2018/07/14
    kuramumさん
    安っぽすぎる生地
    生地が薄く、下着のままプールに出ていくような感覚。 店頭で購入した商品なら、間違いなく返品するところですが、送り返すのが面倒なので仕方なくキープです。 後ろの紐の長さを調整する金具が大きくてかっこ悪い。 後ろの布面積が広いので、背中が大きく見えます。 もうちょっと背中のくりが深ければいいのに。164センチ、63キロと大柄体型なので、体型カバーのために購入しましたが、逆に「デブのおばちゃんが下着で来ちゃってるよ・・」と言われかねないチープな質感で本当にがっかりです。 胸の開きが大きいので、ストラップを短めに調整して綺麗に着れるのはDカップくらいからかも。 写真につられて購入してしまいましたが、写真のモデルさんのように裸のままでも魅力的な体型の方なら美しく着ることができると思います。 他のサイトでも同じ事が言えますが、体型カバーをうたうなら、ちょっと太めのモデルさんが着用している写真があると実際の状態がイメージしやすいです。
    注文日:2018/07/12
    2016/08/05
    微妙でした。
    158.57キロ、Eカップで迷ったがぴったり着たかったのでLサイズにしましたが問題なく脱ぎ着できました。 ただ、水着自体短く下に下に下がってきて胸が潰れて歩いてると丸見えになります。 画像ではセクシーですが、そんな事も無く、どちらかというと年配向けの水着に思えました。 追記 よく見たら肩紐の製法が雑すぎ、細すぎ、プラス水着が短すぎで一回泳いだら紐が千切れそうです。 購入するならそれをふまえてのほうが良さそう。
    注文日:2016/08/03
    2016/07/10
    サイズが小さくて…
    身長156センチで普段の洋服は7号です。なのでMサイズを購入しましたが胴体部分が短い?私の胴が長いのか…裾は短くてお尻も見えてしまいます…もっと身長低い人に譲ります…
    注文日:2016/07/02
    2015/09/05
    短い!!!
    普段11号の服を着ているのでXLを買いました。 ですが短い!! そしてサイズも小さめです。 背の低い方でないと着れないと思います。 説明が少ない残念な買い物でした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/09/04
    2013/04/09
    金属が残念…
    近々旅行に行くので買いました。写真と同じでとっても素敵な水着です!セクシーでスタイル良く見えると思います。 ただ、アジャスターの部分が金属で…アレルギーなので正直がっかりしました。商品ページの素材のところには記載がなかったし、写真も後ろが細かく見えなかったので油断してました。 マニキュア塗って短時間着用にしたいと思います。金属アレルギーの人は気をつけてください!!
    注文日:2013/04/06