ワンピース水着 レディース 体型カバー 水...(ナナセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

母に購入。
来月、3世代&3世帯でプール付きのホテルに行くことになりました。実家の母(60代)だけ水着を持っていなかったので、痩せて見えるタイプで可愛い水着を探して欲しいと頼まれ、こちらを購入☆
よくシルバー世代の方々が着ているような水着(シャツ型+ハーフパンツ)は絶対に嫌だというので^^;探すのに結構苦労しましたが、こちらをようやく見つけてホッとしました…。
自宅に届き、さっそく試着してもらったところ、痩せて見える上に、あまりバストの大きさも悪目立ちしないとのことで大変気に入ったようです^_^柄も可愛い花柄なので、可愛くないものへの厳しい目線と言動が最近スゴイ姪(3才)のチェックが入っても大丈夫そう。笑
「ばぁばの水着かーいー(可愛い)ねー」って言うこと間違いなし!!お安く良い買い物が出来て大満足です♪ありがとうございました(*^^*)

4 2019-08-02

母に購入しました。ちょっと派手ですが、喜んでました。ピッタリなのでお腹のぽっこりは隠せないですね。

5 2018-08-20

身長165cm 3Lサイズ着用。
スパへ行くため購入。
締め付けが無く着脱しやすいです。
また、脇や二の腕のたるみが隠れてるデザインなので、ぽっちゃりさんや50代以上の方には、特にお勧めします。
ただ…上下別ではないので、トイレは面倒かもしれません。

5 2014-07-31

かわいい(*^0^*)
身長154cm、体重62kgのスーパーおデブちゃんです!(@◆@)ノ
普段の服のサイズはトップスがLまたはLL、ボトムが13号〜15号!
リゾートホテルのプール用に、この年齢&この体型でも浮かない水着をと思い購入☆
結果⇒正解で〜す(*^0^*)
派手過ぎず、おデブはおデブなりに体型もカバー出来て(笑)イイカンジ(*・v・*)
セパレートタイプの水着はいつも13号を使用しているのですが、こちらはオールインワンということで、皆さんのレビューも参考に着易さ・脱ぎやすさを優先してワンサイズ大きい15号を購入しました。
少し大きめにしたことで、水で塗れて纏わり付いてもさらっと脱げるので助かります(^〜^)
画像で、花柄は黒だと勝手に勘違いしていたのですが、よくよく確認してみたら濃紺でした。
紺色でもレトロっぽくてとてもカワイイですヨ♪

4 2014-08-31

おデブな私でも・・
155センチ体重70キロ近くあります。ここ最近で10キロも太った私・・・。
もともとバストが大きくIカップなので水着が似合わず昔買った水着の上にTシャツを着てやり過ごしていました。
洋服自体はワンピースが多くLサイズを着ています。15号を試しに購入。
百貨店ではこの値段で水着は手に入りませんし、私のバストも入る!!
パットが小さくてバストを支える力はまったくありませんが、他の方が書いていたように自分のいい位置ですこし縫い付けました。
そでもあるので脇肉も気にならず、一緒に海水浴にいった人にも「これ水着!?かわいいね。」と言ってもらえました。むだな露出がないぶん気にせずに泳げます!30代にはちょうどいいかも。
欲をいえばデザイン性がもっとかわいいと色違いででも欲しくなりますが年に一回着るか着ないかなのでこの値段で購入出来てよかったです。
恥ずかしいですが参考になればとおもいサイズ公表いたしました。

5 2014-02-21

体型カバーの水着
通常11号サイズですが13号(XL)を購入してみました。すんなり着れました。体型カバー?とはいかないまでもスッキリ着こなせています。50代ですので隠れる部分の多いこの水着は重宝です。

4 2014-08-29

158センチたまに11号がきつく感じる体型です。13号がぴったりでした。腕の太さこの水着ならきになりません。丈もちょうどよかったです。満足ですが、試着段階なので、星4です。

4 2014-07-05

子供とプールに行くのに購入しました。
画像ではドットがネイビーで、花柄はブラックに見えていましたが
届いた花柄は濃紺…でもこれはこれでOKでした。
まだ試着の段階ですが、隠れるところが多く、ぽっちゃりでも
スッキリ見えます♪
これでもう少し下が長ければ完璧だったんだけどなぁ〜(>_<)
脱ぎ着だけでずれるパッドは縫い付け必至です!

5 2017-08-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
大満足ー!
お腹が出てる人は難しいが二の腕、お尻、太ももはだいぶカバーできます!

4 2017-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
孫とプールに行くのに購入しました。体を隠せていいです。もう少し、下が長いと良かったかな。

5 2013-07-21

産後太りとアトピー性皮膚炎が恥ずかしくて絶対水着にはなりたくない私。
たくさん隠せるフィットネス水着ならかろうじて着ますが、それでオシャレプールに行くにはかなり捨て身にならねばなりません(汗
でもこちらのフィットネス水着ならオシャレプールでも行けるでしょう!!と購入。普段9号ですが品切れだったのでワンサイズ上の11号を。
露出が少ないデザインなので水に入って伸びてはみ出す心配もなく着れました!
そしてなぜか極太二の腕も細く見える!
主人も「やせてみえる!」「かわいい!」と絶賛。
しかもビックリするくらい早く到着したので、急きょ行くことになったプールにも予定外に間に合ってうれしかったです!
ただ油断すると胸のパットがずれて乳が4つある状態になるので、パットを縫い付けて行ったら大丈夫でした。
一生これを着て子供らをプールに連れて行こうと思うくらい気に入ったのでもう1着追加注文しようと思ったら売り切れ。例え破れてもつぎはぎして着よう。

4 2014-07-05

Tシャツみたいな水着です。
お色も、花柄も、可愛いです。
上下が別々だと思っていたので、
つながっていてトイレが不便な感じ・・・かな(笑)
小さい目と書かれていたので、1サイズ上を購入しましたが、
15号にしとけば良かったかな?
ゆったりしていて、ピッタリしていないので、
水に入ったらダラーンとならないか心配です(*^_^*)
太い私の二の腕が、かくれて気にならないのは良かったです。

5 2015-04-21

大満足です。
153cm、58kg、B92W77H92
産後15kg太り可愛い水着を探していました。
今回は13号を購入。ピッタリでした。
パットはずれやすいので縫い付けが必要だと思います。
お腹周りがプヨプヨの私ですがスッキリして見えて嬉しいです。
GWの旅行が楽しみ♪

4 2014-08-13

なかなかです。
普段11号で11号を買いました。
ピッタリでした。
お腹のふくらみは、隠せませんがそれは普通の水着でも同じだと思うので、満足です。

• 77774989さん
  • 77774989さん

5 2013-10-11

値段以上。
11号購入しました。表記サイズ通りと思って良と思います。
対応も早くて大満足です。

関連ジャンル レディースファッション水着