3,150円  買い物かごに入れる
  • ケンジKさん
  • ケンジKさん

5 2023-05-13

掃除や体調管理に使用してみようと思います。

5 2023-03-13

リピートしました。あらゆる事に活用できて重宝しています。

5 2022-10-19

歯磨きやお風呂に入れたり重曹クエン酸ソーダを作ったり、本当に色々使えてとても良いです。
しかもお安いので我が家でガンガン使ってます。
歯磨きに使うようになってからは歯磨きの途中で嘔吐くことも無くなりスムーズに磨けています。
無くなったらリピします。

4 2022-09-29

掃除、洗濯に大活躍!
ニオイの落ちにくい洗濯物にスプーン2倍位を入れるだけで乾いたあとも匂いがしない!
まとめて届くし最高です

5 2022-06-26

クエン酸と飲んでます
リピーターです。
多く買ってお得感が。
毎日飲んだり、使っているとすぐになくなってしまうので、まとめて購入しました。
お知り合いのかたとかにも、使い方を教えて、クエン酸と飲んで医者いらずになろうと思います。
^_^

5 2022-03-10

万能です
毎日飲んでいます。
クエン酸と合わせています。
クエン酸と重曹を合わせると効果が無くなる〜と言う方もいらっしゃいますが、どちらも単体では私は無理で、継続できませんでした。
こちらとのお付き合いは近年ですが、重曹・クエン酸は2011年3月の震災後から腎臓がやられ、被爆対策として飲んでいました。
相当改善しており医者要らずです。
糖尿病やガン、血液粘度の改善にも有効と言われていますし、
せっけんシャンプー後、クエン酸を切らしているときは重曹でリンスしています(本当にツヤツヤになる)
歯みがき粉をやめて10年以上経ちますが基本、素磨きと週1の重曹で口臭も虫歯も回避しています。
風呂に入れても良いですし万能だと思います。
安価で販売してくださるので有難いです。

5 2021-05-18

日常生活ほとんど
毎日ドリンクで飲んでいます。歯磨きにも。お風呂で髪を洗うときも。顔を洗うときも。洗濯ものの洗剤にも。たくさん届いたので、これからもずっと毎日使います。1年半前から逆流性食道炎で苦しんでおりましたが、重曹ドリンクを飲みはじめて1か月以上になって、全く症状が出なくなり、いろんなものを食べられるようになりました。またよろしくお願いします

5 2019-10-08

綺麗な重曹です
ストックが無くなったので久しぶりに買いました。とてもサラサラしていて綺麗なものでした。

• kote5702さん
  • kote5702さん

5 2022-02-06

食品添加物で安心です。飲んだり、歯磨きや、野菜の農薬を落としたりなど、用途は様々です!

4 2021-12-24

食用向けの商品として、使いやすく、かつ量的にも対処出来る商品梱包になっており利用しやすく想っております。

4 2022-02-10

健康の為に!
クエン酸とともにオリゴ糖でおいしくいただいてます。これでもっと元気になることを期待しています!

5 2021-10-30

重曹はドリンクにも使えるし入浴剤の代わりにも使え、歯磨き粉も重曹に変えました。
歯茎の調子もよく、とてもいいです。
まとめて購入できるのはとても良いです。

5 2021-09-06

野菜洗い、掃除用に購入しました!エコなので重曹はいつも使ってます。

5 2021-07-30

リピート
排水管清掃に使用しています。とても扱いやすい量で助かっています。

5 2021-05-21

重曹良いですね
お風呂に入れて愛犬とゆっくり入りました。良く温まったのか悩みだった夜泣きもせずにぐっすり寝てくれました。あと、重曹水を毎日飲んでます。賛否両論ありますが、愛犬にも飲み水に入れて飲ませたら少し口臭がおさえられました。犬用の歯磨き粉は高いので助かります。ありがとうございました。