重ね着風 ワンピース 大人 上品 結婚式 膝...(ナナセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-26

ストレッチ素材でとても着やすくて良かったです。

5 2015-09-01

• 利用者サイズ: トップスS
着用すると、凄く華奢に見えます
154cmのおチビなのでサイズが心配でしたが、レビューを信じて購入して正解でした
伸びる素材なので入りますよ、という意味でのサイズ表記なのだと思います
普段、SもしくはXSを着用していますが全然大丈夫でした
身体にぴったり沿って、ラインを凄く綺麗に見せてくれます
丈は膝が隠れる位で、アラフォーにはちょうど良いです
シワも付かないし旅行にも重宝しそうです
ただ、姿勢と食べ過ぎと下着は気をつけようと思います

5 2016-05-01

• 利用者サイズ: トップスM
とても着やすくておしゃれ
こちらのワンピースとても可愛くて着やすくて言うことないです。丈も膝丈で、同じタイプで柄違いを何枚も購入してて今回はドットて可愛いです。他にも同じタイプで柄違い楽しみにしてますので作って下さい。お願いします

4 2010-08-14

上品です
クラシックな雰囲気で上品です。
安くて良かったのですが、ボレロ部分から下着が見えてしまうので、縫い付けました。
かなりぴったりしたデザインで、ボディラインが目立ちますがスタイル良く見えます。

3 2019-03-26

形キレイ
フリー(M)購入
165cm52kg B86 W65 H90 普段M〜L
【デザイン】
他の方のレビューにある通り、ボレロ部分から少し下着のストラップが見える可能性あります。
【生地】
薄手です。
背中のボレロ部分ほんの少し透けます。(ベージュの下着ストラップが少〜し見えたので)
【リピートするか】
これはこれで楽しみますが、リピートはいいかな...

2 2017-11-01

こんな感じかな?
思ったより袖の黒い部分に透け感がありましたが…値段から考えると妥当かなと思いました。

• pipi8778さん
  • pipi8778さん

3 2015-12-12

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いですが…縫製は甘々です
ストレッチが効いてて良かったです。糸の始末は残念な感じで、右袖のぐちゃぐちゃになってる糸切ったら肘まで裂けたので(T ^ T)自分でボレロ部分がピラピラなるのと、袖口から肘までは補修しました。 デザインは膝下丈で、可愛く着たら痩せて見えるし会社の飲み会にジャケットと羽織ってこのワンピ着て行ったら好評でした。 購入後自分でお直し出来る方だったら安価なんで買いだと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース