,Shreanu 水着 体型カバー レディース 体型...(ナナセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

4 2014-06-24

とってもかわいいです
沖縄旅行用にリゾートっぽい水着を探していました。Fカップなので近所で売っている11号までの水着ではカップが小さいため、こちらの13号のネイビーを購入しました。
届いてさっそく試着してみると、パットを外せばぎりぎり収まり、デザインも30代後半の私でも大丈夫な大人っぽい可愛さがあり気に入りました。
下がショートパンツなのも、子供とのプールでめくれないのでいいですね。ショートパンツのタグにLと書かれていたので、11号と同じ大きさなのかな?でも全体的に大きいので水の中で下がらないように気をつけたいと思います。
キャミもさすがに13号だと大きめですが、キャミを着ないでラッシュガードを着ることの方が多いと思うので問題ないです。
キャミなしの3点セットで使うことを考えてもしっかりした作りだし、このお値段ではお買い得だと思います。買って良かったです。

• ION9659さん
  • ION9659さん

4 2011-12-14

可愛すぎずエロすぎない
上11号、下9号、上半身デブです。水着で手をおろした時やたら目立つ脇肉を隠せそう、とベアトップ風タンキニに惹かれて購入。大正解でした。肩紐の長さ調整もできてほぼ完璧に隠滅できました。
色は花が茶色で若干地味かも、と思いつつ他になかったので白にしましたが良かったです。ドットの可愛さと白水着のセクシーさがいいバランスでした。
サイズは11号を選択。普段ブラはF75ですが、付属パッドを外せばなんとか入りました。タンキニを着れば見た目違和感ないです。ただアンダーがゆるい…調整できれば★5つです。
パンツは写真がいまいちだったので別のものを使うつもりでしたが、少しつるっとした素材で落ち感のあるキュロットのような感じで可愛いです。嬉しい誤算でした。

4 2014-08-18

かわいいです
久しぶりに水着を買いました。
着るのが楽しみです。

• ketiruさん
  • ketiruさん

4 2011-07-07

想像通り
私はいつも上は13号・下は11号なのですが、今回13号の茶を購入しました。
着てみて、想像通りでしたよ。
気になるお腹も隠れますし、4点セットでこのお値段は得した気分です。

関連ジャンル レディースファッション水着