販売期間
1,422円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)
  • notorpさん
  • notorpさん

4 2023-12-19

初モリンガ!
いつも生姜パウダーでお世話になってます。
モリンガの栄養効果の知り、オリジナル青汁作りの為購入しました。粉末緑茶みたいで若干の苦味はあるものの全然イケますね。
ただ、生姜パウダーもそうなんですが、ジッパー付きの袋であることは大変いいのですが、縦長ではなく横長の袋でマチがあればもっといいなと思ってます。
縦長ですと残り少なくなって粉をすくう時、どうしてもすくいづらいし、ジッパー付近に付いた粉が毎回手に付くので。
横長でマチがあれば★5ですね。改良希望!

4 2023-11-17

豆乳などに混ぜて 飲んでいます。特に飲みにくさなどはありません。

5 2023-07-23

もうずいぶん前ですが、モリンガのお茶パックを購入して、続けることが出来なかったため、今回はパウダーを買わせていただきました。これだったらいろんなものに入れて続けられそうな気がします。お茶としてだけでも簡単でいいですね。

4 2023-06-30

味はクセもなく美味しくいただいてます。。

• 美☆杏さん
  • 美☆杏さん

5 2023-04-03

このレビューは2か月前に初めて購入した時の感想です。抹茶の様な感じでなかなか良いです。
数日前にリピート買いしました。

4 2022-08-02

モリンガの栄養価に期待をこめて!!
国産で安心していただけるので、健康増進のために購入しています。
すでに3度目のリピートです!!
毎朝、起きてすぐに水でとかして飲みますが、癖もなくかなり飲みやすいです。
気のせいか、ウエイトが徐々にダウンしている気がします。
ダイエット効果があるのなぁ・・・???

5 2022-10-08

前回購入させていただきとても飲みやすく、体調も良いので今回も購入させていただきました。

5 2022-05-12

知り合いにとても良いよすすめられたので、飲んでみたくなり購入させていただきました。

5 2022-01-10

家族にも購入
健康のために自宅用と両親用に購入しましたが
本で読んだモリンガ の効果がすごくて、
義理の両親にも贈ってしまい、自宅用がなくなってしまったので
また注文させていただこうと思っています。
国産で無農薬なので安心して飲めます。

• にのsanさん
  • にのsanさん

4 2021-11-14

扱いやすい!
モリンガ茶を頂いて飲んだ事があったので購入してみようとサイトを覗くとパウダーがあり‥お茶はティーバックのゴミが出るけどこれだとそのまま使えるので便利です。ヨーグルトに入れたり、そのままお湯温めた牛乳に入れて飲むと美味しいです。まだ効果が良く分からないので星四つで!

• ponta0106さん
  • ponta0106さん

5 2021-09-28

これまではティーバッグを使用していましたが、浸出するまでの時間の違いなどで味にムラが出たり、苦くなり過ぎることがありましたが、この粉末では苦味を感じることなくいただけます。粉末の緑茶と混ぜ合わせるなどして、気分に合わせて味を調節しています。水でもお湯でも溶けやすいので使いやすいです。

5 2021-08-24

少量のお湯で溶かして氷を入れ、アイスでいただきました。抹茶のようで、とても美味しいです。
溶け残りもないです。気のせいか、体がスッキリした感じがします。良いものが体にはいったなあ、という感じです。ありがとうございます。

4 2021-06-27

体に良いと人から勧めて頂き、続けているので購入しました。

4 2021-02-27

初めて購入しました。まだ口にしていませんが、モリンガのパウダータイプは、近場で購入できないので、
お試しで買っちゃいました。期待を込めて星4つにしました。
こちらのお店は、色んな種類のパウダーがあるので、どれがいいか迷いますね。

5 2021-01-27

お得感 万歳です
モリンガパウダーにハマっていて
色々試しているのですが 国産で有機でこの値段は とってもお得💕
味も飲みやすく良いです。