.大人 上品 ワンピース 秋冬 きれいめ 大人...(ナナセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-01-08

• 利用者サイズ: トップスL
ナイロン系のさらっとしたワンピースです。
サイズがXL表記はのですが通常より小さめですので普通サイズのLの方でも大きすぎないと思います。素材はウールではなくナイロン系ですので着用時に少しひんやりしますが結構生地はしっかりしていますのでぺらぺらではなく冬でもコートの下に着ると使えます。丈は短めで膝より上ですので可愛らしい感じでブーツとの相性も良いともいます。ベルト通しはついていませんのでそのままベルトを腰に当てる感じですがズレにくいです。梱包シワはアイロンでなくなります。

4 2013-04-08

良いと思います
Mサイズを購入。
157センチ、普通体型です。
上半身は少しピタッとしますが、伸縮性のある生地なので、
着ていて窮屈ではありません。
丈は私が着ると膝上3センチくらいでしょうか。
デザインは可愛いです。

4 2015-01-22

• 利用者サイズ: トップスL
全体的には満足です。
身長159cm、標準体型です。普段はMサイズですが、他の方のレビューを参考に、Lサイズを購入しました。
Lサイズで丁度いいです。
ベルトは安っぽさがあるので、違うベルトを合わせるのもありかな、と思いました。
印象は写真通りで使える範囲ですし、値段がお安いので、元は取れてると思います。

4 2014-11-04

スカート丈は他の皆様のレビュー通り、
少々短めでした。

5 2014-04-23

素敵です。
ボタンの位置はまっすぐじゃなかったりしてるけど、素材感が良く品があるように思います。
ただ、スカート短めなので会社じゃ着れないです。

4 2013-11-15

• 利用者サイズ: トップスL
注文から発送まですごく早くて助かりました。身長166cmでややぽちゃ体型なのでXL購入。スカート丈がやや短めでしたが許容範囲でした。縫製や生地は確かに値段相応ですがデザインがいいし気に入りました。

4 2013-09-06

157cm/43kg 通常S〜M
Mサイズで注文しましたが、細身に作られていますので思っていたよりも
余裕はなく、ない私でさえ胸まわりがちょっとピチピチです。
裏地がついていたのはよかったです。
【224548-20130905-0413256327】

• 薊7061さん
  • 薊7061さん

4 2013-05-07

生地はしっかり
生地はしっかりしていますが、手触りは良くないです。
ざらざらした感じ。
少し化学繊維っぽい感触とボタンがプラで安っぽいですが、遠目ではわかりません。
なので着てみた感じは良く見えると思います。
近くで見たらちと不安だけど。

5 2013-04-20

• 利用者サイズ: トップスS
良い商品です。
品があって良いワンピースです。
150cmで膝のちょうど上くらいでした。
袖のあるワンピースを探していたので、重宝しそうです。

5 2010-06-15

デートに☆
遠距離の彼のところにきていくのにみつけて購入しました。
入荷から出かける日にちがせまっていたので相談したところ迅速に対応してくださってとってもたすかりました。
わたしは筋肉がついているタイプで胸も大きい体系です。
身体のラインがかなりでますがきれいにみせてくれます。
細い人もかっこいいけどわたしみたいにきんにくついてむちっとした体系のひとはかっこよくなるかも。
私にはすごいにあっているみたいで彼が上機嫌でした。
ただ胸のところが大きい人には不向きかも、わたしもきつくて伸びるのではいるのですが胸の生地がのびて透けたようなかんじになりますが、下に黒地のインナーか上からカーデガンを羽織るといいかもです☆【赤いタイプのほう】
モノトーンもあわせて購入しました、胸はきつかったけどとにかくスタイルをきれいに見せてくれます。
他のショップでも売られていましたがこちらのほうが安かったしすごいうれしかったです☆

5 2014-11-30

上品さがいいです!!
私服通学の高校に着ていくには、「もったいないかなー?」と思える商品です。デザインが気に入りっています。価格を考えると、十分に満足いく商品です。

4 2014-11-15

所々縫製の雑な部分があり、糸がだらしなく出てたりした部分が残念でした。
着心地は、ストレッチが効いてて、伸びるので苦しくなく良かったです。

4 2013-02-02

写真通りの商品です
かわいいと思います。
品の良いデザインを見て職場に着て行こうかと思いましたが、やはり丈が短く断念。
文字通り「ひざ丈」位あると嬉しかった。
生地はありがちなペラペラ感はなく、比較的しっかりしています。

5 2010-06-23

良かった
Aを購入しました。華やかで大人カワイイです。
いつも迅速丁寧な対応をされるショップだと思います。信頼できますし気持ち良く買い物ができます。

3 2014-10-20

届きました
まだ開封してませんが、あけて来てみたら又レビューします

関連ジャンル レディースファッションワンピース