水着 体型カバー ワンピース レディース オ...(ナナセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-17
  • 可愛かったです
  • 最後までサイズを迷いましたが、サイズ選びは難しいものですね。レビューにもありましたが、ビキニの下は小さめでした。155cm、ヒップは84くらい、普段はS~M、今回の注文はMですが、履けないことは決してないけどきつめでゆとりはない感じです。かと思えばビキニの上(ブラ)はアンダーが私には緩すぎました!!適当に試着しかせずにプールに行くと、余りに緩く、泳いでいたら完全にひもが背中の下に落ちました ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-29
  • 妊娠7ヶ月でマタニティ水着を探していました。手頃な値段で購入でき、想像以上に生地がしっかりしていました。アンダーバストの調節ができない商品のため、お腹周りに合わせて購入したところバスト部分はとても大きかったです。アンダーバストの紐部分は自分で詰めて着用しようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2013-09-13

166cm 64キロ D75 XLを購入
試着なしで水着を購入するのはかなり抵抗がありましたがかなり安くなってたので買っちゃいました。サイズもまあちょうどで、気になるお腹をカバーできるのでいい感じです。

4 2013-07-31

海の旅行に
このドット柄とデザインが凄く良かったのですが、生地が、しっかりしていたのでそれはそれで良いのですが、上と下が一体化しているので、暑い海では脱ぎにくく、どうにも暑かったので、上はTシャツに着替えました。サイズは、155センチ63キロの私にXLでぴったりでした

4 2013-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
かわいいです。
商品が届き、着てみるとアンダーバストのところのサイズが大きすぎたので、自分でホックのところを短く切って直しました。Sサイズもあったらよかったです。アンダーバストの大きさのサイズ調節ができるとよかったともっと良かったと思いました。縫製は値段相当だと思います。
デザインはかわいいと思います。

• minmin1yaさん
  • minmin1yaさん

5 2012-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
妊娠8か月、しばらくお泊りもできなくなるということで、長男を連れてプールつきのホテルに宿泊することに。たった1回のためにマタニティ水着を買うのもためらわれ、安くて産後着れそうなものを探していました。これなら入りそう…と思い、お値段もお手頃だったのでLサイズのネイビー購入。つくりもしっかりしているし、いつもより1サイズ大きいものにしましたが、脇がゆるゆるということもありませんでした。もちろんお腹も余裕でおさまりました♪

5 2013-03-18

体型カバーが出来て良いです!これからジムに行くのに愛用しようと思ってい増す!

4 2013-03-12

お値打ち水着
164センチ45キロの体格で、長さはちょうど良い感じです。ウエストはかなり余りますが、ブラウジングできるので、体型カバーできそうです。
Lサイズにしたのと、痩せ体型なのでビキニのブラはブカブカでした。ミシンで簡単に丈つめして着ようと思います。
生地はしっかりしていて、透けることもなく、ドットも可愛いデザインです。これでこの御値段はお値打ちかなと思います。来週からのグアム旅行に持って行きます!

4 2014-01-27

無題
普段Lを着用しているのでLを購入…
失敗しましたサイズがもう少し増えたらいいな~
柄は可愛いです

• bouboobooさん
  • bouboobooさん

5 2013-08-08

満足
発送がとても早く助かりました。商品も値段以上のお品で満足。いつもはMサイズですがレビューを参考にLサイズを購入しました。ビキニはぴったり、コンビネゾンは少々大きめでした。これなら毎年買い換えられるお値段ですね。

4 2013-04-23

可愛い
すぐ届いて助かりました!デザインも可愛いです!

5 2013-04-09

良かったです
思ったより生地がしっかりしていて良かったです。

5 2013-01-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
かわいいです
いつもならMサイズを購入しますが、小さめとのことでLサイズを購入して正解でした。特にボトムスが小さめです。すごくかわいいデザインで気に入っています。

5 2012-12-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
可愛い(*´`)
この値段でこの素材感&デザインは大満足です★
伸びもあり着やすい水着です。

4 2012-09-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
体型カバーメインで紺のサロペットセットを購入しました。
水に入っても身体にはりつかず、濡れた後での海辺でのビーチパーティなどでも重宝し、使いやすかったです。
当初は安っぽい生地が値段相応かと思いましたが、使ってみるととてもよかったです。

5 2012-09-19

良かったです。
お腹辺りがフィットしてないので、体型がカバーされて、とっても良いです♪可愛いし安いし、すぐに発送していただいたので、本当に購入して良かったです。

4 2012-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
10月に海外に行くために購入しました。
見た目も可愛くて着るのが楽しみです☆

関連ジャンル レディースファッション水着