水着 レディース 体型カバー タンキニ ロン...(ナナセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-07-31

ブラが・・・
小さいです。167センチ54キロでXLを注文しました。結果ショーツはちょうどいいが、ブラが異様に小さいです。胸の大きい方には無理でないかと思います。Cカップの私でさえきれいなシルエットとは程遠かったです。でも店員さんの対応はとても親切でした。

5 2012-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
お腹もお尻も隠せるバストアップも出来た!
注文した翌日に届きました\(^o^)/
色味も写真通りで可愛いです!(帽子をかぶっていないモデルさんの色と同じです)
サイズもキツイか心配でしたがお腹にもゆとりが出来て体系カバーが出来ます!
私はEカップなのでカップの方が小さく感じられますが問題なく着られます。ワイヤーもパッドも入っているのでバストアップ出来ました。
ショーツの内側に(しかも陰部)大きなシールが貼ってあります。剥がすとベタベタします。ちゃんと取らないと脱毛されそうです(笑)それ以外はとても良い商品なのでオススメです!

5 2012-08-22

柄がかわいいです♪
サロペットの生地はかなり薄いですが柄物なので
そんなに気にならないと思いました
関東県内ですが火曜日に頼み水曜日に届きました
週末のプールが楽しみです

4 2012-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
産後のお腹カバー&デザインGood
産後のぽっこりお腹を隠したくてロンパース型の水着を探していてたどりつきました。
普段ユニクロサイズは、トップスL、パンツMですが、レビューを参考にXLを購入しました。
サイズ感はちょうど良かったです!
ロンパースは、透け感があって素材薄いです。(マイナス−☆)
着てみるとお腹が透けて見えるような感じではなくビキニもスケスケってこともなかったです。
ただ、水にまだ入ってないので、水に濡れた場合どうなるか・・・は、不明です。
濡れてもこの薄さならすぐ乾くだろうし、大丈夫かなと思ってます。
安くてデザインも気に入った商品が買えて満足です。

5 2012-12-15

可愛い☆
急きょ2歳の子供を連れて海へ行くことになり、今年4月に次男を出産したばかりで今まで着ていたビキニが厳しくなったので購入しました。164センチ53キロ(出産後)で普通体型ですが大きすぎず小さすぎずちょうどよかったと思います。柄も画像のままでとっても可愛いです♪デパートでも探し回りましたがネットでは似たようなものが半額以下で購入できるので満足です☆

4 2012-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
産後、すごく太ってしまって昔のビキニが着れなくなり、お腹も隠したかったので3点セットのこちらの商品を購入しました。サイズはXLです。
画像どおりかわいいです。ビキニは上下とも生地もしっかりしていましたが、ロンパースはテロテロで透け感があります。でも近くでよく見ないとわからない程度だと思うので許容範囲です。

4 2013-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
私にとっては手頃なお値段だったし、プレゼントした家族にはお値段は伝えていませんが、気に入って使ってもらえました!

4 2013-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
希望どうり早く届けてもらいました
レビューを書いて参考にしたとうり色が思ったよりハッキリしていてカワイイです♪( ´▽`)でもビキニのカップが思ったより小さいです。ちょっと心配だけどカワイイので4つ星です

5 2013-05-22

可愛かったです☆
水着をネットで購入するのに勇気が入りましたが、安かったのと、レビューを見て購入しました。
小さめと言うレビューを参考に、ボトムをLにしたら少し大きかったです。ただ、ロンパースで隠れてしまうので気になりませんでした。
お腹も目立たなく、周りにも好評でした!
購入して良かったです。

5 2013-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
レビューを参考に、ワンサイズ大きいLサイズを購入♪ぴったりでした!!ありがとうございました(^-^)

4 2013-03-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
配送が早かった。レビュー見て大きめにしたけど確かに大丈夫そうで良かったです。

• malon1350さん
  • malon1350さん

5 2013-02-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
みなさんのレビューを参考にしてLLを購入しました。
少し大きいかな?って感じですけどとてもかわいくて満足です。

5 2013-02-20

お得!!
生地はちょっとシースルーな感じですが、それもかわいい。
デザインも価格も大満足です。

5 2012-10-14

かわいくて妹も喜んでくれました。サイズもぴったりで文句なしです。
今度は自分用も購入したいです。

4 2012-08-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
肌触りが良くデザインもとても綺麗です。体型カバーできます。ただ水着のホックが一か所だけなので調整ができず残念です。しょっときついので。

関連ジャンル レディースファッション水着