販売期間
900円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件~30件 (全 268件)次のページへ

5 2024-02-12

甘味料が入っていないので飲みやすいです。鮮やかなグリーンでフレッシュそう。

5 2024-01-14

ヘルシーカンパニー様の商品は様々とお世話になっております。家族のリクエストで桑の葉パウダーを購入。飲みやすいと気に入ったようです。安心安全な商品なのでリピートしたいと思います。

5 2023-12-28

リピート購入です。血糖値が気になりはじめたので なくなり次第また購入致します。

5 2023-12-24

プロテインと混ぜたら
お茶として飲んだり、プロテインに混ぜて飲んだりしています。いろいろ試しましたが、プロテイン混ぜが色も抹茶の様になり気分も上がりますし、味もピッタリはまってオススメです。

• t.bukkoさん
  • t.bukkoさん

5 2023-12-22

血糖値上昇対策として購入。味も抵抗なく美味しく頂けます。仕事に毎日持って行くつもりです。

5 2023-12-12

朝イチの水分として、血糖値急上昇を防ぐために、大麦若葉と桑の葉とをぬるま湯で摂取しています。
クセもなく、飲みやすいです。
タンパク質を少しでも足すために、きなこを入れているのですが、味はさらに良くなりました。

5 2023-12-04

血糖値が気になり桑の葉が良いと知って
さっそく購入してみました。
初めて桑の葉の青汁を飲みましたが
桑の葉はとても美味しくて
飲みやすいです。
青汁でも飲みにくい青汁が
ありますが、この桑の葉青汁は
全く飲みにくくありませんでした。
美味しいので毎日飲んでいます。
これからも飲んでいこうと
思います。

5 2023-11-21

リピート買いです。毎朝溶かして飲んでいます。ダマになる時もありますが、スッキリした味なので気になりません。

5 2023-10-29

苦みやくせがなく飲みやすいです。JASマークが付いていて有機なのでこちらを選びました。

5 2023-10-25

毎日が健康です。
もう何年も桑の葉茶を愛飲しております。おかげさまで日々健康で過ごすことができます。これからもよろしくお願いいたします。

5 2023-10-22

何度かリピートしています。
飲みやすく血糖値も安定しています。

5 2023-10-02

血糖コントロールに、毎日昼食のお茶代わりに豆乳や牛乳を加えてのんでいます。とても飲みやすいです。
京都産有機の葉ということで安心感があります。

5 2023-10-01

全く苦味なども無く、味は普通に回転寿司に置いてある粉茶と同じような感じで、とても飲みやすいです。続けて飲みたいし、たぶんリピします。

5 2023-09-29

思った以上に滑らかで飲みやすかったです。

5 2023-09-29

いつも飲んでます。飲みやすいので、これからも続けていきたいと思ってます。

レビュアー投稿画像