水着 体型カバー レディース ワンピース水...(ナナセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 106件)次のページへ
  • kyoniunさん
  • kyoniunさん

4 2012-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
10月にハワイに行くので、久しぶりに水着を買いました。
写真通り、とてもセクシーです。

4 2012-08-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
充分です
良いです。この価格でこのデザイン、満足です。

4 2012-08-11

一体型
綺麗に見えるらいんでまだきていませんが海キャンプ用に購入

• qqdさん
  • qqdさん

5 2012-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
一目惚れ購入です。ジャストフィットでさらに満足。ホテルのプールとかで着たい!

5 2012-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
めっちゃ満足です
ワンピースだけど、おしゃれでとても気に入りました。お値段も◎ですね。

4 2013-10-14

母へ
母用に購入しました。よく伸びるので着用しやすかったみたいです。胸元が思ったよりも開きました。

4 2013-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
ずっと50代のわたしでも、似合う水着を探していたのですが、これは、イメージ通りです。ただ若干、透けるのが気にはなりますが。ビキニを着るよりはましかと。

4 2012-08-29

お買い得でした
153cmで普段13号を着ているのでXLを購入。サイズはちょうど(ややゆったりめ)でした。ビキニではない大人っぽいものを探してたのでちょうどよかったです。
生地は薄めですが黒なので透けることはないしお値段が安いので買って正解でした。

4 2016-08-08

すぐに届きました!
体型カバーのワンピース型を探して、この商品に一目惚れ!
171cm 腰周りガッチリ なので他店で以前買った水着の13号に合わせて買おうとしました。
大きめがいいとレビューで見たのでXXXLが欲しかったですが売切。仕方なくXXLにしました。
袋から出したら切れ端や糸屑が沢山出て来てびっくり!
で、★減らしました。
すぐに届いたので試着したところ、着る際にすでに太もも辺りでバチバチっと糸が切れた音が、、、
しかし実際着てみたら丁度良かったです。
確かに胸元は深く開いていてホールド感はなし。
下にブラタイプの水着を着用しようかな。
気になるお腹周りはやはりピチピチでしたが、ラッシュガード着るので平気かな。腰周りに合わせるとワンサイズ上がいいかもです。
胸がある方ですが、それでも貧相に見えてしまいます。
でも、他にはないデザインで素敵です。
値段も安くて良い買い物出来ました。
有り難うございます!

5 2016-07-23

サイズ選びに迷いました。
普段洋服では3Lサイズを着用していますが、胸がF90なのでXXLかXXXLで迷いました。他の方のレビューを参考にしようと思いましたが、着用したい日までに時間がなかったので2つとも購入しました。
正直言ってサイズ感はどっちもあまり変わらなかったです。XXLを着用しようと思ってます。バストはノンワイヤーなのでやはり潰れます。ヌーブラをつけるとかなりセクシーに見えました(*^^*)
対応も早く水着自体もかなり大人っぽいので満足しています(*^^*)

4 2015-08-23

素敵です。
やはり胸はすごくあいてます!サイズが売り切れだったのでMサイズにしましたが、159センチには小さめでした。センスがよくて素敵なデザインです。

5 2012-12-19

モデルさんのようにはいきませんが・・・でもなんとなくそんな雰囲気になってとてもシックな感じの水着でした。ちょっと胸のパッドがつぶれていてしわが出てしまい気になりますが、このお値段ですから文句は言えません。ぜひこの形で無地の色違いを作ってほしいです。絶対また買います

5 2015-05-20

大満足です
来月ビーチリゾートに出かけるため購入しました。
セパレート型しか持っていなくて、そろそろ露出は無理があるためワンピース型を探していました。
デザインがとてもお洒落でセクシーなのが気に入りました。
レビューに「素材が薄い」というのがあったことと、低価格なことからあまり期待していなかったのですが、届いてびっくり!
素材は薄くなく、しっかりしています。すごくいいです。
154センチ46キロでMサイズがぴったりです。
5日間の旅行で着替え用に、もう一つ気に入ったのがあったのでそちらも買いました。
大満足です。

5 2016-07-30

お安くてよかった!
沖縄用に購入!
40代ぽっちゃりおデブです。
通常は11号サイズですが、皆さんの口コミを参考にし1サイズ大き目を購入!
気持ち少し余裕ありますが、ピッチピチの着るよりいいのかもと思います!
大人らしくて体系カバーも出来るこのデザインはとっても素敵です!
生地もしっかりしてますし、スッキリして見えます!
胸の開きが心配でしたが、肩ひもで調整可能なので
着用しても気になりませんでした!
この水着でホテルのプールを楽しみたいと思います!

4 2015-06-14

思ったより
レビューをみてワンサイズ上げてLにしました。生地も思ったより薄くなかったですが、やはりMで良かったかと。
肩ひもキツメで調節して着ます。
胸元も気になるほどではありませんが、ワイヤー入っていないため鳩胸気味には寄らないです。着こなし考えると要工夫です。ヌーブラがあればいいのかな?
でも全体的にスッキリして見えます。今から楽しみです。

関連ジャンル レディースファッション水着