ワンピース 秋冬 きれいめ 大人可愛い シャ...(ナナセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2010-02-04

綺麗なパープルです。ペンダントは安っぽ過ぎて正直使えませんが、服自体はすごいかわいい!かってよかったです

5 2010-01-15

グレーを購入。思ったより厚手で生地もしっかりしています。丈は伸ばすとおしりの下まであります。普段Mサイズ着用の私で、ゆったりめ。首まわりもいい感じですよ。

1 2020-10-23

試着する時に、切替の所でビリビリの音で切れそうで脱ぎ着がやっとの品物でした。
よく商品として出せますね、実際にみたら100均でも買わないです。
タグ取ってしまい、返品もできないのでゴミ箱行きショックでした。

3 2010-05-15

いい感じ。
黒が欲しかったけど、売り切れでグレーを購入。届いたら案外グレーの方が良かったかも!首周りのゆるめのニットも可愛いし、腰周りのニットは上げ下げで変化だせていいです。
ただ…生地が少し安っぽいと言うか、腕周りが直ぐ毛玉になりそう(+_+)
…なので★★★です。

2 2010-04-08

失敗です
デザインはよっかたです。
フリーサイズですが、全体的に小さかったです。
返品も面倒だったのでそのまま購入ですが着る事は
ないでしょう。

2 2009-12-18

うーん・・・
ブラック購入です。
タートルの部分が写真のようなシルエットにはどう頑張ってもなりません。
写真はカッコイイのに残念な感じです・・・
あと袖がちょっと短いです。
ブラックの色も写真より明るめでどう見てもグレーです。
お店の対応はとても良かったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース