前のページへ46件~60件 (全 268件)次のページへ

5 2023-06-20

リピリピ購入
何度も何度も何度ものリピ購入です。
糖質や血圧が気になっているので、なんとなくいつも食前に飲むようにしています。

• wamihohoさん
  • wamihohoさん

5 2023-06-17

飲みやすくておいしいです。お値段も安くてリーピーターです

5 2023-06-15

家族で飲んでいるので飲みやすくて良いです。溶けやすいです。

5 2023-06-13

大好きな桑茶です^ ^今回はスーパーセールで割引きが、あり良かったです^o^

5 2023-06-12

京都産の有機なのでお気に入りに!!
他社ですが、何年も桑の葉パウダーを飲んでいました!!おかげ様で甘い物好きですが、血糖値も問題なく過ごせております!!他社が売り切れでしたので、初めましてこちらで購入してみて、良かったので、リピートしました!!^.^有機マーク付きで、お味もほんのり甘く美味しいし、お値段的にもGOOD それと私自身、滋賀に嫁いだものの、京都生まれの京都育ちなのもあり(笑)これからは、こちらの京都産の桑の葉パウダーを飲んで行こうとリピートしましたです(^o^)v

5 2023-06-11

気に入って毎日飲んでます。飲みにくさは全くなく、美味しいです。

5 2023-05-30

いつのまにか届いてました。
発送が早かったです。
リピですが、今回は粉末の色が前回より濃いめかなぁと思いました。
ちょうどなくなってしまったので早く発送されて良かったです。

5 2023-05-22

袋の形状変更を希望します。
主人の糖尿対策に、リピートして購入してます。飲みやすくとても良いです。商売には満足ですが、袋の形を、まち付きで丈を短くして頂くと使い易いかな。

• みけ6022さん
  • みけ6022さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 644

5 2023-05-04

なんか身体に良さそうです。飲みやすいし少し続けて飲んでみたいですね。

5 2023-05-04

リピート
何度もリピートしています。クセがなく飲みやすいです

5 2023-05-01

糖尿の父にリピート購入しています。
のみやすく、有機なので安心です。

5 2023-04-04

私の健康の源
数年前から桑の葉茶を愛飲しています。煎茶に混ぜて一日数杯飲みますが、血糖値の高い私の健康維持には欠かせないものです。飲みやすいのもいいですね。

5 2023-04-03

飲んでいると体調が良いのでリピートです。

5 2023-03-29

大変美味しくて毎日愛飲しています♪桑茶色々お試ししましたが一番美味しいです^ ^

• ふみ116さん
  • ふみ116さん

5 2023-03-27

ドラッグストアで購入した桑の葉茶がとても飲みにくく、糖質対策でもっと飲みやすいものはないか
探していたところ、こちらのお茶が「緑茶のよう」とレビューがあったのでそれを信じて購入。
本当に緑茶と間違うほど飲みやすいです。これで多少改善されれば有難いです。

レビュアー投稿画像