きれいめ ワンピース 膝丈 パーティードレ...(ナナセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-03

大満足
ここ何年間で急激に太ってしまい、服を買っては失敗の日々でした。今回も失敗覚悟で購入しましたが(お値段も安かったので)、買って大正解でした!158センチ、65キロ(ぐらい)でも全然大丈夫です。ゆったりしてるのでボディラインも目立たない、かつそんなに太ってみえるようなデザインでもなく、大満足です。丈の長さもちょうど良い!(キャバドレスのサイトだと大体が短い)ただ、生地は薄いです。夜の仕事用なので問題はありませんが。

• nami_ozさん
  • nami_ozさん

4 2018-08-20

写真のイメージと違うけど
開けて見た瞬間、失敗やー!と思ったけど、着たら可愛いかった。生地はツルツルのサテンと思ったけど、実際は、ジャージ素材。シワになりにくいからオッケー。柄は、安っぽいかなー。着たらそんな事ないけど。アメリカンスリーブのデザインが、上品だから、着たら安っぽさは抜ける。とにかく、着ないとダメ。見るだけは安っぽい

5 2012-01-31

• 利用者サイズ: トップスM
3月にある友達の結婚式に着ていこうと思い購入しました。写真のイメージ通りの柄でした。大きなお花の柄が目を引くので気に入りました。生地はストレッチがきいていてとても肌触りがいいです。158cmの私には丈がひざ上8cmくらいなのでこのワンピース一枚でも問題ないと思いますが、パンツを履くか今検討中です。結婚式に着ていくのが楽しみです!

• ryosowさん
  • ryosowさん

4 2013-02-20

素敵です。
普段7号ですが、伸びる素材で丁度好いです。
着易さも良。
ワンピースとしては私には短くて着られませんね。下にパンツやレギンス必須です。
遠目や写真では良く見えますが、お値段がお値段なので、フォーマルな場ではオススメできません。友人の結婚式披露宴に着ようか迷って、ボトムに黒のパンツで試着してみましたが、母も夫も「???」と。違うものにしました。二次会くらいだったら良いのではないかと思います。
物は素敵ですが、着る時を選ぶデザインだと思います。

5 2013-06-06

• 利用者サイズ: トップスM
仕事用です。着やすく涼しい洗ってもすぐ乾く。言うこと無しで追加〜合計8枚購入でした。

4 2012-09-03

短い!!!
身長160センチですが、私には短い!これ1枚でワンピースとして着たかったのですが、さすがに無理。柄は予想通りでとても良かったのですが、とっても残念です。ただ、他の商品との返品交換に即対応していただき、+160円の送料だけで返品交換出来たので、満足です。パンツと合わせる予定の方はいいと思います。

4 2012-08-13

• 利用者サイズ: トップスM
迅速な対応ありがとうございました!
すばやい対応で手元に早く届きました。
柄もよく、生地も伸び縮みしてポッコリお腹もカバー。
フィットする生地ですがお腹周りはふわっとしています。
160センチの私では1枚で着るには少し短かったので
タイツや短めのレギンスを合わせようと思います。
この値段なら満足だと思います。

4 2012-08-02

短い
レビュー通り確かに短い!!
でも可愛いです。2980円にはみえません。

4 2012-08-01

レジャー用
夏のレジャー用に購入しました。
結婚式や披露宴に着ていくような服ではありませんが、会社以外のお遊び着としてはとても良いです。
もう少し丈があってワンピースっぽくなるかと勝手に思っていましたがチュニックです。
最近多い妊婦と迷うようなタイプのチュニックではないので購入して良かったと思います。

• Yumitaroさん
  • Yumitaroさん

5 2012-07-29

可愛いです☆
でも、結婚式となると…微妙かな〜(-"-)
小物使いで行けそうではあるが
あと、柄違うんですね。
私のは、真ん中に花がドーンってあってビックリしましたが、
これはこれでイイ味出してたんで良しとします。

• kiki-sisiさん
  • kiki-sisiさん

4 2012-06-09

• 利用者サイズ: トップスS
思っていたよりカジュアルでずいぶん膝上でした。結婚式にと思いましたが、素材がスムースでジャージっぽいので主人と海辺のレストランなど行くときに着用しようと思っています。

4 2011-12-25

• 利用者サイズ: トップスL
友人の披露宴に使おうと思います。パンツドレスのように使います。
披露宴にはちょっと…というレビューもありましたが、自分としては小物をうまく使えば普通にいけるんじゃないかと思います。
その後は普段使いにも使えそうです。
生地はしわになりにくそうで良かったです。

4 2014-09-02

• 利用者サイズ: トップスL
皆さんが、書かれた様に
1枚だけでは、短く着れないかなお…と感じました。
ただ、デザインも柄も可愛く素敵です。

• you-landさん
  • you-landさん

5 2013-06-11

• 利用者サイズ: トップスM
着るのが楽しみです。
7月にちょっとしたパーティーがあり、結婚式ほどのドレスアップは必要ないのですがそれなりの物を探していて辿り着きました。
最初はお値段もお安いしちょっと心配していましたが届いてみてビックリするぐらい素敵でした。
生地も安っぽくなく柄もプリントー!と言う感じではなく美しいです。
152cmで小柄なのですが丈も腿下くらいでちょうど良い。
身体の線もキレイに見えます。
同じアイボリーの七分丈パンツにフレアの効いた薄手のボレロを合わせたいと思います。
これはこの先も重宝しそうです。
発送も早く対応も良かったです。
個性的なお洋服がリーズナブルなのでまた来たいお店です。

• 歯29さん
  • 歯29さん

4 2012-11-23

狙い通り
小さな2次会パーティーで特別気張って行くほどでもなく手頃なワンピを探していたところに出逢いました。
夏だったので、下はトレンカで勝負。
派手すぎず、ちょっぴり目を引く柄と、こだわって探していたアメリカンスリーブですっきりほっそりの視覚効果を狙いました。
二の腕の太さもカバーしますからね!
まわりからも狙い通りの高評価で嬉しかったです。
★−1の理由は、他の方のレビューにもありましたが縫製が甘い・・というか切れてる部分があって、ちゃんと検品してないのかな?
でも切れててもそんなに気になるなら自分で縫ったららいいじゃないっていうほどのもの。そこを覗けばとてもお買い得な商品でした。
柄が大きいし、普段使いには厳しいかと思っていたら、意外とそうでもなくて
生地がとても柔らかいので着やすく、アメリカンスリーブがとても涼しくてよかったので、暑かったこの夏のお出かけにたくさん着れました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース