2023/10/10
    サンクライムさん
    カラー:ブラック | -:-
    可愛いいです😊有難う~御座いました😊
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/09
    2012/03/07
    本当に素敵です!!!
    ちょっと華やかなほうがいいかなと思って「ダークパープル」を購入したのですが、ネット画像より落ち着いた上品な色合いです。 生地の光沢もてかりすぎずマットすぎず、高級感があります。 158cm・42kgと小柄な私ですが、プリーツもきれいですし、長さもひざが半分見えるくらいでちょうどいいです。 裾のプリンとしたヒダも動くときれいですよ。 このお値段にしてこのドレスは絶対にお買い得です!!
    自分用
    注文日:2012/03/05
    2011/12/10
    妊婦です
    友人の結婚パーティーがあるので、妊娠7ヶ月でも入るドレスを探していました。 とってもリーズナブルで、到着後に試着してみましたが、全然問題なく着られました。 出産後も着られそうで良い買い物ができました。
    注文日:2011/12/07
    2010/05/02
    兎_桜さん
    この値段で。
    ゴールドを購入。結婚式用に買いました。 身長151cmですが膝ちょうどくらいの丈でとても可愛いです。 小胸で細身ですが、大丈夫でした^^ 脇はすごくあきますので、必ず薄手のベアトップなどを着ないといけません。 ゴールドは派手かと思いましたが、画像よりもベージュに近くて思ったとおりでした。 首ヒモは他の方のレビューにもあったとおり少しやすっちいかなって思いましたが、このお値段で文句言うほどではないです。逆にこの値段でいいのかな?って思いました^^; 静電気対策は必須です。
    注文日:2010/04/28
    2014/10/07
    アボカドりんさん
    値段の割にはとてもしっかりしています
    披露宴に着ていくために購入しました。 生地がしっかりしているので、しわにならず、サイズも万人向けで、いいと思います。
    注文日:2014/10/06
    2012/08/05
    夜の仕事用に黒を購入しました。 透けが気になるのでインナーは必須だと思いますが この値段ならアリです☆ また、商品の発送も迅速でよかったです!! 次もこちらのSHOPさんのお世話になりたいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2012/08/03
    2011/12/26
    パーティー
    お値段の安さは感じなくパーティーや披露宴で使えます。
    家族へ
    注文日:2011/12/07
    2009/06/18
    カエデ@-@さん
    安い!!絶対買い!
    ブルー購入。 大きなサイズ(17号位)でも大丈夫! ポンチョのようになってて首を縛って腰回りも紐で調節するからゆったり! でも色が画像よりは緑系かな
    注文日:2009/06/13
    2011/10/19
    るぅ1016さん
    結婚式に
    ネイビー購入しました。大人っぽい感じになります。 パッと見安物には見えなそうです。 リボンを結ぶのがちょっと大変ですが、この値段なので満足です。
    注文日:2011/10/10
    2009/09/12
    ネイビー購入、濃くて上品な色で気に入りました。この商品でこの値段は良いと思います、あえて言えば送料込でしたらさらに魅了的だと思います。ドレスはそれぞれ多少違うのかもしれませんが私に届いたのはかなり脇のところ?アームホールが大きい?開いていましたので肌が横から見えます。画像で見てる限り私のはもっとありましたね。。。下にチューブトップなど着ないといけません。あくまで私に届いた物ですが、よくどの色にしようか迷って決められないときは大人買いして何着か購入することがありますが。。。たいてい2着同じの購入したらちょっと肩幅とか長さとか違ったりするので違いがわかりますよね。
    自分用
    注文日:2009/08/31
    2009/09/02
    arimomongaさん
    友達の結婚式に☆
    あまり期待してなかったのですが、届いて見てみてびっくり。ドレスの形が結構可愛いです。 紺を買ったのですが、濃紺で上品です。形もお腹周りを隠してくれるし、肩を出すので、実際より細身に見せてくれるデザインかも。丈は158センチの身長の私には膝半分ぐらいで丈もちょうどいいです! ただ腰につけるリボンは結んだ感じがちょっとしょぼい感じもするような、いけそうなような…。結んだ時のリボンが写真のようにピシっとしていて長いリボンってイメージがありません。ちょっとくたっとしている感じ。でも、使える範囲だと思います。取り外してもプリーツも効いてるし、濃い色のおかげか、ふわっとなるデザインですが、思ってたより膨張して見えないので買って良かったです☆ 商品とてもお安く、この値段には見えないです(^^)
    注文日:2009/09/01
    2009/08/14
    ぽこリーダーさん
    友人の結婚式用に☆
    商品は割りと頼んで3,4日で来ました。 ネット上ではブルーが主の色の様に見えますが、実際はグリーンに近い色で私が好みの感じでした。(エメラルドグリーンな感じかな?) サイズはフリーでスッポリと着れます。 身長154センチの私は、丈は膝より少し上です。 腕周り(肩から脇)の縫い方が少々簡単に思いますが着てしまえば、そんなに目に付く所ではないので私は気になりません。 縦のラインなので着痩せ効果があるようです。 値段がかなり安めだったのでどうなのかな?って思ってましたが、値段以上にステキなので満足してます。
    注文日:2009/08/07
    2009/07/06
    ネイビーを購入しました。が、黒??と思ってしまう位の濃い濃紺です。パソコン画面上で見える様な紺色ではありません。友達にも黒じゃないの?と言われました(^^;まぁ、私は元々黒と迷っていたので特に気になりませんが…。商品自体はとても気に入っていて、この先体型が変わっても着用できそうですしこの値段ならかなりお買い得だと思いました。ただ、個人的にベルトの布がもうちょっと太い方が良かったかなと思ったので★4つです。 あと、駅の階段等では風でスカートの裾がぶわっとまくりあがり、おさえるのにちょっと大変でした。
    注文日:2009/06/30
    2011/02/15
    ココらぶレイさん
    友人の結婚式
    友人の結婚式の受付を頼まれ、二人ですることに。もう一人はペールピンクのドレス…かぶっちゃった(*_*)カラーがかぶらないように急いで探してエメラルドを購入!150センチ未満の私には丈が少し長いケド満足☆
    注文日:2011/02/06
    2010/01/18
    lekumoさん
    結婚式用に
    友人の結婚式に着ていく用に購入しました。色はエメラルドグリーンを選択しました。パソコン画面で見るよりも緑感が強く、生地も思ったよりはしっかりしてました。他にも書いている方がいましたが、付属のリボンは腰で結ぶと太く見えるため、やや高い位置か、むしろ着けない方がいいみたいです。私は着けないどこうかなと思います。裾は身長155cmで膝ちょっと上ぐらいです(座高とか個人差あるので何ですが…)。このお値段なら良いと思います。ありがとうございました。
    注文日:2010/01/02
    2009/09/11
    まことも321さん
    最後の結婚式
    商品が到着しました。ネイビーを購入しました。 生地に光沢があり、プリーツもしっかりしていて、この金額には見えないです。ただ、写真よりもウエストのリボンが細い様に感じます。 身長164cmですが、膝丈位でした。30代なのであまり短かいと着て行くのを躊躇うところでしたが、大丈夫でした♪ 結婚式は10月初旬なので、この上にシルバーのボレロを重ねます。
    注文日:2009/09/08
    2009/09/11
    友人の披露宴
    妊娠9ヶ月の時に友人の披露宴があり、お腹が大きくなっても大丈夫なドレスをさがしていました。 多少お腹のせいで(160cm・腹囲87cm)持ち上がり丈が短くなりましたが、許容範囲だと思います。ドレスの下には手持ちのフリルキャミを着ました。 ドレープと光沢のせいか少々服っぽくない印象(カーテンのような・・)はありましたが、ボレロやアクセサリーを合わせると気にならなくなりました。 お値段は超お手ごろ価格で大満足です。
    注文日:2009/07/03
    2009/09/10
    結婚式用に
    エメラルドを購入しました。 写真通り、とてもきれいな色です。 先月からずっとドレスを探していましたが、このお値段でこの可愛さは他にはないですね! 普段は7号サイズなので、ちょっとワキのあたりが大きくあいてしまいますが、中にベアトップをきれば問題ないです。 リボンは腰で結んでもいいですが、胸の下で結ぶ方が可愛らしさがでると思います。
    注文日:2009/09/07
    2009/08/27
    とすてぃさん
    見栄え良☆
    友人の結婚式用にゴールド購入 肩刳りの縫製が荒いですが、生地の光沢感が華やかで着映えがします。 中背細身で普段Sサイズ7号着用の私ですが、大き過ぎはしませんでした。 裾は膝上丈。ウエストリボンをきゅっと締めればバストが有り気に見えますw 首後ろのタグがチクチクするので、外しちゃおうと思います。
    注文日:2009/08/19
    2009/07/25
    ベンちゃん様さん
    奥さんの友人の結婚式参列用に購入しました。妊娠4ヶ月と5ヶ月で使用しますがこれなら大丈夫そうです。色はエメラルドグリーンです。画像では青っぽく見えますが、グリーンに近いです。171cmの奥さんには丈が短くお辞儀をするとパンツが見えそうで心配です。スパッツみたいな物を履くそうです。安っぽくは見えないですよ
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2009/07/21
    2009/07/12
    sumi1975さん
    ブラック購入しました
    友人の結婚式用にブラック購入しました。生地も思ったよりしっかりしていて形も良く、大満足です。 そんなに派手ではないので、色々と活用できそう…。結婚式には白っぽいストールとか合わせようと思います。ベルト部分を変えてもいいかなとも思います。 3人の子供を出産後、体型がふっくらしてしまった私ですが、旦那からも痩せて見える!と言われました。 値段を考えても、迷ってるなら絶対買いだと思います。
    注文日:2009/07/09
    2009/03/18
    結婚式・披露宴
    月曜の夜22時ごろに注文して、水曜日の朝一番で届いたので土曜日の結婚式に余裕で間に合いました。お値段が安かったので心配でしたが、しわになりにくく着心地も良いです。ただ、脇がかなり開いているためインナーをどうしようか悩み中です。首のリボンを衿が立つようにキレイに結ぶのに少しコツが要りますが(^^; わりとフレアーなので(静電気かな?)ウエストのリボンは結んだ方がいいです。本当に、マタニティでも大丈夫です。
    注文日:2009/03/16
    2011/10/30
    aika114さん
    一枚あると便利
    ブラック購入 背が167センチで膝の上くらいですが、フリル付きペチコートを下に着たので、フリルで膝をカバーしました 裏地がついてないので、スリップやペチコートは必要です 値段のわりには生地はしっかりして、妊娠で体系が変わっても使えるので、一枚あるとかなり便利ですよ
    注文日:2011/10/21
    2011/09/27
    とても綺麗な色でプリーツも綺麗で素敵です。 迅速な対応にもとても感謝しています。
    注文日:2011/09/24
    2011/07/02
    R@mosさん
    友人の結婚式があり、黒を購入しました。上にボレロを羽織・・・評判はよかったですが少し薄手なのでインナーに気を使うかもしれません。。。 総合的にはこのお値段ならとてもいい買い物だと思います!
    注文日:2011/06/05
    2010/12/20
    daccingさん
    値段と見た目の評判がいい
    ステージ用に購入しましたが大満足です。 高いクオリティを求める人には不十分な点もあるかもしれませんが、値段を考慮すれば、この見た目、質感、デザインは凄いと思いました。 また何かあれば是非利用したいと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/10/14
    2010/10/30
    結婚式用にネイビー購入
    値段相当です〓 私には十分なのでいい買い物ができました
    注文日:2010/10/25
    2010/10/27
    母に
    結婚式用にネイビーを買いました。色は暗いネイビーで黒に近かったです。母は気に入っていたみたいです(^-^) 画面通りの明るいネイビーだったらもっとよかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/10/04
    2010/09/15
    妊娠7ヶ月
    来月友人の結婚式に着ていこうと思ぃます。エメナルドは画像通りの鮮やかな色でした。 生地もスケません。妊婦ですが余裕です。私のは脇はそれ程開いてなかった。でも‥前後は同じ丈だけどサイドの丈が明らかに短かかった。。。
    注文日:2010/09/09
    2009/10/29
    レイスケ43さん
    結婚式に
    レビュー評価が良かったので、ネイビーを購入しました。 評価通り、色合いもきれいで満足です。 1番心配だった丈も163cmの私ですが、膝丈ぐらいでちょうど良かったです!
    注文日:2009/10/25