,大人 上品 ワンピース パーティードレス ...(ナナセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-10-20

224548-20131017-0779299342
価格が価格なので、もっとペラんペラんかと思いながらも購入。しかし、そんな事なく、透けないので一枚で着れ満足です。

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: トップスL
シワがつきにくい素材で生地の延びがいいです。若干、静電気が発生しそうな素材です。が、着てみたら痩せて見えたので気に入りました。

4 2015-09-08

かわいい
良い感じです、身長が低いので丈の長さにバリエーションがあるとありがたいです

5 2014-07-04

届きました
今回の買い物で5点購入しましたが、これが一番お気に入りです。
肌触りもシルエットも良く 大変気に入りました。

4 2014-01-10

• 利用者サイズ: トップスM
値段の割には、質もしっかりしていて、買って正解でした(・∀・)

1 2014-11-03

写真と違う?
襟元(首の後ろ側)のタグが背中側だと思うのですが、そうすると、写真と結び目が反対になります。前後が分かりにくいです。
それとリボン部分がすでにほつれています。
安いから仕方がないと思うのですが、ほつれなどは、チェックしてから送って欲しいです。

3 2014-03-10

まだ少し寒いので着てません
襟元のデザインが気に入って購入しましたイメ−ジ通りでした
着心地についてはまだ寒いので着ていませんのでよくわかりません

3 2013-12-10

• 利用者サイズ: トップスM
値段相応ですが、なかなか良いです!
着やすい、スタイルが良く見えるので買ってよかったです。
肩幅がある人にオススメです。アメリカンスリーブはいかり肩に見えません。
少し雰囲気の良いレストランに行く時、着ていこうと思います(^^)
謝恩会や結婚式の2次会では少し安っぽすぎると思うので、私は普段使いにします。

関連ジャンル レディースファッションワンピース