水着 体型カバー レディース 体型カバー水...(ナナセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-10-04

満足です!
子供と市営の屋内プールに行く時のために購入しました。
今まで使っていた水着が古くなってきたため、買い替えのためショートパンツ付のタンキニを探していました。
質感も良く、デザインも派手すぎず、大人可愛い感じで満足です。色味も実物の方が落ち着いた色でした。
11号と13号と迷って13号を購入しましたが、トップスは程よいゆとりがあり、若干ボトムがゆったりしていました。ボトムのサイズは11号と13号で共通の様なので、13号にして良かったです。
ビキニのブラのカップはC70-75程度でカップの形が1/2と3/4の中間くらいで浅めでした。Dカップ以上だと付属のパッドは外して着用して何とか収まる感じで、タンキニを上に着ないと落ち着かないと思います。
もう一回りカップ周りのサイズが大きいと言う事ないんですが・・・
ちなみに洋服は11号、M-Lサイズ、イタリアサイズの42を着用しています。

4 2013-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
値段が安かったから粗悪品かなぁーと思ったけど、普通に着れるものでした。
胸がないからタンキニがフワフワとなってしまうけど、胸がないのでしょうがないです(笑)
オレンジを購入し、ズボンが黒かと思ってましたが、クリーム色でした。
写真と違うならその写真も載せるべきです。
まぁ、似合ったからよかったけど。

• colco13さん
  • colco13さん

5 2013-06-14

かわいいです
首がこるので、ホルターネックではない水着を探していました。試着なしは不安でしたが、お買得なお値段だったので購入してみました。結果、大満足です。身長は低いのですが、ふくよかなので普段からLサイズをよく着ています。この水着もLでちょうど良かったです。色は、オレンジというよりも赤に近い色でしたが、かわいいので気に入りました。

4 2013-06-05

久々の水着
子供とのプールデビューに備えて購入しました。
注文して翌日には届きました。
洋服と同じ11号で、ちょうどよかったです。
オーバーパンツが少しフレア気味になってて、
少しは足が細く見えるかなあと期待。
ビキニのワイヤーが硬くて、もう少し
やわらかい方が好みなのと、オレンジしかなかったので星4つです。
お安く買えて満足です。

4 2013-11-24

よかったです
注文してからサイズ変更を連絡しましたが、対応して貰えました。アンダーバストの表記をしていただけると嬉しいです。商品は満足です。

4 2013-06-18

かわいいです
デザインは、とても可愛かったです。
(分かっていたことですが)30代後半の私にはショーツが小さいかな〜。

4 2013-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ブラウンが欲しかったんですけど品切れだったのでオレンジを購入しました。でも、オレンジもとっても可愛いです。4点セットでこのお値段は嬉しいですし、ビキニだけでは抵抗があっても、これだと30代の私でも海で着られそうです。旅行に持って行くのが楽しみ!

4 2013-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
急きょ必要になり、購入ですが、水着を試着なしで購入は少し不安もありましたが、なかなか良かったです。普段75B〜C-位のサイズを着用している方は、11号かそれ以上にした方がいいかもしれません。生地などは申し分なく大変良い買い物が出来たと思ってます。

5 2013-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
オレンジかわいいです。
ブルーが欲しいな〜と思っていたのですが、なかったのでオレンジです。
結果的には常夏の海でとっても映えるカラー&柄で大満足です。
かわいいし、着てみた感じもよいです。
このお値段で4点セット。
季節外れの水着探しも捨てたものじゃないです。

• あや4570さん
  • あや4570さん

5 2013-03-09

!!!!!おきにいり
早くきたいです!!!!!!!楽しみ!!!

5 2013-03-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ブルー購入しました。
さわやかで、いくつになっても着られるデザインです^^

• まゆ3832さん
  • まゆ3832さん

5 2013-01-09

可愛いです!
ブルーが売り切れだったのでオレンジにしましたが良かったです!南国の青い空に映えると思うしキュートなデザインだしすっきり見えます!

5 2012-08-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
30代半ば、普段7〜9号で、ブルーMサイズを購入。
現在授乳中でE〜Fカップになっているので、パッドは不用でした。
タンキニが程よく細身なので、スタイルがよく見えます。
ただ、オーバーパンツのサイズ調整ひもがないのが残念。
子供と水遊びをするため、15年ぶりに(笑)水着を購入することになったのですが、お値打ちでかわいい水着が購入できました。

• humikaoさん
  • humikaoさん

5 2012-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
久しぶりの水着購入!
子どもと旅行に行くのにママになって初めての水着購入。体型崩れまくりなので隠せて安心です。小さかったらどうしようかと思ってましたが大丈夫でした。足を出すのに抵抗があるのでレギンスと一緒に着る予定です。

5 2011-08-30

安く買えてよかった
毎年水着を買う年齢ではないので全く下見をしていなかったのですが、急に旅行が決まりプールに入ることに!慌てて近所のお店を覗いたのですが気に入るデザインはサイズがなく、サイズは合うが値段が高い。ネットだと試着なしで心配でしたが、値段が安かったので思い切ってこちらで注文しました。とてもいい感じです。気に入りました。

関連ジャンル レディースファッション水着