5 2023-08-23

長年リピートしています
産地は変更になっていますが、国産で有機栽培と有るので、安心して購入できます。毎朝ホットミルクに入れて飲んでいます。とても飲みやすいです。

5 2023-11-11

お茶の味ではないですが、おいしく飲めました。
粉もすぐに溶けて、残ることはなかったです。

4 2023-03-26

野菜不足解消にと 毎朝みそ汁(八丁味噌+白みそ)に入れて食べています。みそ汁なので入れても食べにくくなりません。国産が良かったので、注文しています。いつも直ぐ発送してくださるので助かります。

• m.akkyさん
  • m.akkyさん

5 2022-06-05

飲みやすい
青汁を想像していましたが、遥かに飲みやすいです。
緑茶を淹れるときに混ぜたり、そのままお湯に溶かして抹茶のように飲んだり。
犬にも食事のときにふりかけて摂らせています。
国産で安心です。

5 2022-08-13

リピートしています
何度もリピ買いしています。
毎朝、暖かい牛乳に混ぜて飲むのが、習慣になっています。
注文すると直ぐに送って下さり、ポストに入るので、手間要らずで助かります。

5 2022-06-11

リピートしています。
何度もリピート購入しています。
毎朝、ホットミルクに溶かして飲んでいます。クセがなくて飲みやすいです。
国産なのが安心できます。

5 2022-04-13

何度もリピート購入しています。
すぐに発送して下さるので、助かります。

5 2022-02-23

溶けやすく飲みやすいです。
何度もリピート購入しています。
毎朝、コーヒーと一緒にホットミルクに入れて飲んでいます。溶けやすいので良いと思います。袋は防湿で開封後はチャックで閉められるので、便利です。

5 2022-11-13

リピートしています。
毎朝ホットミルクに、コーヒーと一緒に入れて飲んでいます。

• Milly0258さん
  • Milly0258さん

5 2022-10-25

飲みやすいです!
飲みやすいです。腸内環境の改善のために購入させていただきました。
リピートして愛飲します。

5 2018-12-20

栄養素の宝庫
以前はフィリピン産のオーガニックモリンガパウダーを飲んでいましたが、最近国産のオーガニックモリンガパウダーもある事を知り、注文致しました。
モリンガは必須栄養素を豊富に含み、パウダー状のものはその全てを摂り入れる事が出来ます。
我が家では、深蒸し緑茶と共にお茶パックに入れて水出し緑茶にしたり、毎朝作るグリーンスムージーに入れて飲んでいます。

4 2018-06-21

両親からのリクエストで今回購入しました。植物の葉をパウダー状にしてて、たぶん青臭さがあるのだろうと思ってましたが、まるで抹茶?と思わせる香りでした。何にかけても加えても味を変えずに存在感があって食事が楽しみになったそうです(^^)

4 2018-05-23

美味しいです
パウダータイプは、こちらのヘルシーカンパニーさんのショウガやアスコルビン酸が良かったので信頼できると思って、初めてのモリンガもこちらで注文してみました。
抹茶風味に似ていて、水にも溶けやすく、良いと思います。数日飲んでいますが、
栄養効果はしばらく飲まないとわからないので、その点だけの分今のところー☆

5 2018-11-03

リピーター
水にオリゴ糖とモリンガを溶かして飲んでいます。
美味しいです。
ここのしか買えません。

5 2022-02-13

朝はヨーグルトに!食事時は緑茶代わりに!
ヨーグルトにまぜたり、お茶の代わりに飲んだりしています。普通の緑茶みたいで飲みやすいし体に良さそうなので続けて飲みたいです。

レビュアー投稿画像