水着 体型カバー タンキニ レディース 体型...(ナナセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
お買い得!
水着は1万円くらいで買うものと思っていましたが、沖縄旅行で着るかも?ということになり急いでこちらで購入しました。体のラインもうまく隠れて!?スッキリ、着やすいです!

5 2015-07-18

子供がいるママだしちょっと派手&可愛すぎるかもと迷いながらも海とプールだけだから!とお値段もお安く送料無料だったので思いきって購入。
来週末に使用予定で早めの発送をお願いし注文が土曜の朝で土曜にも関わらず発送は当日とても迅速な対応でした。
品物も可愛くて派手過ぎな感じもなく(o^-')b
☆参考までに☆
シュリーヌの水着は少し小さめな作りかとリピの為この度ワンサイズUPでの購入。
身長164cm体重51kg
洋服はMサイズ(9号)
こちらはLサイズ(11号)を注文。
〈試着〉
柄は安っぽさはあまり感じられずチェックが細かいので品も良く花柄もシックで可愛らしい。
少しブラのアンダーが緩いかなって印象と首の紐が柔らか過ぎてちょっと耐久性がなさそう。
キュロットはヒラヒラしていてフワッと広がり可愛い。
しかし私はちょっとウエストが大きかった…。
私位の体型な方は9号でも大丈夫かもしれません。

4 2009-08-31

子供とのプール用
写真の通りかわいい商品でした。
お盆最終日の16日の夜に注文して
18日の3時には配達されました。
4点セットでこのお値段は買いでした。
ただ、ショートパンツのサイズがブカブカだったので
★−1です。
それ以外はとても満足のいく買い物ができました。

5 2015-07-13

かわいい
注文した翌日に届きました!
脚がスラッと見え,デザインもかわいいので海に着て行くのが楽しみです。

• zunsakuさん
  • zunsakuさん

4 2014-07-24

よいです。
妻利用。
小さいサイズがなかなかないので、7号があってよかったです。
150cm無いですが、程よく着れます。
ショートパンツの裾がヒラヒラなので、水から上がるとめくれたりするので少し注意が必要です。
注文からすぐ届いて、週末のレジャーにも間に合い、総合的に満足してます。

関連ジャンル レディースファッション水着