,きれいめ ワンピース 膝丈 レディース 大...(ナナセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-09
  • パーフェクトなボディライン!!!
  • 155cm49kgです。着丈はちょうど膝くらいです。生地は薄手のストレッチ・ジャージ生地なので伸縮性バツグン。モデルさんの画像をみると、デコルテが開きすぎてキャミが必要かなと思いましたが、着てみたら必要ない丁度良い感じです。(ネックレスはしたほうが良い、胸元がさみしいので)このワンピース、激着痩せしますね!!すごい黄金率です。きちんと鎖骨をみせて、ボレロレイヤード風の袖丈は七分袖、 ・・・(続きを読む
  • lovely dreamさん
  • 3 2017-09-28
  • 着丈90センチ?
  • 着丈90センチとありますが、もう一点購入した着丈97センチのワンピースよりこちらが長いです。ひょっとすると、こちらが97センチなのでしょうか。柄は綺麗です。しかしモデルさんの肩口を見てドレープがキレイなのかと思っていた私は迂闊でした。パツパツです。窮屈で、肩凝りします。普段のサイズは、7か9号です。 ・・・(続きを読む
  • nomi999さん
  • nomi999さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-01-05

プレゼント用に購入しました
ストレッチもきいていて、肌触りもよく、コスパ抜群の良い商品だと思います
生地は少々薄目なので、耐久性があれば文句なしだと思います

5 2013-04-09

• 利用者サイズ: トップスM
パーフェクトなボディライン!!!
155cm49kgです。着丈はちょうど膝くらいです。
生地は薄手のストレッチ・ジャージ生地なので伸縮性バツグン。
思いましたが、着てみたら必要ない丁度良い感じです。
(ネックレスはしたほうが良い、胸元がさみしいので)
このワンピース、激着痩せしますね!!すごい黄金率です。
きちんと鎖骨をみせて、ボレロレイヤード風の袖丈は七分袖、
バストの真下に切り替え後ろ結びリボン、でもストレッチ・ジャージ生地なので、アンダーバスト切り替えでも妊婦さんみたいにならずに
逆にくびれが出ます。
90cm少しオーバーの大きなヒップですが、ほどよいセクシー感、
大変綺麗なラインです。
Lサイズの方は、もしかしたらボディラインが出てしまうかもしれません。
Mサイズの方は、迷っていたらもう是非、おすすめの激着痩せワンピです。
胸も大きく見えますよ!!
この生地は、洗ってもすぐ乾くので好きです。
色違いがほしいです。ショップさん、検討お願いします。

4 2014-02-17

いいです
商品に問題ありません。
着心地も悪くないしほどよいストレッチがきいて好きです。
ただ、ヤマト運輸で発送とあり、ヤマト運輸の問い合わせページが添付されてあったにも関わらず、佐川急便で届きました。
商品が急ぎだったのでヤマトさんに何度も問い合わせをしてご迷惑おかけしました。その旨をメールしたのですが、無視されています。
リピートはないなと思います

5 2013-04-30

• 利用者サイズ: トップスM
とても気に入りました!!
167cmの私が着て膝上くらいの上品な感じで着れます!
身体のラインもキレイに見えるし、着やせして見えます
(^_^)v

4 2012-04-30

一目惚れ
素敵なデザインに一目惚れしました♪
まだ届いてないので、届いて着用したら追記します♪
5/3本日届きました。
身長160センチで、膝丈くらいです。
生地は薄いジャージ生地なので、伸縮性はありますが、身体のラインが出てしまうので、要注意です(笑)
裏地はないので、ペチコート着用しないとですが、ラインはきれいです。
気に入りました♪きれいに着こなすために、ダイエットしなくちゃ^^;

5 2016-05-21

かなり良かったです
満足感あり ストレッチも良いし 値段の割りには絶対に良いです❗❗柄違いを買おうかな? 良いと思います❗オススメします

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: トップスS
すっきりと上品なラインです。
重宝しそうです。

5 2015-12-23

すぐ届いた~
袖ありのワンピース探してたら発見。
画像通りで可愛かった~

5 2015-08-08

可愛いです
着心地いいですがぴったりフィットでお腹回りきになるので自然に姿勢よくなります(*^▽^*)

• 38-miさん
  • 38-miさん

4 2014-10-29

見たまま
画面で見たまま、大人っぽくスリムで着た感じも良かったです。レビューで布地が薄いってありましたが、思ったより薄くてインナーを着た方が良いかな。

5 2014-07-07

• 利用者サイズ: トップスL
しわにならない
アクセサリーを選べば、仕事でも使えて、出張にもしわにならないし1枚でいけるしとても便利。気に入りました。

5 2014-06-06

• 利用者サイズ: トップスM
スタッフさんの対応と優しさに感動しました。最初ボレロタイプのが売り切れだったのですが他店に在庫があると言うことで早急に変更して頂きボレロタイプを購入できました。とても着やすく可愛いし気に入ってます。ありがとうございます\(^^)/

4 2014-02-21

• 利用者サイズ: トップスM
記事は薄く、ピタッと、張り付いたようなした感じです デザインはかわいいですが、もう少し、丈が短ければ、もっと良かったかな

5 2014-01-18

女子力が上がりそうです
エレガントだけどちょっとセクシーっぽくて素敵です。ストレッチが効いて着やすくメリハリのある体型(胸が大きくウェストは細く)に見せてくれそうです。お値段以上のお品だと満足です。

5 2013-12-06

素敵です。
値段以上に素敵な物だと思います。
着痩せ効果本当にありますね。
スタイルがよく見えます!

関連ジャンル レディースファッションワンピース