鹿児島県産 モリンガパウダー100g(モリンガ...(ヘルシーカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-29
  • 国産なので安心。
  • 色々なメーカーから出ていますが、国産なので安心して注文できるかなと思いはじめて注文してみました お湯に溶かして飲んでみましたが、抹茶に近い感じでクセもなく飲みやすい方かと思いますが、熱々のお湯でかき混ぜても抹茶同様、しばらくすると沈んできますのでいっぺんに飲み干せない感じです。→→ レビュー更新します!!温かいお湯と、冷たい水を試した結果、冷たい水の方が断然くせがなく飲みやすい事 ・・・(続きを読む
  • カモシカちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,675
  • 3 2018-11-17
  • 軽くクセあり
  • TVで見て購入してみました。最初、ティースプーン1杯分強入れてみたら飲み難かったのでティースプーン1杯で飲んでいます。軽くクセがありました。(濃さにもよりますが・・・)まだ2回目なので効果的なものは不明ですが、お腹がゆるくなりました。もう少し減らしてみようかと思ってます。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-20

栄養素の宝庫
以前はフィリピン産のオーガニックモリンガパウダーを飲んでいましたが、最近国産のオーガニックモリンガパウダーもある事を知り、注文致しました。
モリンガは必須栄養素を豊富に含み、パウダー状のものはその全てを摂り入れる事が出来ます。
我が家では、深蒸し緑茶と共にお茶パックに入れて水出し緑茶にしたり、毎朝作るグリーンスムージーに入れて飲んでいます。

5 2018-10-29

国産なので安心。
→→ レビュー更新します!!
温かいお湯と、冷たい水を試した結果、冷たい水の方が断然くせがなく飲みやすい事が分かりました(^^)
また、混ぜてから飲んでも抹茶の様に粉が沈んでしまう為、私はペットボトルの水にスプーン1杯入れて、飲む時にシャカシャカしながら飲んでいます♪
オススメの飲み方で、是非、お試しください
[番外編]
購入したものの、やっぱり飲みづらいという方にオススメなのが、
ホットケーキミックスに入れて、焼いて食べることです。
子供もバクバク食べられるくらい、美味しいですよ!!

5 2018-11-03

リピーター
水にオリゴ糖とモリンガを溶かして飲んでいます。
美味しいです。
ここのしか買えません。

5 2018-11-17

すぐに届きました。
モリンガに興味があり購入を決めました。
ヘルシーカンパニーさんではよく粉末生姜などを購入しています。
お安く販売してくださるので毎回助かります。
緑茶を薄めたような味です。
500mlのお水のペットボトルにティースプーン1杯弱を入れてスポーツジム中摂取しています。
飲みやすいです。

5 2019-02-01

話題のモリンガ
便秘に効くと知り購入しました。ミネラルウォーターに溶かしてお茶の代わりに食事時に飲んでいますが
溶けにくく粉っぽさがあります。嫌いではないので続けてみようと思います。ほんとに便秘に効きます。

• MI春さん
  • MI春さん

5 2018-12-01

カフェ
会社のカフェで使用したくて試しで購入しました!メニューに出すためにレシピを考え中です!

• 3ug5ugさん
  • 3ug5ugさん

5 2018-11-29

牛乳に溶かして飲んでみましたが、美味しかったです。クッキーやパンケーキに混ぜて作ってもいいと思います。

5 2018-11-26

モリンガ探していたので、これからの効果に期待しています。

5 2019-07-16

飲みやすい
効果のほどはまだわからないので、そちらの感想は控えまして、
お茶や健康茶が好きな方だからか、個人的には飲みやすい味です。
粉末は割と溶けてくれる方だと思います。
こんぶ茶に混ぜても、某有名お茶漬けの素に入れても全く違和感を感じませんでした。
塩気のあるものとは相性が良いのかもしれません。

4 2019-04-25

抹茶のような味
水に溶かして飲むかヨーグルトに混ぜています。
クセがなく、毎日続けられます。
他より少しだけ高いお値段でしたので、星−1で。

5 2019-01-28

リピートです!
飲みやすくて美味しいです!今回、家族にプレゼントしました?

• wannpuさん
  • wannpuさん

4 2019-01-19

知り合いの勧められて飲み始めました。飲みやすくて良いと思います。

5 2019-01-12

気に入っています
母へのプレゼントです。お通じの調子がとても良いと喜んでいるので、リピ買いです。また、お世話になると思います。

5 2019-01-12

味には慣れないけど
ラジオで聞いてから購入し
今回リピート購入
味には慣れないけど、健康のために!

5 2019-01-05

飲みやすい
クセがなく、水でも飲めて、毎日飲むのにオススメです!

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他