5 2013-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
大人っぽく、上品な水着です。
160cm,70kgの30代です。
水着なんて10年以上着用していませんでしたが、ビーチが目玉の海外旅行に行く機会があったので購入しました。
大満足です。
少し深めのVネック(決して下品ではない)とAラインのスカートがおなか・おしり周りをカバーしながら大人の色気を演出してくれますので、周りの目を気にせず着用できました。
首の後ろでリボンを結ぶタイプなので、胸元の空き具合も調節できます。しかも、後ろ姿はかわいらしいです。
素材も、この価格なので薄いのかと思いましたが、しっかりした生地で透けません、丁度いいホールド感もあります。
胸パッドも入っていますが、変に中で動くこともないです。
水中でも伸びたりしません。
迷っているかたがいたら、この価格なのでお勧めします。

5 2014-07-08

自分用に
自分用にxxxlを買いました。
参考までに、体型は165センチの75キロ、バストはEカップ、ウエスト80です。
普段の服やTシャツはLLを買います、この間買ったスーツは17号でした。
今回買った水着はxxxlです。
水着ならもうひとつ下のサイズでもよかった様に感じます。
直ぐに使う用事があり、交換してる余裕がなかったので、入らないと困るので大きいサイズにしました。
ブカブカと言うことでもないので、このまま使用しようと思います。
みなさんが言われている様に少し安っぽいです。
まあ値段相応な感じです。
あと肩紐が少し短いです。縛れなくはないですが、もう少し長い方が、可愛く縛れると思います。
全体的にはデザインはかわいいです。
着丈もお尻が隠れるぐらいで丁度いいです。
着る前に一度手洗いしましたが、色落ち等はありませんでした。
着た当日に妹に意見を聞いたところ『黒でなので着痩せて見える。もっと値段高いと思った。』と好評でした。
旦那もデパートなどで見たのより、値段もデザインもいいねと言ってくれました。
近場のデパートなどで高い物買うより、この値段で買えて満足しています。
中に安っぽいパッドが付いています。胸の大きい方ならそのままで着れると思います。
入れ替えられるので少し盛りたい方は別のパッドを用意することをお勧めします。

4 2013-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お安く購入できたので満足です。
安くて、シンプルな体型カバー出来る水着を探していてこちらの商品に辿りつきました。
◯ラインが綺麗、着痩せしてみえるかな…
×生地は、薄くペラペラで2千円代の値段相応品
×胸のリボンは、要らない。余計粗末に見える。
◯普段のワンサイズ上を購入で正解でした。
×パットのみ使い物にならないので買い替えました。
真ん丸の湾曲した歪なパット形で、バストの上にお椀皿がのっている様に見え、例えるなら『鏡餅』みたいです(笑)
小さ過ぎるので、表示サイズに合うパットをつけて欲しい。
◯他方の意見で見た、『前開き』は、一箇所縫い止がしていたので、少しは開きが軽減されてるのかな?っと思いました。

4 2013-08-15

良いです
[受注番号]224548-20130807-0995048218
長女を出産後、おなかの肉が気になって水着から遠ざかっていましたが、二人目も生まれ、流石にプール遊びに2人の子供を夫だけに押し付けるわけにもいかず、水着を買いました。
体型カバーのタグのとおり、気になるお腹・お尻・太もも、かなり隠してくれます。
160センチ・55キロですが、Lでピッタリです。授乳中なので、胸もジャォストサイズ。(授乳が終わってしぼんだら、胸元がブカブカになりそうですが・汗)
パープルも良い色でした。
ただ、ちょっと胸元が空きすぎているので、一度だけ子供に引っ張られてポロリしましたが、コスト的にもとても良い買い物だと思います。

5 2013-02-02

到着から使うまで少し時間があったのでレビューが遅くなってすみません。とても着やすく、シンプルですがカットやホルターネック、水着丈がとてもきれいで地元のプールでも派手すぎないし、ビーチでもホテルのプールでも水からあがってそのままで水辺のバーでくつろいだり、近場をうろうろしたりするのもいける万能水着でした!サイズは13Lを選びました、少しタイトな感じはありましたが、そこは水着なので当然だと思える範囲でした。非常にいい買い物をした気分で大満足です!

4 2013-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
子供とプール
体型カバー出来る水着を探してました
お腹のパワーネット効果はあまりないけど黒なのでごまかせるかな(笑)形がきれいだけど生地が薄いのがちょっと気になりました
お値段が安いのでプールで着てみたいと思います

4 2013-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
買って良かったです
体系カバーでありながら、素敵なデザインで、買って良かったと思います。
やっぱり年齢も年齢だけにブラックで正解でした。

4 2012-11-12

5年以上ぶりの水着なので、結構勇気がいりましたが、大きいサイズの水着があり助かりました。
着てみると、胸が垂れている様に見えたので、パットを入れてみます。
注文から配送まで早く、助かりました。

5 2013-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とっても気にいりました!
他の人のレビューをみて、水着ということもあり、ワンサイズ上を購入しました。
可愛くて、体型もカバーできとても気に入りました。
足も太くて、なかなか水着を着る機会はないですが、今回旅行のために水着を差がしました。価格も満足です。しいて言えば、ホルターネックのリボンの長さがもっとあるといいなと思います。

4 2013-02-24

よかったです
デザインは気に入りました!。体系カバーもバッチリだと思います。でも、胸元があんなに開くと思わず(汗)。自分で縫って開きを狭くしたいと思います。生地は価格相応だなと思いました。やっぱり薄い感じがします。でも伸びが良いので脱ぎ着しやすそうです。水に濡れるとどうなるか…ちょっと心配ではあります。

• sound.miさん
  • sound.miさん

5 2015-08-08

着痩せ力抜群!
160センチ、63キロ産後のブヨブヨ体型ですがお腹周りすっきり見えて着痩せして見えます!お肉の段差がでません。正直諦めていた海水浴も我が子と行けそうで嬉しいです。生地は値段相応ですがワンピースとしても着られるので気になればパーカーを羽織るといいと思います!

• maru3536さん
  • maru3536さん

4 2013-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お尻がちゃんと隠れる丈でした
多分11Lでもいけたと思うのですが、お尻がきちんと隠れるスカート丈にしたかったので13Lに。
思った通りいい感じの丈でした。
パワーネットとかではないのでウエストの補正効果はあんまりないけど、黒なおかげか十分産後のお腹ぽっこりはごまかせます。
ただ他のレビューにもあった通り胸の開き具合は大きいですね。75Bな私にはちょっと辛いものが。ヌーブラでも仕込もうかと思っています。

4 2012-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
産後太りが解消されていない体型のため、今まで水着選びにとても苦労しました。こんなに素敵でシンプルなデザインなのに、しっかり体型もカバーしてくれて。。。やっと理想の水着に出会えたという感じです!! 胸が大きいので大きいサイズを購入しましたが、ワンサイズ下げて丁度良い位だったかと思います。あとは写真のモデルさん仕様のデザインだったら尚良かったです。

5 2013-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
159センチ51キロでLサイズを購入しました。
肩幅があるのでうえにラッシュガードを羽織って着ようかと思います
色も黒ということで多少は細く見えました。
年齢的にもちょうど良かったと思います!

• 民五郎さん
  • 民五郎さん

5 2013-08-09

最近流行のセパレートより、格段に体型をカバーしてくれます。
しかも、大変お安く、とてもイイですね。

関連ジャンル レディースファッション水着