ワンピース 秋冬 きれいめ 大人可愛い 長袖...(ナナセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-26
  • 使用後のレビュー
  • 見た目はすごくいいと思います!全体の形やラインも綺麗です!スタイルがよく見えるAラインワンピースですね♪157センチで裾の長さは膝上5~10センチ程見える長さですが、後ろの生地(お尻部分の生地)はきちんと長く作られているので少し動いたり、かがんだりしても下着が見える心配はなさそうです!ビジュー付の襟ですが、思っていたよりも存在感があります。ので、30歳近い私には場所を選ぶかな?といった感 ・・・(続きを読む
  • ぽつん888さん
  • 3 2012-12-18
  • ちょっと思っていたものと違うけど
  • 届いたとき、思ってた生地と襟の感じが違いました。厚手生地と記入してあったので、ウールっぽい感じかと思いましたが、目が粗く裏地もありません。また、襟がモデルの髪の毛で隠れているので、予想と違った形でした。たったそれだけで高級感が下がって、カジュアルなお洋服に。コンサートに着て行く予定でしたが、迷っています。パッと見は可愛いんですけどね。糸のほつれもあって、安いけどそれなりかなぁと ・・・(続きを読む
  • ARANCIAさん
  • ARANCIAさん

5 2014-02-21

• 利用者サイズ: トップスM
身長145センチ、体重55キロ。Lサイズ、ベージュを購入。
ストレスで激太りしてしまいLでも入るか心配でしたが、余裕で大丈夫でした。
丈は膝が少し見えるくらい、ウエストも多少余裕があります。
肩幅が少し大きめに感じたので普通にMサイズでも大丈夫だったかもしれませんが、着た感じも上品に見えるのでちょっとしたお出かけには使いやすそうです。

4 2014-02-26

使用後のレビュー
見た目はすごくいいと思います!
全体の形やラインも綺麗です!
スタイルがよく見えるAラインワンピースですね♪
ビジュー付の襟ですが、思っていたよりも存在感があります。
ので、30歳近い私には場所を選ぶかな?といった感じ。
友人の結婚式二次会用の購入なので問題ありませんが、目上の方ばかりの結婚式には着ていけませんね^_^;
よく見るとウエスト部分とスカートの境目にある中央にくるはずのプリーツが少し右にずれているのが気になったので☆ー1にさせてもらいました。
届いてすぐはたたみしわや、もともと?付いているクシャクシャっとした全体のしわがあるので、前もっての購入をお勧めします!
ハンガーに吊して3日ほどで取れました。

4 2013-01-18

可愛い☆
シンプルかつ可愛いワンピースが欲しくて探してたらこちらを発見しました。
一見シンプルですが襟部分がレース&スパンコールを使っていて、ガーリーさも忘れてないデザイン。私はベージュを購入しましたが、ネイビーは落ち着いた印象、ピンクはより女の子らしさを強調してくれるような印象です。
作りもしっかりしていて、安い服にありがちなペラペラ感もないので長く着れそう。今回、余裕を持たせて着たかったのもあってLにしましたが、Mでも良かったかな〜・・・
☆1つないのは届いた商品サイズ表記がちぐはぐだった事。
襟後ろ部分(縫い付けてある)には「XL」と書かれてて、タグには「LL」、注文明細には「L」と書かれてました・・・
(試着してLだとわかった)
リピ買いはちょっと怖いなーと思ってしまいました。

4 2015-07-28

• 利用者サイズ: トップスL
ベージュを購入しました。
シルエットがきれいでスタイルよく見えます!
スパンコールは私はそれほど気にならなかったです。
生地だけ思っていたのと少し違ったけど全体的に可愛かったので満足です!

4 2014-09-29

可愛かったです
とても可愛かったです。
また、よろしくお願いします。

5 2014-02-17

• 利用者サイズ: トップスM
まだ着用していませんが。
ベージュを購入しました。でも色はピンクベージュという感じです。
生地もしっかりしていて満足です。
ベルトはあってもなくてもいいような気がします。

• Kayo1029さん
  • Kayo1029さん

5 2013-11-22

• 利用者サイズ: トップスM
姉へのプレゼントに購入。
気にいってくれたようです。

4 2013-11-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
(・∀・)
生地がストレッチがきいているのでとても着やすかったです(*^O^*)

4 2013-09-26

褒められました
オフィス用に買いましたが、丈が思ったより短いのと、襟のスパンコールが結構目立ちます。
大丈夫かなー?と思いつつ着たところ、数名に褒めて貰いました。
値段の割にいい買い物したかなと思います。

5 2013-03-28

• 利用者サイズ: トップスL
すごい可愛くて満足!!安くてとてもいい買い物しました!!

5 2013-01-02

よかった!
3日にいるため間に合うのかハラハラでしたが、年末年始にもかかわらず購入したその日の発送のおかげで明日楽みたいな感じの早さで届きました!また丁寧なメールで気持ちのよいやり取りが出来ました!商品は、Lで大きいですが生地などはしっかりしております。またこのお店で買い物したいです!

5 2012-12-22

• 利用者サイズ: トップスM
画像どおりの厚手生地です。
ネイビー購入しました。
しっかりとした厚手生地で、お色も落ち着いたネイビーです。
シンプルながらプリーツと首周りが可愛いです。

4 2012-12-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛い!
とっても可愛くて気に入りました!
ですが、裏地がついていないので一枚では難しいです。
インナーを着てから重ねました。
細身とあったのでXLにしました。丈はちょうどいいのですが、バストがだぶつきます。
かざりのベルトのボタン位置がゆるかったので付け直ししてから着用しました。

5 2012-04-01

かわいい…!
見た目で買いましたが。相当気に入ってます。
寒すぎる冬には切れませんが、春、秋に活躍できそうです。

5 2013-11-16

• 利用者サイズ: トップスM
娘の為に購入しました。シルエットがきれいで、サイズもぴったりだったので本人もとても気に入っています。身長151cmなので丈が心配でしたが、問題なしでした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース