水着 体型カバー レディース ワンピース水...(ナナセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-22

良い商品です
ワンサイズ大きめのサイズが良いと言うレビューが多いので、サイズは悩みました。普段はLLぐらい、号数で言うと13号でしょうか。でも15よりの13号かなと思い、XXLにしてみました。正解でした。ぴったり。肩の紐は目一杯締めてジャストな感じです。生地が薄いともありましたが私はそんなに薄いと感じませんでした。重なって二重になってる部分がほとんどだし、下はスカートみたいになってるので問題ありませんでした。参考までに身長162、体重65、バストD75。だいぶぽっちゃりですが問題なく着れました。

• doru-さん
  • doru-さん

4 2019-10-21

すごーく
よかった。こんなかんじのデザインはなかなか無いし。オススメですよ

4 2018-08-18

大きい
レビューを見て、ワンサイズ上を買いましたが、155センチ50キロの私には緩かったです。
肩紐を一番短くしても、長いです
一番短くしてあれで、長くして使う方はいるのかな?と思いました。
オッパイはまぁまぁあるので、セクシーにちゃんと着られます。
ただ、肩紐がゆるい分、飛び込みませんが、飛び込んだりしたら、オッパイが出そうです。
大きさでどうにかはだけないといったレベルです。
次買うならMにします。安いし、満足感はあります。

• umashika7さん
  • umashika7さん

4 2018-06-10

悪くない!
あまり期待していませんでしたが悪くない!
162cm 60kg、普段11号を着ており今回11〜13号を買いました。形的にストレートタイプ(米倉涼子さんや藤原紀香さんやみたいな体型)でかつ太ってきた人にオススメ。
縦方向はぴったりです。が、胸が寂しい私はゆるゆる。。でもこれ以上サイズを下げたら縦方向がキツくなりそう。胸部はパットを入れて縫うことにします。胸の開きは広いですが肩紐を一番短くしたらそこまでエロくなくなりました。だいぶ太ってしまった体型を上手くカバーしてくれてます。

4 2018-11-06

色っぽくて良いですが所詮はワンピースなのでトイレが面倒、よってマイナス1。

• Pulitaさん
  • Pulitaさん

4 2018-07-03

体型カバーの面ではバッチリです。
少し遠くから見ると下っ腹が分かりません。
私は 160cm 66kg お尻と胸が大きい体型です。 スポーツするので比較的筋肉はありますが下っ腹がポッコリ出ていて困っていました。

4 2018-04-21

思っていた通りでとても気に入りましたサイズもゆったりで満足です

5 2015-03-18

お買い得
身長166体重60バストE75でxLで調度いいです。ほんとに緩くもきつくもなく調度良かった。肩紐は一番短くしてピッタリサイズでした。値段も安くて、38歳の私が着るには無難なデザインです。

4 2013-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
サイズを落としたほうがよかったかな?
いろいろ考えてボトムで合わせてMサイズにしましたとてもつけやすいのですが、やはりワイヤーがないので、むねが垂れて見えてしまいます。パッドを入れて調整しようと思いますが、肩ひもかすごく長いので一番短くしてもやはりしっかりホールドはできていないみたいです。胸も空きが大きいので大きめのパッドをしっかり入れてみます。それ以外は、ウエストの所にシャーリングができたりしてとてもいいです。

5 2013-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
私は違うスタイルのものを買い、このスタイルを母に購入しました。60を越えた母でもきれいにすっきり着こなせる素敵な水着でした。家族での旅行の計画を立ててからずっと探していたんですが60過ぎの母に派手すぎず、かつスイミングのようなスポーティーなものではないスタイルを探していて、私は同じようなもので同じショップのホルターネックのワンピース水着を買い、ほぼもう同じものを買おうかと思っていたところこちらを見つけました。斜めのカットもすごくきれいに大人っぽく、そのままたらしていてもダラーんとしない長さで、色も黒だけど胸のカットや斜めのすそのカットなどがあるため、おしゃれに水辺での時間をすごすことができた感じです。再入荷されているのをうまく見つけれて本当によかったです。スタイル、お値段すべて大満足です。ありがとうございました!

4 2012-09-26

しっかりしてます
同じお店の同じ様な黒のワンピース型のホルターネックの水着を少し前に購入し、生地が薄めですが、伸びがよく、着やすかったのですが、形がこちらの水着の方が良さそうに思って、こちらも購入しました。
こちらの方が、生地がしっかりしていて、伸びにくい感じでした(☆。☆)
ちょっと、ぽてっとした体型の方は同じお店の同じ様な黒のホルターネックの水着の方が着やすそうです(≧∇≦*)
形は、可愛いので自分が可愛く着られる様に、少しシェイプしますm(_ _)m

5 2013-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
■デザイン
胸が大きく開いていて大胆ですが、ビキニよりは安心感があります。
ワンピース風で、スリットが入っているので動きを妨げません。
■生地
少し薄目です。
黒なので空けないとは思いますが、私はアンダーを着用するすつもりです。
■その他
おしゃれなデザインで、この値段なので、大変満足しています。
年代を問わず、上品に着ることができるデザインだと思います。

4 2013-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
きれいです
とてもきれいなラインです。
身長152センチ49キロ、Mサイズを選びました。
サイズ的には問題ないのですが、バストにボリュームがあるため胸が押しつぶされたようになってしまいます。
ただ、どの水着にしてもバストは押しつぶされてしまうので、こんなものなのかもしれません。
スカート部分の長さは、ひざにかかるくらいでちょうど良い感じです。
もう少し胸が控えめだったら、上品に着こなせるんだと思います(汗)

4 2013-02-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
セクシー
レビューのポイントが良かったので即決めました 旅行が決まりこのお値段で見つけられ最高の気分です 届くのが楽しみ星5つだといいですね。

4 2017-07-13

シンプルで良い
163センチ57キロでお尻が大きいのでLサイズにしました。
ゆったり着れるのでお気に入りになりました。

関連ジャンル レディースファッション水着