.きれいめ ワンピース 膝丈 パーティードレ...(ナナセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-09-09
  • 旅行用♪
  • 連休に旦那方の実家へ帰省するのでその際に来ていく洋服として購入しました!青と白でものすごーーく悩んだのですが、結局青にしました!悩んだ理由は白だと下着とか透けたりしちゃうかなー!?とか思ったりしたことと、青の方が似合うかなー!?などです。到着した商品はとても可愛くて、生地も伸縮性のある結構しっかりしたものでした。予想通りの生地・品で届きました☆着た感じ透ける心配はなさそうです。丈も ・・・(続きを読む
  • にゃんちゅー☆さん
  • 3 2013-09-24
  • 花柄が綺麗です
  • 他の方のレビューにもあるとおり、かなり生地が薄いです。またちょっと短いのでパンツに合わせての着用になりました。でも、画像通りの花柄でとても目を引く、綺麗なデザインです。ただ、縫製は丁寧な方ではないようなので、予め自分で補強しました。サイズはフリーだったので心配でしたが、普段Lサイズの自分でも見苦しくなく着用できました。 ・・・(続きを読む
  • nami_ozさん
  • nami_ozさん

4 2018-08-20

写真のイメージと違うけど
開けて見た瞬間、失敗やー!と思ったけど、着たら可愛いかった。生地はツルツルのサテンと思ったけど、実際は、ジャージ素材。シワになりにくいからオッケー。柄は、安っぽいかなー。着たらそんな事ないけど。アメリカンスリーブのデザインが、上品だから、着たら安っぽさは抜ける。とにかく、着ないとダメ。見るだけは安っぽい

5 2017-10-14

とっても可愛いです
花柄が可愛くて褒められました。
肌触りもよい感じでお気に入りです

• ryosowさん
  • ryosowさん

4 2013-02-20

素敵です。
普段7号ですが、伸びる素材で丁度好いです。
着易さも良。
ワンピースとしては私には短くて着られませんね。下にパンツやレギンス必須です。
遠目や写真では良く見えますが、お値段がお値段なので、フォーマルな場ではオススメできません。友人の結婚式披露宴に着ようか迷って、ボトムに黒のパンツで試着してみましたが、母も夫も「???」と。違うものにしました。二次会くらいだったら良いのではないかと思います。
物は素敵ですが、着る時を選ぶデザインだと思います。

5 2012-01-31

• 利用者サイズ: トップスM
3月にある友達の結婚式に着ていこうと思い購入しました。写真のイメージ通りの柄でした。大きなお花の柄が目を引くので気に入りました。生地はストレッチがきいていてとても肌触りがいいです。158cmの私には丈がひざ上8cmくらいなのでこのワンピース一枚でも問題ないと思いますが、パンツを履くか今検討中です。結婚式に着ていくのが楽しみです!

4 2011-12-25

• 利用者サイズ: トップスL
友人の披露宴に使おうと思います。パンツドレスのように使います。
披露宴にはちょっと…というレビューもありましたが、自分としては小物をうまく使えば普通にいけるんじゃないかと思います。
その後は普段使いにも使えそうです。
生地はしわになりにくそうで良かったです。

5 2013-06-06

• 利用者サイズ: トップスM
仕事用です。着やすく涼しい洗ってもすぐ乾く。言うこと無しで追加〜合計8枚購入でした。

4 2012-09-03

短い!!!
身長160センチですが、私には短い!これ1枚でワンピースとして着たかったのですが、さすがに無理。柄は予想通りでとても良かったのですが、とっても残念です。ただ、他の商品との返品交換に即対応していただき、+160円の送料だけで返品交換出来たので、満足です。パンツと合わせる予定の方はいいと思います。

4 2012-08-13

• 利用者サイズ: トップスM
迅速な対応ありがとうございました!
すばやい対応で手元に早く届きました。
柄もよく、生地も伸び縮みしてポッコリお腹もカバー。
フィットする生地ですがお腹周りはふわっとしています。
160センチの私では1枚で着るには少し短かったので
タイツや短めのレギンスを合わせようと思います。
この値段なら満足だと思います。

4 2012-08-02

短い
レビュー通り確かに短い!!
でも可愛いです。2980円にはみえません。

4 2012-08-01

レジャー用
夏のレジャー用に購入しました。
結婚式や披露宴に着ていくような服ではありませんが、会社以外のお遊び着としてはとても良いです。
もう少し丈があってワンピースっぽくなるかと勝手に思っていましたがチュニックです。
最近多い妊婦と迷うようなタイプのチュニックではないので購入して良かったと思います。

• Yumitaroさん
  • Yumitaroさん

5 2012-07-29

可愛いです☆
でも、結婚式となると…微妙かな〜(-"-)
小物使いで行けそうではあるが
あと、柄違うんですね。
私のは、真ん中に花がドーンってあってビックリしましたが、
これはこれでイイ味出してたんで良しとします。

• kiki-sisiさん
  • kiki-sisiさん

4 2012-06-09

• 利用者サイズ: トップスS
思っていたよりカジュアルでずいぶん膝上でした。結婚式にと思いましたが、素材がスムースでジャージっぽいので主人と海辺のレストランなど行くときに着用しようと思っています。

4 2014-09-02

• 利用者サイズ: トップスL
皆さんが、書かれた様に
1枚だけでは、短く着れないかなお…と感じました。
ただ、デザインも柄も可愛く素敵です。

• you-landさん
  • you-landさん

5 2013-06-11

• 利用者サイズ: トップスM
着るのが楽しみです。
7月にちょっとしたパーティーがあり、結婚式ほどのドレスアップは必要ないのですがそれなりの物を探していて辿り着きました。
最初はお値段もお安いしちょっと心配していましたが届いてみてビックリするぐらい素敵でした。
生地も安っぽくなく柄もプリントー!と言う感じではなく美しいです。
152cmで小柄なのですが丈も腿下くらいでちょうど良い。
身体の線もキレイに見えます。
同じアイボリーの七分丈パンツにフレアの効いた薄手のボレロを合わせたいと思います。
これはこの先も重宝しそうです。
発送も早く対応も良かったです。
個性的なお洋服がリーズナブルなのでまた来たいお店です。

• joanniさん
  • joanniさん

4 2013-02-18

思ったよりも短いかな
(妻)身長159cm モデルさんより身長が低いと勝手に想像してましたが、
私が着ても膝上15cmくらいでした。
パンツは必要ですね。
大きな華やかな柄なのでリゾートに持っていきたいな・・・
前後、同じ個所にミシン糸が裏側だけ乱れているところがありましたが、
表にでるような乱れはありせんでした。一安心です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース