.水着 体型カバー レディース ワンピース水...(ナナセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• doru-さん
  • doru-さん

4 2019-10-21

すごーく
よかった。こんなかんじのデザインはなかなか無いし。オススメですよ

5 2018-11-22

良い商品です
ワンサイズ大きめのサイズが良いと言うレビューが多いので、サイズは悩みました。普段はLLぐらい、号数で言うと13号でしょうか。でも15よりの13号かなと思い、XXLにしてみました。正解でした。ぴったり。肩の紐は目一杯締めてジャストな感じです。生地が薄いともありましたが私はそんなに薄いと感じませんでした。重なって二重になってる部分がほとんどだし、下はスカートみたいになってるので問題ありませんでした。参考までに身長162、体重65、バストD75。だいぶぽっちゃりですが問題なく着れました。

• umashika7さん
  • umashika7さん

4 2018-06-10

悪くない!
あまり期待していませんでしたが悪くない!
162cm 60kg、普段11号を着ており今回11〜13号を買いました。形的にストレートタイプ(米倉涼子さんや藤原紀香さんやみたいな体型)でかつ太ってきた人にオススメ。
縦方向はぴったりです。が、胸が寂しい私はゆるゆる。。でもこれ以上サイズを下げたら縦方向がキツくなりそう。胸部はパットを入れて縫うことにします。胸の開きは広いですが肩紐を一番短くしたらそこまでエロくなくなりました。だいぶ太ってしまった体型を上手くカバーしてくれてます。

• Pulitaさん
  • Pulitaさん

4 2018-07-03

体型カバーの面ではバッチリです。
少し遠くから見ると下っ腹が分かりません。
私は 160cm 66kg お尻と胸が大きい体型です。 スポーツするので比較的筋肉はありますが下っ腹がポッコリ出ていて困っていました。

4 2013-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
サイズを落としたほうがよかったかな?
いろいろ考えてボトムで合わせてMサイズにしましたとてもつけやすいのですが、やはりワイヤーがないので、むねが垂れて見えてしまいます。パッドを入れて調整しようと思いますが、肩ひもかすごく長いので一番短くしてもやはりしっかりホールドはできていないみたいです。胸も空きが大きいので大きめのパッドをしっかり入れてみます。それ以外は、ウエストの所にシャーリングができたりしてとてもいいです。

4 2013-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
きれいです
とてもきれいなラインです。
身長152センチ49キロ、Mサイズを選びました。
サイズ的には問題ないのですが、バストにボリュームがあるため胸が押しつぶされたようになってしまいます。
ただ、どの水着にしてもバストは押しつぶされてしまうので、こんなものなのかもしれません。
スカート部分の長さは、ひざにかかるくらいでちょうど良い感じです。
もう少し胸が控えめだったら、上品に着こなせるんだと思います(汗)

• 燃え子さん
  • 燃え子さん

4 2013-07-17

素敵!
素敵な水着で気に入りました。
服のサイズがものによって9号か11号なので、迷ったのですがMにしたところスリットの上の部分がちょっと空きすぎてしまうような感じです。
もしかしたら私にはLサイズの方がよかったのかも??

• JL4QXBさん
  • JL4QXBさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,552

5 2014-06-24

大変気に入りました☆
…ので、太るであろう未来に備え、ワンサイズ↑も予備に追加購入してしまいました。
海に愛犬達とだけ行くときは、完全日よけ対策で農作業のような格好でしたが、
子供とプールに行くときに流石にそれは許されないだろう…ということで
太い太ももをカバーしてくれ、且つ、一目惚れしたこの水着を…と購入しました。
子供に吸い尽くされマイナス4カップくらいになってしまった貧相な胸なので
イマイチその部分がパッとしなくて悲しいですが…
素敵なお帽子もあわせて販売されればいいのにww
そんなにプールも行かないので、安価で素敵なデザインのものがみつかってよかったです^^

• kyoniunさん
  • kyoniunさん

4 2012-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
10月にハワイに行くので、久しぶりに水着を買いました。
写真通り、とてもセクシーです。

• qqdさん
  • qqdさん

5 2012-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
一目惚れ購入です。ジャストフィットでさらに満足。ホテルのプールとかで着たい!

5 2012-08-05

めっちゃ満足です
ワンピースだけど、おしゃれでとても気に入りました。お値段も◎ですね。

4 2013-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
母へ
母用に購入しました。よく伸びるので着用しやすかったみたいです。胸元が思ったよりも開きました。

4 2015-08-23

素敵です。
やはり胸はすごくあいてます!サイズが売り切れだったのでMサイズにしましたが、159センチには小さめでした。センスがよくて素敵なデザインです。

4 2013-08-11

家族旅行でプール
旦那の家族とお盆で旅行に…旅館にプール付なので、腰のお絵かきを隠すために購入。なんとか間に合ってほしい期待と、胸が、すかすかだったら、どうしようという不安で☆4です。
追伸⇒無事に届いて、サイズもピッタリ\(>_<)/166&#13213;の56キロのお腹まわりが貫禄たっぷりですが、肩のストラップで胸もおおむね問題なし。
心配なら、パット入れたらいいと思います。満足な買い物ッス~(*´∀`)

• kitta0612さん
  • kitta0612さん

5 2017-09-09

娘と旅行のために購入
初めて購入しました、サイズで悩んだのですが、普段着ているサイズのLサイズを購入しました。
着やすいし、パットもしっかりしているので良かったです。

関連ジャンル レディースファッション水着