水着 体型カバー レディース ワンピース水...(ナナセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• doru-さん
  • doru-さん

4 2019-10-21

すごーく
よかった。こんなかんじのデザインはなかなか無いし。オススメですよ

5 2015-03-18

お買い得
身長166体重60バストE75でxLで調度いいです。ほんとに緩くもきつくもなく調度良かった。肩紐は一番短くしてピッタリサイズでした。値段も安くて、38歳の私が着るには無難なデザインです。

4 2013-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
サイズを落としたほうがよかったかな?
いろいろ考えてボトムで合わせてMサイズにしましたとてもつけやすいのですが、やはりワイヤーがないので、むねが垂れて見えてしまいます。パッドを入れて調整しようと思いますが、肩ひもかすごく長いので一番短くしてもやはりしっかりホールドはできていないみたいです。胸も空きが大きいので大きめのパッドをしっかり入れてみます。それ以外は、ウエストの所にシャーリングができたりしてとてもいいです。

5 2013-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
私は違うスタイルのものを買い、このスタイルを母に購入しました。60を越えた母でもきれいにすっきり着こなせる素敵な水着でした。家族での旅行の計画を立ててからずっと探していたんですが60過ぎの母に派手すぎず、かつスイミングのようなスポーティーなものではないスタイルを探していて、私は同じようなもので同じショップのホルターネックのワンピース水着を買い、ほぼもう同じものを買おうかと思っていたところこちらを見つけました。斜めのカットもすごくきれいに大人っぽく、そのままたらしていてもダラーんとしない長さで、色も黒だけど胸のカットや斜めのすそのカットなどがあるため、おしゃれに水辺での時間をすごすことができた感じです。再入荷されているのをうまく見つけれて本当によかったです。スタイル、お値段すべて大満足です。ありがとうございました!

4 2012-09-26

しっかりしてます
同じお店の同じ様な黒のワンピース型のホルターネックの水着を少し前に購入し、生地が薄めですが、伸びがよく、着やすかったのですが、形がこちらの水着の方が良さそうに思って、こちらも購入しました。
こちらの方が、生地がしっかりしていて、伸びにくい感じでした(☆。☆)
ちょっと、ぽてっとした体型の方は同じお店の同じ様な黒のホルターネックの水着の方が着やすそうです(≧∇≦*)
形は、可愛いので自分が可愛く着られる様に、少しシェイプしますm(_ _)m

5 2013-03-06

■デザイン
胸が大きく開いていて大胆ですが、ビキニよりは安心感があります。
ワンピース風で、スリットが入っているので動きを妨げません。
■生地
少し薄目です。
黒なので空けないとは思いますが、私はアンダーを着用するすつもりです。
■その他
おしゃれなデザインで、この値段なので、大変満足しています。
年代を問わず、上品に着ることができるデザインだと思います。

4 2013-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
きれいです
とてもきれいなラインです。
身長152センチ49キロ、Mサイズを選びました。
サイズ的には問題ないのですが、バストにボリュームがあるため胸が押しつぶされたようになってしまいます。
ただ、どの水着にしてもバストは押しつぶされてしまうので、こんなものなのかもしれません。
スカート部分の長さは、ひざにかかるくらいでちょうど良い感じです。
もう少し胸が控えめだったら、上品に着こなせるんだと思います(汗)

4 2013-02-16

セクシー
レビューのポイントが良かったので即決めました 旅行が決まりこのお値段で見つけられ最高の気分です 届くのが楽しみ星5つだといいですね。

4 2017-07-13

シンプルで良い
163センチ57キロでお尻が大きいのでLサイズにしました。
ゆったり着れるのでお気に入りになりました。

• 燃え子さん
  • 燃え子さん

4 2013-07-17

素敵!
素敵な水着で気に入りました。
服のサイズがものによって9号か11号なので、迷ったのですがMにしたところスリットの上の部分がちょっと空きすぎてしまうような感じです。
もしかしたら私にはLサイズの方がよかったのかも??

5 2013-07-13

セクスウィーです
スカート部分を結んで泳ぎやすくできるところが便利だと思います。
実際着ると胸元が開いてかなりセクシーです。
もっと身体を絞らねばと反省中ですが、頑張って着ます。

4 2013-05-03

助かりました
旅先がリゾートなので水着を持っていくことになったのですが、
ジム用ってわけにもいかないし。といって、ジム以外で
そんなに着る機会もないので、この値段でそれっぽい水着が
買えて助かりました。
ちょっと胸が目立ちすぎる感じもしますが、
ラインはきれいなので、微調整します。

4 2013-05-01

それなりによかったです
値段相応の薄めの生地かなとは思いますが、別に透けたりするわけではないし、満足です
肩紐も調節出来て便利だし、胸の空き具合も大きいですが、個人的には気に入りました。
160cmの産後の体型にはとても助かる水着で、よかったです!

4 2013-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ぽっちゃりな為体型が隠せる水着を探していて
この水着を発見!
以外と胸が開いてます(笑)でも、セクシーで良いと思いました。着たときにちょっと引っ張ったらビリッって言ったのであまり引っ張ったら、ちぎれそうな感じでした。

4 2013-03-14

着やすい。
受注番号224548-20130309-0457116233
若干薄いですが、問題なくきれます。
黒だし素材感とかは分かりにくいです。
旅行用に購入。
安くていいと思います。
届くのはとても迅速でした。
いい店舗さんです。

関連ジャンル レディースファッション水着