5 2009-06-09

早すぎ!!
土曜日にある結婚式の二次会で必要だったので、急遽月曜日のお昼に注目。
木曜日には届くかなーと思っていたら、当日夕方には発送完了メールで、火曜日の午前中に商品が到着。
こんなに早いお店は初めてです★
身長169cmのぽっちゃりですが、こちらは丈が膝下ですので長くて満足です!!
ただ裏地が短くて太ももの真ん中までしかありません。
こんなものなのかな?
胸のあたりが多少きついかな…
本当に多少ですが。
良いお店から良い品を買えて満足です(*´∀`)

4 2010-04-25

お金をかけないで素敵なドレス
初めて注文したのですが、値段以上に素敵なドレスでした。裏地が薄く透けるのが気になり、ペチコートを使用しました。手頃価格なので友人にも紹介しようと思います。

4 2009-11-12

とにかく早い!
友人の2次会で必要だったのであわてて日曜に購入。
土日がお休みとの事で、届くまでに時間がある程度かかるだろうな〜と思っていたのですが、
月曜には発送メールが届き、火曜には到着しておりました。
生地も値段の割には悪くなく、肌が弱い人でも大丈夫そうな感じです。
たけは太ももの辺りまでで、ぽっちゃり〜おデブな私でも
なんとか大丈夫そうです。
(ダイエットしないとですが・・・)
ただ、別の方も書かれていたようにペチコートはあったほうがいいと思います。
それで★をひとつマイナスさせていただきました。
でもとても満足しております!
値段の割りにはお買い得ですよ!

• tiger-momさん
  • tiger-momさん

3 2009-11-30

色や丈は悪くないと思いますが、裏地がかなり短く裏地がない部分はばっちり透けます。しかも裏地の裾の部分が丸まって更に短くなるので、着る時はかなり注意が必要です。胸の下で絞られているのでラインはかなりキレイでした。

• +miyu+さん
  • +miyu+さん

3 2009-03-31

結婚披露宴出席に
友達の披露宴に出るために購入。
裾は163センチの私が着て、短い所は膝丈、長い所はふくらはぎの中ほど位の長さになりました。椅子に座ると裾が床に付いてしまいます。
裏地は付いていますがミニ丈で、このドレスだけを着ると足がほとんど丸見えなので、ペチコート等を穿く事をオススメします!
とにかく安かったので、まぁ仕方ないかな?という感じですが、商品としてはそんなに悪い物ではないですよ!

2 2010-01-20

結婚式用に
身長が高いので、迷いましたが他の方のレビューを見て買いました。やっぱり裾の縫い方は雑でした。そして、薄いです。

関連ジャンル レディースファッションドレス