水着 体型カバー タンキニ レディース ビキ...(ナナセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
体系が隠せる
水着を探してました。4点セットでこのお値段とても満足しています。
着るのが楽しみです

4 2012-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
柄とデザインが気に入りました。
タンキニとカバーパンツが水着には見えず、普段着としても着れそうな可愛い柄とデザインでしたので、ホテルからでも着たまま出かけられそうなので、秋とお正月に行く海外旅行に持って行こうと思って購入しました。

4 2012-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
タンキニ
体型カバーできる水着を探していました。ブラウン購入。少し派手かなと思いましたが、着てみると大丈夫でした。海とプールで着用しました。海水に入ったせいか、柄の白い部分が少し黄ばんでしまいました。気になるおなかもヒップもカバーできてよかったです。

5 2012-07-12

今年の夏休みに
小学生になった息子と夏休みに海やプールに行きたくて水着を探していました。 もう30後半…体型も崩れ気味なので 体型カバーが出来、派手ではない物を探していてこちらにたどり着きました。 ブラウンを購入。実物は画像通りで大満足です。

3 2013-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
156cm・51kg・75Eなので、
胸の大きさに合わせて13号Lを購入。
ビキニの胸は、高さは出ない感じの仕上がりに
なったので、もう少し立体的(前に突き出る感じ)が
良かったです。

色味が思っていた色と少し感じが違ってたけど、
でも、可愛らしいのでOK。

胸の大きさに合わせて購入したから、
パンツがブカブカ。
そのまま履いたら、水に濡れたら確実に
ズレ落ちるから、摘んで縫いつけようと思っています。

関連ジャンル レディースファッション水着