.パーティードレス ワンピース 結婚式 花嫁...(ナナセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-09-02
  • 友達の結婚式に☆
  • あまり期待してなかったのですが、届いて見てみてびっくり。ドレスの形が結構可愛いです。 紺を買ったのですが、濃紺で上品です。形もお腹周りを隠してくれるし、肩を出すので、実際より細身に見せてくれるデザインかも。丈は158センチの身長の私には膝半分ぐらいで丈もちょうどいいです! ただ腰につけるリボンは結んだ感じがちょっとしょぼい感じもするような、いけそうなような…。結んだ時のリボンが写真 ・・・(続きを読む
  • mayumomongaさん
  • 3 2009-10-02
  • 結婚式のおよばれドレス
  • 思っていたより生地が硬くしなやかさはないように思います。もったりとしたサテン独特の照りがあり艶やかです。総プリーツなので特に腹部の体型カバーしたい方にはお勧めですが、届いた商品は特に首周りの縫製が見頃の中心が右にずれて縫製してありました。あと袖周りの後始末が簡素なので、薄暗くて目立たない場所での着用をお勧めします。結局私は別の物を購入しましたが。 ・・・(続きを読む

5 2012-03-07

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
本当に素敵です!!!
ちょっと華やかなほうがいいかなと思って「ダークパープル」を購入したのですが、ネット画像より落ち着いた上品な色合いです。
生地の光沢もてかりすぎずマットすぎず、高級感があります。
158cm・42kgと小柄な私ですが、プリーツもきれいですし、長さもひざが半分見えるくらいでちょうどいいです。
裾のプリンとしたヒダも動くときれいですよ。
このお値段にしてこのドレスは絶対にお買い得です!!

4 2011-12-10

妊婦です
友人の結婚パーティーがあるので、妊娠7ヶ月でも入るドレスを探していました。
とってもリーズナブルで、到着後に試着してみましたが、全然問題なく着られました。
出産後も着られそうで良い買い物ができました。

5 2010-05-02

この値段で。
ゴールドを購入。結婚式用に買いました。
身長151cmですが膝ちょうどくらいの丈でとても可愛いです。
小胸で細身ですが、大丈夫でした^^
脇はすごくあきますので、必ず薄手のベアトップなどを着ないといけません。
ゴールドは派手かと思いましたが、画像よりもベージュに近くて思ったとおりでした。
首ヒモは他の方のレビューにもあったとおり少しやすっちいかなって思いましたが、このお値段で文句言うほどではないです。逆にこの値段でいいのかな?って思いました^^;
静電気対策は必須です。

5 2014-10-07

• 利用者サイズ: トップスM
値段の割にはとてもしっかりしています
披露宴に着ていくために購入しました。
生地がしっかりしているので、しわにならず、サイズも万人向けで、いいと思います。

4 2012-08-05

• 利用者サイズ: トップスL
夜の仕事用に黒を購入しました。
透けが気になるのでインナーは必須だと思いますが
この値段ならアリです☆
また、商品の発送も迅速でよかったです!!
次もこちらのSHOPさんのお世話になりたいです。

5 2011-12-26

パーティー
お値段の安さは感じなくパーティーや披露宴で使えます。

5 2009-06-18

安い!!絶対買い!
ブルー購入。
大きなサイズ(17号位)でも大丈夫!
ポンチョのようになってて首を縛って腰回りも紐で調節するからゆったり!
でも色が画像よりは緑系かな

• るぅ1016さん
  • るぅ1016さん

4 2011-10-19

結婚式に
ネイビー購入しました。大人っぽい感じになります。
パッと見安物には見えなそうです。
リボンを結ぶのがちょっと大変ですが、この値段なので満足です。

4 2009-09-12

ネイビー購入、濃くて上品な色で気に入りました。この商品でこの値段は良いと思います、あえて言えば送料込でしたらさらに魅了的だと思います。ドレスはそれぞれ多少違うのかもしれませんが私に届いたのはかなり脇のところ?アームホールが大きい?開いていましたので肌が横から見えます。画像で見てる限り私のはもっとありましたね。。。下にチューブトップなど着ないといけません。あくまで私に届いた物ですが、よくどの色にしようか迷って決められないときは大人買いして何着か購入することがありますが。。。たいてい2着同じの購入したらちょっと肩幅とか長さとか違ったりするので違いがわかりますよね。

4 2009-09-02

友達の結婚式に☆
ただ腰につけるリボンは結んだ感じがちょっとしょぼい感じもするような、いけそうなような…。結んだ時のリボンが写真のようにピシっとしていて長いリボンってイメージがありません。ちょっとくたっとしている感じ。でも、使える範囲だと思います。取り外してもプリーツも効いてるし、濃い色のおかげか、ふわっとなるデザインですが、思ってたより膨張して見えないので買って良かったです☆
商品とてもお安く、この値段には見えないです(^^)

5 2009-08-14

友人の結婚式用に☆
商品は割りと頼んで3,4日で来ました。
ネット上ではブルーが主の色の様に見えますが、実際はグリーンに近い色で私が好みの感じでした。(エメラルドグリーンな感じかな?)
サイズはフリーでスッポリと着れます。
身長154センチの私は、丈は膝より少し上です。
腕周り(肩から脇)の縫い方が少々簡単に思いますが着てしまえば、そんなに目に付く所ではないので私は気になりません。
縦のラインなので着痩せ効果があるようです。
値段がかなり安めだったのでどうなのかな?って思ってましたが、値段以上にステキなので満足してます。

4 2009-07-25

奥さんの友人の結婚式参列用に購入しました。妊娠4ヶ月と5ヶ月で使用しますがこれなら大丈夫そうです。色はエメラルドグリーンです。画像では青っぽく見えますが、グリーンに近いです。171cmの奥さんには丈が短くお辞儀をするとパンツが見えそうで心配です。スパッツみたいな物を履くそうです。安っぽくは見えないですよ

4 2009-07-06

ネイビーを購入しました。が、黒??と思ってしまう位の濃い濃紺です。パソコン画面上で見える様な紺色ではありません。友達にも黒じゃないの?と言われました(^^;まぁ、私は元々黒と迷っていたので特に気になりませんが…。商品自体はとても気に入っていて、この先体型が変わっても着用できそうですしこの値段ならかなりお買い得だと思いました。ただ、個人的にベルトの布がもうちょっと太い方が良かったかなと思ったので★4つです。
あと、駅の階段等では風でスカートの裾がぶわっとまくりあがり、おさえるのにちょっと大変でした。

• lekumoさん
  • lekumoさん

4 2010-01-18

結婚式用に
友人の結婚式に着ていく用に購入しました。色はエメラルドグリーンを選択しました。パソコン画面で見るよりも緑感が強く、生地も思ったよりはしっかりしてました。他にも書いている方がいましたが、付属のリボンは腰で結ぶと太く見えるため、やや高い位置か、むしろ着けない方がいいみたいです。私は着けないどこうかなと思います。裾は身長155cmで膝ちょっと上ぐらいです(座高とか個人差あるので何ですが…)。このお値段なら良いと思います。ありがとうございました。

5 2009-09-11

最後の結婚式
商品が到着しました。ネイビーを購入しました。
生地に光沢があり、プリーツもしっかりしていて、この金額には見えないです。ただ、写真よりもウエストのリボンが細い様に感じます。
身長164cmですが、膝丈位でした。30代なのであまり短かいと着て行くのを躊躇うところでしたが、大丈夫でした♪
結婚式は10月初旬なので、この上にシルバーのボレロを重ねます。

関連ジャンル レディースファッションドレス