので、可愛くないものへの厳しい目線と言動が最近スゴイ姪(3才)のチェックが入っても大丈夫そう。笑
「ばぁばの水着かーいー(可愛い)ねー」って言うこと間違いなし!!お安く良い買い物が出来て大満足です♪ありがとうございました(*^^*)

5 2018-08-20

身長165cm 3Lサイズ着用。
スパへ行くため購入。
締め付けが無く着脱しやすいです。
また、脇や二の腕のたるみが隠れてるデザインなので、ぽっちゃりさんや50代以上の方には、特にお勧めします。
ただ…上下別ではないので、トイレは面倒かもしれません。

5 2017-08-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
大満足ー!
お腹が出てる人は難しいが二の腕、お尻、太ももはだいぶカバーできます!

5 2017-02-20

いいですねー
柄がちょっと派手かなぁーなんて思いましたが、それがかえって目の錯覚にもなるのか。なんとなく痩せてみえた感じですねー。形も可愛いです。
なん年ぶりに水着を買いましたが、満足してます。

5 2016-08-03

びっくり!
大きいサイズで体型カバーできる水着を探してました。レビューを見て購入。本当に体型カバーできる!びっくり!しかもかわいい。これならアラフィフの私も海外旅行で着れそう。購入してよかったです。

5 2016-02-08

着心地いい!
旅行に行くので購入しました。
着心地よくて良かったです!見せたくない部分を隠せて良かった。

5 2015-10-20

安心して着られます
友達と水着着用の温泉に行くために購入しました。
166センチで57キロ、普段の洋服はMサイズを着ています。
レビューを読み込みLサイズを注文。背丈があるのでMじゃなくて良かったです。ピッタリでした。
背中も出ず、露出が少なくて、おばさんでも安心して着られます。
写真では黒かとおもったのですが、地の色は紺です。
この値段を考えたら本当に良い買い物でした。
ただ、股の内側にシールが貼ってあり、試着返品が可能なようにしてあるのかもしれませんが、そのシールの糊がシールを剥がしてもべったり布地に着いてしまいました。

5 2015-09-28

グアムできるため新調しました!1サイズ大き目を買ったので脱ぎ着し易かったです。プルメリアの花柄でお腹周りも目立たない感じですね。フレアーもいいです。

5 2015-09-08

満足
この手のデザインはポッチャリさんが着るとすごくおばさんぽくなってしまうんだろうなと心配していましたが、思っていたよりよかったです。
(水玉)おなかはcoverできないけれど、太もも、二の腕には◎

5 2015-08-25

運動不足でかなりのぽっちゃり体型の70代の母 腰やひざが痛いので、プールでゆっくりウォーキングをしたいけれど、水着がないと言っておりました。
普通?のシルバー世代の皆さんが着ている、5部丈のスパッツと半袖Tシャツタイプだと、お尻もお腹も気になってイヤだと言うのでいろいろ探していたところ、こちらが見つかりました。
一番大きな17号を注文させて頂きましたが、多少大きいものの、適度に余裕がありお尻もお腹もカバーしてくれてバッチリでした
「これなら、プールに行けるわ!」と大喜びしています

5 2015-08-20

凄く良かったです
お腹も見えないし おしりも隠れて 股擦れもしない。
やっと長く着たい水着を見つけました!
ありがとうございました( 〃▽〃)

5 2015-08-07

大変良かったです!
とっても可愛い水着がお手頃な値段で購入出来て嬉しいです。みんなに可愛いねって褒めてもらいました(*^^*)

5 2015-07-20

すごい!
着やすくて、可愛くて、買って正解でした(^_^)
お早い発送も!!
ありがとうございます!

• tm1885さん
  • tm1885さん

5 2015-07-10

なるほど良いですね〜
153cmで 約50kgです
海外へ泳ぎに行くのに 何着か買いましたが これが一番良かったです
ビーチでアトラクションを予定しているので お腹が出ないようなものを探しました
痩せて見えるか?は わかりませんが
50代後半の私も 抵抗なく着れます

関連ジャンル レディースファッション水着