• bouboobooさん
  • bouboobooさん

5 2013-08-08

満足
発送がとても早く助かりました。商品も値段以上のお品で満足。いつもはMサイズですがレビューを参考にLサイズを購入しました。ビキニはぴったり、コンビネゾンは少々大きめでした。これなら毎年買い換えられるお値段ですね。

4 2013-07-31

海の旅行に
このドット柄とデザインが凄く良かったのですが、生地が、しっかりしていたのでそれはそれで良いのですが、上と下が一体化しているので、暑い海では脱ぎにくく、どうにも暑かったので、上はTシャツに着替えました。サイズは、155センチ63キロの私にXLでぴったりでした

• minmin1yaさん
  • minmin1yaさん

5 2012-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
妊娠8か月、しばらくお泊りもできなくなるということで、長男を連れてプールつきのホテルに宿泊することに。たった1回のためにマタニティ水着を買うのもためらわれ、安くて産後着れそうなものを探していました。これなら入りそう…と思い、お値段もお手頃だったのでLサイズのネイビー購入。つくりもしっかりしているし、いつもより1サイズ大きいものにしましたが、脇がゆるゆるということもありませんでした。もちろんお腹も余裕でおさまりました♪

4 2013-03-12

お値打ち水着
164センチ45キロの体格で、長さはちょうど良い感じです。ウエストはかなり余りますが、ブラウジングできるので、体型カバーできそうです。
Lサイズにしたのと、痩せ体型なのでビキニのブラはブカブカでした。ミシンで簡単に丈つめして着ようと思います。
生地はしっかりしていて、透けることもなく、ドットも可愛いデザインです。これでこの御値段はお値打ちかなと思います。来週からのグアム旅行に持って行きます!

5 2013-04-09

良かったです
思ったより生地がしっかりしていて良かったです。

5 2013-03-18

体型カバーが出来て良いです!これからジムに行くのに愛用しようと思ってい増す!

5 2012-12-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
可愛い(*´`)
この値段でこの素材感&デザインは大満足です★
伸びもあり着やすい水着です。

4 2016-06-27

ぽちゃ気味の47歳でもOK
7年ぶりに宮古島の海に入るべく、水着を新調。アラフォーだったのが、アラフィフになり、体重も5kg以上増えたので、さすがに「体型カバー」の水着を探していてたどり着きました。皆さんのレビューを参考にXLを買いましたが、ぴったりでした。身長156cm体重56kg。手足が細いので普段はMサイズを着ています。体型を変える努力をしていませんが、基本的に見かけには手厳しいタイプなのでピチピチにはなりたくなかったのですが、決しておデブには見えない状態になれました。この程度のぽっこりお腹なら十分隠せます(汗)。ギリギリに注文したのに、店の対応も早かったので出発の前日に届きました!

4 2015-08-06

孫とプールに行くために私の母の為に購入。今まで着ていた水着は生地がチクチクして痒くなるそうで新しいものが欲しかったそうです。こちらのは肌触りもよく着心地も問題ないとのこと。ブラックがよかったけど売り切れだったのでネイビーを買って届いてみたらこっちがブラックの色って感じでした。写真だと明るく見えてますが本物は濃い色です。ブラックの方だったら暗すぎに感じていたかもしれないと思うとネイビーでよかったです。母に感想を聞くと胃の部分の出っ張りは隠せるけど下っ腹は出てるのが隠せないとのことです。でもシルエットは細身で着やせして見えると喜んでます。ボトムは小さめに感じるそうですが全体的には満足してくれてます。

• shin_t2370さん
  • shin_t2370さん

5 2015-06-16

妊娠7ヶ月、身長159センチ、体重50キロでLサイズを注文。
プール付のホテルに宿泊することになったので、子どもをつれて入る為に体のラインが隠れる水着をさがしていました。
お腹も入ったし着ることはできたのですが、ピタッとしていてもう少しゆとりがほしかったので、XLサイズに交換してもらいました。
すごく丁寧で迅速な対応をして頂き、気持ちよくやり取りできました。
LもXLもビキニの上はぶかぶかだったので、縫って調整しようと思います。ロンパースのバスト上のゴムは、妊娠中だからかもしれませんが、どちらのサイズもきつく感じました。
でも総合的に満足しています。産後も着ようと思います。

• mint×mintさん
  • mint×mintさん

4 2015-11-29

満足してます
クロを買いました。
体型隠しにバッチリで気に入っています。
他の方のレビューにあるようにアンダーが大きく、
調節出来ないのでフィット感はありません。
だからと言って脱げる事はなかったです(プール2回済)

5 2015-09-29

上質おすすめです!!!
リーズナブルな価格なのに可愛いし、生地も上質で大満足でおすすめです!!!

4 2015-09-19

かわいいドット水着でした!
ネイビーのMを購入しました。ブラのヒモの方は調節がきかないタイプだったので、★4つです。
30代なので気になるお腹周りを隠せる水着が安く買えてよかったです。

4 2015-08-07

急遽
2年ぶりにみんなでプールに行くことになり、
手持ちの水着を着たらはいらず…
慌てて探し、購入しました。
妊婦出産出かなり肥えたのでLLにしました。
少し余裕がありました。
ブラの方は、
アンダーがかなり大きかったので、
金具を外して、切って縫い直しました。
サーフパンツとラッシュを着用するので
ロンパースは着ませんでしたが、
かゎぃぃです。

• きい6505さん
  • きい6505さん

2 2022-09-20

上下でかなりサイズの差がある
163センチ53キロ70D
購入したサイズL
普段UNIQLOで下着はS、服はMサイズなのでワンサイズ大きいLにしたのですが…
ブラはピッタリでした
下のパンツがキツキツでここまでが限界でした
見た感じから小さすぎない?子供用?と思うパンツでした
案の定入らず…。
上に着るサロペットもスパッツみたいに下半身だけがパツパツでした
ここ1年で太って太ももがぎりぎりくっつかないくらいの体型なんですが…
デザインがかわいいので残念でした
多分XL、XXLでも入らないと思います
皆さんのレビューを見て、もしかして私のだけサイズ感ミスって作ったのかな?と思うくらいです
3日後には水着が必要なので急いで違う商品さがします

関連ジャンル レディースファッション水着