水着 体型カバー レディース ワンピース水...(ナナセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-03-14

写真で見るよりも足ぐりが浅く、ブルマーのような感じでした。妊娠線がひどいので、隠しながら着るのによいのと、ワンピース水着にしてはデザインがよいと感じます。

3 2016-10-20

やはり、む、胸が・・・
他の水着がLなので、この水着は少し大きめの注文がよいとの口コミを信じて、XLを注文しました。胸の所だけボヨンとしてしまい、他の方のレビューにもあるように、胸、垂れて(若い人は大丈夫かもしれないけど・・)やばいです。何か工夫が必要そうです。
スタイルがよくて、ボン!キュ!ボン!の人は問題ないと思うのですが・・・ほつれとかもなく、生地は若干薄め。見ようによっては下着(ランジェリー姿)のように見えなくもない・・・海外で着用予定なので、恥はかき捨て。夏場ならじかに商品を見て試着して買う店頭での購入がベストだと思いますが、何せ時期はずれで店頭販売がないので通販に頼るしかないので仕方ないですね。

3 2016-01-27

良いと思います。
まだ先の事ですがリゾート用に購入しました…購入する前にレビューを見て…「胸元が開きすぎ」というのが目につき…気にはなっていたのですが値段も値段だし…後悔する金額ではないから…と…購入しました。
オーダーした翌々日には到着し、早速着てみましたがやはり…胸元が開きすぎてる……(^^;)
サイズは皆さんのレビューにもあるとおりワンサイズ大きくして正解でした!
まぁ…リゾートでは上にパーカーとか羽織るので問題無いのでこれで十分だと思います。(^^)

3 2015-12-03

着やすいです
良いと思います。
体型カバーできますし、幾つでも、何処で着ていても、恥ずかしくないデザインかと思います。
ただレビューを見て期待しすぎました。値段相応かな。と思います。

3 2015-11-01

着用感
ほぼほぼ満足していますが、少し胸のあきが気になりました。

3 2015-10-01

胸が
かなり胸があきます。
生地感はそれなりですが、この価格なら納得です。
夏休みに海外に行くのに、2組水着をかいましたが、結局こちらは着ないままでした。デザイン的には年齢が上がって行っても着れそうなので、来年以降着てみます。

3 2015-09-24

中にヌーブラをつけて着ましたが、油断してるとヌーブラが見えたりするくらい、大きく胸元があいています。
ワンピースなのにセクシーに着れていいと思います。

3 2015-09-21

デザイン重視
デザインはかなり気に入った。生地がほぼ伸びないので大きめを購入するのが良い。またスカートに隠れている、いわゆるパンティ部分の上部の生地は薄く、これ一枚では着ない方がお勧めです。

3 2015-09-18

シンプル
写真通りシンプルで素敵なデザインでした。
大人可愛い感じがとてもいいです

3 2015-05-26

水着
太ってしまって、新しい水着を探していました。170㎝ある私には少し短いです。少し小さめなのでワンサイズアップがいいと思います。痩せてモデルサンのように着こなしたいです。

3 2014-07-11

デザインは素敵ですが、お腹とお尻がかなり大きい為、お互い引っ張られてかなり目立ちます。
スカート部分も動く度に上がってきて結局太ももがあらわに…
そんなに小さい感じはしないのですが体型に合わなかったのでしょう。
もう少しスカート部分の生地にゆとりが有れば良かったのですが…

3 2014-07-08

かっこいいけど
XXL購入。
胸のとこが開いてるので大き目のパッドを入れて
調節しないと垂れてみえる・・・
ワンサイズ落としたほうが良かったかな。。。

3 2014-05-29

うーん
デザインは好きなんですが・・・
皆さんのレビューを見て 覚悟はしていたものの
爆乳体型の私には どうやっても胸が納まりませんでした。
水着は本当に難しいです。
ウエストに合わせると 胸は全く収まらないし
胸に合わせると・・・。
バラバラに購入することは出来ないし
ワンピースは 特にそうですが
スリムでもない私は ワンピースで体型カバーしたいので
なかなか見つかりません・・。
胸は ホールド感は 全くありません。
ワイヤーも無いので 垂れ放題です。
胸の大きい人には向かないかな…と思います。
ほかのデザインや ウエスト、締め付け感などは 申し分ないのですが
残念です。

• 11065514さん
  • 11065514さん

3 2013-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
思ったよりスカート部分が短く感じましたがキレイだと思います。自分のお腹問題があるのでワンサイズ大きいのにすればウエスト回りがきにならないのかなと。着れなくはないので使います。

• ぬぬ428さん
  • ぬぬ428さん

3 2013-07-07

普通でした。
大きいサイズを探してました。安かったので、購入してみました。試着して、特に悪くないけど、もう少し夏に相応しいデザインや色合いならいいなと思います。

関連ジャンル レディースファッション水着